Как звучит клад? чугунок с монетами? (Просматривает: 1)

Как звучит клад? чугунок с монетами?
Пин у меня отдельно,на прибор приспособил..
А ,,устроенным,, не пользуюсь потому что я СИГНАЛ проверяю скажем так-по кругу..или крестом..Такой способ даёт более точное определение размеров цели и её ,,металльность,,..Хы-хы..словечко придумалось !

Пин у меня отдельно,на прибор приспособил..
А ,,устроенным,, не пользуюсь потому что я СИГНАЛ проверяю скажем так-по кругу..или крестом..Такой способ даёт более точное определение размеров цели и её ,,металльность,,..Хы-хы..словечко придумалось !
Правильно, Жень, по кругу, крестом...танцы с бубном !:yes:

Встроенным пином, пользовался один раз, дабы посмотреть, что это. Смысла им пользоваться не вижу, так как могу определить центр цели не включая эту функцию, а проведя несколько раз катушкой в перекрёстных направлениях. При этом помимо центра цели, становиться относительно понятно, что за цель.

Илюх, и не переживай:D Кроме дикого рас хода батарей, толку ноль.:yes:

Возможно...возможно...:hmm:
Но как правило в хорошей технике лишних и ненужных деталей не бывает:neznayu:
Согласись:rjach:

Возможно...возможно...:hmm:
Но как правило в хорошей технике лишних и ненужных деталей не бывает:neznayu:
Согласись:rjach:

Ещё как бывают:yes: Вот тот же мерседес, хорошее авто. А в серийном по сравнению с тем, который выступает в DTM куча лишних запчастей:yes:

Ещё как бывают:yes: Вот тот же мерседес, хорошее авто. А в серийном по сравнению с тем, который выступает в DTM куча лишних запчастей:yes:

Не верю:D
У брата мерин...лишних частей в гараже не видел:rjach:

Илюх, в любом серийным авто, по сравнению с гоночным аналогом куча лишних деталей. Как в прочем так же стоят детали, которых нет в серийном.

Ну гоночный мерин и утюг или Ф75...приборы не сравнимые:rjach:
Чо говорить об этом?
И к тому же это уже транспортная тема:yes:
А мы тут о хрени всякой...о чугунках...и прочей дребедени:D

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

Аиу брательника мерина один хрен лишних деталей нет:rjach:

Скажу вам друзья, всё дело в привычке, вот например копаю одной левой рукой, некоторым так неудобно, многие ходят чисто по звуку(в деусе, например, держа "голову" в кармане) мне пока надо поглядывать на табло.
С Ф75 мне иногда, когда махнул и уже клюшка пролетела мимо сигнала проще было триггер нажать, чем крутиться крестом.
Короче кто к чему привык.

Еле осилил все страницы с утра! Илья молодец :D от зимний спячки встрепянул прямо :taschu: Мы летом по деревням много поднимали чугунков (пустых :(), в 90% правда бито-ржавые от времени. Целых пару тройку всего, один копал с полуметра не меньще, а он дном к верху лежал еще :D Так вот есть чисто черметовские - на терке чистый чермет, с перезагрузкой катушки после штыка лопаты. А один целый (фото в находках выкапывал) - там чугунина какая-то "цветная", он звенел как советы ранние. Отблеск у него алюминиевый. Но опять же пином встроенным я пользуюсь всегда, им сразу понимаешь что не монета а что то овальное. Всё это копали по началу. Даже на не тронутых урочищах такие сигналы копать не сможешь больше пары часов, они там повсюду, а сил и времени мало. Поэтому банально всё сводится к потеряшкам.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх