Как одеть "Пингвина"? Отзывы о верхней зимней одежде.
если идет дождь или мокрый снег это не зима![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если идет дождь или мокрый снег это не зима![]()
Упрямство и упорство, какие близкие слова, и какая пропасть между значениями этих слов....если идет дождь или мокрый снег это не зима![]()
К сожалению сейчас это именно что зима. У нас в прошлом году даже крещенских морозов почти что и не было: вместо 2-3 недель уверенного мороза за -25, ныне пару-тройку дней жалкие 18-20, и то по ночам. И постоянные затяжные оттепели. Дети мои снег ещё застали, а вот насчёт внуков уже не уверен...если идет дождь или мокрый снег это не зима![]()
Я мешаю вам носить зимний клстюм под дождем?Упрямство и упорство, какие близкие слова, и какая пропасть между значениями этих слов....
Основной принцип общения на социальном форуме: Прав я или не прав, главное, что бы последнее слово осталось за мной.Я мешаю вам носить зимний клстюм под дождем?
Я привык одеваться по погоде - в вязаной зимней шапке не буду ходить под дождем и рассуждать о современных материалах, а просто возьму зонт
Так и с костюмом - если понятно, что будет сыро, я надену соответствующую одежку, а не буду требовать, чтобы зимний костюм меня защищал с сентября по май
Северус бережёте?Ношу его чаще чем в разы более дорогой Редбор Северус.
Нет. Я его первым купил. Меня в нем многое не устраивает. В нем менее удобно много ходить. И это я ещё удалил неопреновые вставки с колен и из жопы. Продать такое стыдно....умрет так умрет. За те деньги мог бы купить и Торнадо и Сибирию и ещё на бур Мусеева осталось быСеверус бережёте?![]()
Есть такая одежка. От Сиверы, комплект весит 2400, до - 45, в динамике до - 60. Но из-за нечеловеческой стоимости, только на любителя..... .Лёгкий и теплый ??
Ну знать бы такой
Huntsman Tornado до -15. Без ветра для активного передвижения и ловли устраивает до -25. Лёгкий....к пошиву претензий нет ....удобный.
Ношу его чаще чем в разы более дорогой Редбор Северус.
Термуха Вертикаль, сверху Норфин Винтер Лайн и в зависимости от температуры и ветра флиска или полартек в разной толщине.
Передвигаюсь чаще пешком ....иногда по 15-18км.
Я взял 3 Сиверус, пока все нравится, кроме манжет на рукавах. Легкий, теплый, не продуваемый с хорошими карманами и капюшоном. Дальше посмотрим.Нет. Я его первым купил. Меня в нем многое не устраивает. В нем менее удобно много ходить. И это я ещё удалил неопреновые вставки с колен и из жопы. Продать такое стыдно....умрет так умрет. За те деньги мог бы купить и Торнадо и Сибирию и ещё на бур Мусеева осталось бы
Не все хорошо что дорого.
Время покажет.Я взял 3 Сиверус, пока все нравится, кроме манжет на рукавах. Легкий, теплый, не продуваемый с хорошими карманами и капюшоном. Дальше посмотрим.
Ну тоже можно говорить что 15 раз за ночьЕсть такая одежка. От Сиверы, комплект весит 2400, до - 45, в динамике до - 60. Но из-за нечеловеческой стоимости, только на любителя..... .
Да не так уж и дорого по сегодняшним меркам.Есть такая одежка. От Сиверы, комплект весит 2400, до - 45, в динамике до - 60. Но из-за нечеловеческой стоимости, только на любителя..... .
Согласен! Я Инту в первой итерации, правда с параметрами по температуре более скромными, всего до - 35, покупал 10 лет назад за 46 т.р.Да не так уж и дорого по сегодняшним меркам.
Обычные ветровки до 120К подскакивали.
Хоть иди и пропивай их -_-