Как сделать соску из крышки для бутылки??
Не давно смотрел фильм(забыл как называется)В конце там шла речь о соске из крышки от бутылки!Если кто знает как сделать,поделитесь со мной информацией!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!а сам пробовал??как она уловистая??вот с тырнету
Лет 15 назад, тогда уловистая была ;)Спасибо!а сам пробовал??как она уловистая??
Лет 15 назад, тогда уловистая была ;)
Для начала сгодится. А сломать такую дубинку надо очень постараться.
а еще про фидер хотел спросить сегодня фидер...очень дешевый и очень китайский...два хлыстика называется globe....3 метра как думаете норм выбор??для начала...и какова его прочность??
Это к Старнаку вопрос.
а еще про фидер хотел спросить сегодня фидер...очень дешевый и очень китайский...два хлыстика называется globe....3 метра как думаете норм выбор??для начала...и какова его прочность??
Еще политиленовые от баночек с майонезомДаже наверное больше. Только крышки железные были, из под пива или газировки.
За что! Можно подумать что именно "соски" нанесли непоправимый урон рыбному поголовью. Да не спортивно, но я напрмер, никогда не считал себя спортсменом. (тослт я и тяжел для спорта))).Еще политиленовые от баночек с майонезом
Ой забанят нас....