Каким клеем и как клеить ПВХ?
Обошел все хозмаги в нашем районе. Нигде нет рогнеды ур-600. Что делать??это хорошо , но он на каждом шагу не продается , в отличии от чудесного ур600
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обошел все хозмаги в нашем районе. Нигде нет рогнеды ур-600. Что делать??это хорошо , но он на каждом шагу не продается , в отличии от чудесного ур600
очень странно , лерой марлен,вимос,строитель - есть !Обошел все хозмаги в нашем районе. Нигде нет рогнеды ур-600. Что делать??
как вариант для ремкомплекта в баночку от хлоргексидина с таким тонким носиком , ну еще можно в бутылочки пластиковые , когда осенью я клеил лодку на ладоге я брал в бутылочке (главное чтобы крышка сухая без клея была а то не открутить потом ) , у меня он на холоде затвердел , я эту бутылку в кипятке разогревал потом на примусе , и норм растял и клеил имКуда налить что бы не выдыхался для хранения и удобного использования УР-600 , в литровую бутылку пластиковую ? Если ту все усераются и говорят что клей плохой, значит надо брать ! ☝
Посмотреть вложение 8780783
Куда налить что бы не выдыхался для хранения и удобного использования УР-600 , в литровую бутылку пластиковую ? Если ту все усераются и говорят что клей плохой, значит надо брать ! ☝
Посмотреть вложение 8780783Посмотреть вложение 8780810
Инна, а откуда у Вас, такие познания, в сугубо техническом вопросе?Это относится к залитию швов со шприца в первую очередь, а также к нанесению клея на ткань.
Уважаемые самодельщики, избыток клея разъедает ткань пвх...
Ну мы же не лохи тут собрались ! Всё знаем: куда, чем, чего, как и сколько.Это относится к залитию швов со шприца в первую очередь, а также к нанесению клея на ткань.
Привет Инна! Коекретно говоря про рогнеду ур600-его переизбыток не разьедает ткань пвх можно не беспокоитсяУважаемые самодельщики, избыток клея разъедает ткань пвх...