Как одеть "Пингвина"? Отзывы о верхней зимней одежде. (Просматривает: 1)

Как одеть "Пингвина"? Отзывы о верхней зимней одежде.
Прикупил себе Gre
Кстати , забыл добавить , на МР в Строгино я в нем врятли пойду , для этого у меня плавающий есть )
Спасибо за ответы. Прикупил. Greyling. Тяжеловат в сумке, но одетый для меня нормально. Ящик с приманками тяжелее))). По дороге на точку и сверлении лунок не взмок. Ветер не продувал, дождь за два часа не промочил. Два дня испытаний не о чем. Буду дальше испытывать. Плавающий хорошо, но стараюсь не лезть где стремно. Один раз купнулся на 8,5 метрах в Норфине. За минуту вылез, ящик из воды вытащил, бур отлетевший на пять метров в сторону ползком достал. Наверное повезло, но бывает по разному. Берегите себя. Лед на реке в Строгино гумно, в некоторых местах пора спин доставать)))

Последнее редактирование:
"Huntsman Yakutia". IMG_20250123_183119.jpg. или "TAYGERR" Камчатка"? IMG_20250123_183051.jpg Есть владельцы? Хотелось бы услышать от пользователей +/- данных моделей.

Прикупил себе Gre

Спасибо за ответы. Прикупил. Greyling. Тяжеловат в сумке, но одетый для меня нормально. Ящик с приманками тяжелее))). По дороге на точку и сверлении лунок не взмок. Ветер не продувал, дождь за два часа не промочил. Два дня испытаний не о чем. Буду дальше испытывать. Плавающий хорошо, но стараюсь не лезть где стремно. Один раз купнулся на 8,5 метрах в Норфине. За минуту вылез, ящик из воды вытащил, бур отлетевший на пять метров в сторону ползком достал. Наверное повезло, но бывает по разному. Берегите себя. Лед на реке в Строгино гумно, в некоторых местах пора спин доставать)))
Тоже купил грейлинг камчаткаIMG_20250227_190315.jpgIMG_20250227_190323.jpgIMG_20250227_190434.jpgIMG_20250227_190517.jpgIMG_20250227_190629.jpg
Все супер,

"Huntsman Yakutia". Посмотреть вложение 12910313. или "TAYGERR" Камчатка"? Посмотреть вложение 12910323 Есть владельцы? Хотелось бы услышать от пользователей +/- данных моделей.
Якутия! Тайгер такое себе по качеству…

Якутия всем устраивает. Не промокает, не продувает, не мокнешь в нем, холод не проходит. Карманов хватает. Есть юбка в куртке. Брючины утеплены полностью, на сапоги залетают свободно. Мне понравился и лучше магнума титан -45, хоть и тяжелее! Верхняя ткань наощупь показалась толще, чем у хваленой камчатки от новатекс, там уж больно дохлая она.

Последнее редактирование:
Якутия! Тайгер такое себе по качеству…

Якутия всем устраивает. Не промокает, не продувает, не мокнешь в нем, холод не проходит. Карманов хватает. Есть юбка в куртке. Брючины утеплены полностью, на сапоги залетают свободно. Мне понравился и лучше магнума титан -45, хоть и тяжелее! Верхняя ткань наощупь показалась толще, чем у хваленой камчатки от новатекс, там уж больно дохлая она.
Спасибо за инф. Теперь уже к следующему сезону.

У меня Камчатка с голубой отделкой. Две недели в отпуске на рыбалке нормально. Единственно вытащил вкладыши с пятой точки, а на коленях оставил.

Вложения

• IMG_20250227_194737.jpg
    154.8 КБ · Просмотры: 74
    IMG_20250227_194737.jpg
У меня друзья/знакомые много кто в Камчатке рыбачат и не один сезон, всё нормально, проблем никаких нет и на снегоходах и пешей рыбалкой.
Не мёрзнут и не потеют в них, материал не лахматится и не скатывается, по качеству не придраться, строчки ровные, по их рекомендации купил себе, рекомендованная цена производителем 34700, а на Авито с Перми купил за 26000

Сейчас смотрят

Назад
Вверх