Каким клеем и как клеить ПВХ? (Просматривают: 3)

Каким клеем и как клеить ПВХ?
пример моей поклейки , когда уже позняя осень на воду неохота,клеил дома спал так рядом с лодкой которую клеил ,там еще ацетон клей , моторы разобраные , и ничего,ток если не провтерить голова кружилась ,на физическое здоровье не повлияло, а вот башкой повредился чуть

Вложения

• pkL09hfFEq4.jpg
    142.2 КБ · Просмотры: 73
    pkL09hfFEq4.jpg
Куда налить что бы не выдыхался для хранения и удобного использования УР-600 , в литровую бутылку пластиковую ? Если ту все усераются и говорят что клей плохой, значит надо брать ! ☝

изображение_2021-02-20_191506.png20180806143746188.jpg

Последнее редактирование:
Куда налить что бы не выдыхался для хранения и удобного использования УР-600 , в литровую бутылку пластиковую ? Если ту все усераются и говорят что клей плохой, значит надо брать ! ☝

Посмотреть вложение 8780783
как вариант для ремкомплекта в баночку от хлоргексидина с таким тонким носиком , ну еще можно в бутылочки пластиковые , когда осенью я клеил лодку на ладоге я брал в бутылочке (главное чтобы крышка сухая без клея была а то не открутить потом ) , у меня он на холоде затвердел , я эту бутылку в кипятке разогревал потом на примусе , и норм растял и клеил им

Вложения

• 1613837960717.png
    617.8 КБ · Просмотры: 16
    1613837960717.png

Посмотреть вложение 8780783Посмотреть вложение 8780810

Для использования дома отливаю в небольшие стеклянные банки, типа от майонеза.
Для очень точных подклеечных работ, набираю в шприц.
Как то так...

Заехал в Леруа - взял баночку Клея полиуретанового УР-600 0.75 л за 405 ₽ ,кисточку за 10 ₽ и 2-а Отвода Ø 32х87° из полипропилена по 24 ₽, сделаю из них два ключа для клапанов Halkey-Roberts New Short , 8 пропилов надо , а то у меня нету ключа, а ревизию за 20 лет надо сделать ( вот качество ), почистить, смазать силиконом.. К сезону готов.

1613933630991.jpg

Уважаемые самодельщики, избыток клея разъедает ткань пвх...
Это относится к залитию швов со шприца в первую очередь, а также к нанесению клея на ткань.
Ну мы же не лохи тут собрались ! Всё знаем: куда, чем, чего, как и сколько. :)

Позвольте даме ответить. Возможно она даже очень разбирается в данном случае. Не шутка и не сарказм. Очень возможно.

Эта Дама специалист 80- го уровня лодки "Веспа" :) Толк знает ☝

tLkSiSrnK6s.jpgzYThvaR1W34.jpgQ5cFblnZwbc.jpgUSY_FB90iuI.jpg
tyjTh0dIpc4.jpg_BLpOqZpuV8.jpgvu7XiuFmi88.jpg4xKdwSHTMNE.jpgk-QbXJYr3Js.jpg

VESPA 385

Как правильно выбрать клей для ремонта надувной лодки.​

Сейчас смотрят

• Din
Назад