Каким клеем и как клеить ПВХ? (Просматривают: 3)

Каким клеем и как клеить ПВХ?
Привет Инна! Коекретно говоря про рогнеду ур600-его переизбыток не разьедает ткань пвх можно не беспокоится

Не будет "разъедать" = не будет держаться:(
Так что "разъедает", конечно.

При работе с обувью полиуретановыми клеями, даже спец составы используют на основе галогенов, что бы на поверхности, которые "не разъедает" клей, создать переходный слой, который будет "разъедаться" клеем...

Да и при разборе хорошо склеенных деталей, всегда разбор идёт с выдиранием из детали "мяса" и видна глубина этого "разъедания".

Ключевое в рекомендации, на мой взгляд, это про переизбыток клея. Вот переизбыток полиуретанового клея это действительно зло...

Вложения

• 161931.jpg
    9.2 КБ · Просмотры: 31
    161931.jpg
  • 354331.jpg
    7.4 КБ · Просмотры: 31
    354331.jpg
Про переизбыток клея я написала чтобы осторожнее использовали. Недавно пришлось кусок баллона вырезать и вставку делать. Человек ремонтировал сам, заплаток наклеил, а от травления не избавился. Вот и... Со

Про переизбыток клея я написала чтобы осторожнее использовали. Недавно пришлось кусок баллона вырезать и вставку делать. Человек ремонтировал сам, заплаток наклеил, а от травления не избавился. Вот и... Со
Добрый день.Я так понял ,что в стык шва немного клея (шприцем с иглой)лучше не добавлять?Разъест верхний слой и будет долго высыхать,без доступа воздуха.Были прецеденты?Спасибо.

Добрый день.Я так понял ,что в стык шва немного клея (шприцем с иглой)лучше не добавлять?Разъест верхний слой и будет долго высыхать,без доступа воздуха.Были прецеденты?Спасибо.
В стык шва я шилом залезаю и промазываю. Лучше наверное показать... Через пару часов обьясню. Только там осторожно надо, чтобы не проткнуть.

В стык шва я шилом залезаю и промазываю. Лучше наверное показать... Через пару часов обьясню. Только там осторожно надо, чтобы не проткнуть.
Речь идет вот о таких местах и им подобных,где пересечения лент.Там наблюдается надувание не большого пузырька.Расклеивать все?1613980842485.jpg

я 5 лет нюхаю рогнеду

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх