Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХСН мне не понравился своей жёсткостью ткани, Норфин как то не внушил надёжностью, Аляскан Рашн Мишн для описанных условий использую уже 4ый сезон, хочется последнее время полегче костюм,смотрю в сторону Финтрейла,но имея Атлас как то сомнительно для использование при указанных условиях, при движении норм,а вот сидя плачу часов дубу дашь,хотя тут писали что и -30 в нем ходили,я даже при -10 не рискнулУважаемые, подскажите, нужен костюм для рыбалки на окуня. Рыбалка ходовая, нужно много ходить, бурить, а когда клюет, можно и пару часов на лунке просидеть. Рыбалка при температурах от -15 до -30. Что можно взять в пределах 25 - 30 килорублей? Смотрю в сторону ХСН, Норфин. Ну или предложите варианты под условия
ATLAS написано что до -20, а например NORDY RED уже до -40ХСН мне не понравился своей жёсткостью ткани, Норфин как то не внушил надёжностью, Аляскан Рашн Мишн для описанных условий использую уже 4ый сезон, хочется последнее время полегче костюм,смотрю в сторону Финтрейла,но имея Атлас как то сомнительно для использование при указанных условиях, при движении норм,а вот сидя плачу часов дубу дашь,хотя тут писали что и -30 в нем ходили,я даже при -10 не рискнул
Именно так, однако Атлас я не рискнул одевать даже при минус 10 с термо + толстый флис, по моим ощущениям я бы замерз однозначно, опять же все зависит и от личного фактора ощущения тепла/холода, сам засмотрелся на NORDY RED, но пока не решаюсь)))ATLAS написано что до -20, а например NORDY RED уже до -40
А в чем сами ходите ?Именно так, однако Атлас я не рискнул одевать даже при минус 10 с термо + толстый флис, по моим ощущениям я бы замерз однозначно, опять же все зависит и от личного фактора ощущения тепла/холода, сам засмотрелся на NORDY RED, но пока не решаюсь)))
На позднюю осень FINNTRAIL ATLAS, на зиму Alaskan Russian Mission FS, но последнее время хочется более легкий по весуА в чем сами ходите ?
Одно могу сказать точно, главный фактор для выбора ХСН, одевайте в магазине в живую, был у меня Рескью, мне не понравился из за жесткой ткани, я в нем был реально как снеговик, толкни упаду и буду долго подниматьсяДрузья . Подскажите пожалуйста . Может кто является владельцем . Рассматриваю костюмы Хсн , по цене качеству выбрал себе 2 модели , Арктик и рескью . Мне вроде поплавок и не нужен , но у друга рескью и он очень доволен им , легкий и теплый . Знаю что у Хсн сейчас есть серия комфорт и спорт . У меня костюм ханстман , громоздкий , тяжелый , неповоротливый , старый уже . Соотвественно хочу обновиться . И вот встал вопрос , взять спорт или комфорт . Есть желание , чтобы было легко и подвижно и в тоже время чтоб не замерз . Комфорт позиционируется как -45 , спорт до -20 . У меня рыбалки это Руза и Яуза , с палатками на пару тройку дней на леща , либо платники на форель . Активной ходовой рыбалкой на окуня и судака я не занимаюсь . Погода в среднем в Подмосковье -5-15 , бывают конечно и морозы -25 . Соотвественно , расставил жерлицы , пробурил лунки , и хожу брожу подлецов и плотву ищу . Может кто подскажет , замерзну я в таких условиях в Арктик спорт и лучше взять комфорт на случай 20 градусных морозов или спорт достаточно будет с термобельем и флисовой Кофтой ?
Все индивидуально думаю, одинаковые костюмы- одному холодно, другому комфортно и тд и тп. Кому то дома в пижаме даже температура 22 градуса норм, а другому в трусах холодно, а в пижаме не ходит домаА мне наоброт больше жёсткая ткань нравится. Как то больше доверия вызывает, крючком опять же сложнее испортить.
Цены бы озвучили на всё? Или решили нас поберечь, до праздника?Взял в итоге FINNTRAIL NORDY RED + варежки FINNTRAIL NORDIC RED + ушанку FINNTRAIL TERRA RED, в сравнении с ХСН Rescuer 7 кажется менее теплым, но испытания покажут
А зачем? На известном маркетплейсе бывает что определенный размер стоит в два раза дешевле, пару недель назад этот костюм в определенном размере стоил 18))))) через два дня 32Цены бы озвучили на всё? Или решили нас поберечь, до праздника?![]()