Как бросить курить? (Просматривает: 1)

Как бросить курить?
Не курю с Нового Года. До этого курил 12 лет, если не считать нескольких затяжных перерывов, если с перерывами, то лет 16, наверное... Кошмар, если задуматься...
Так вот, как я бросил... Я просто понял несколько вещей, то есть действительно понял, а не подумал об этих вещах или еще как-то. Я понял, что мне ЭТО НЕ НУЖНО! Я попытался найти для себя причину по которой я курю - не нашел! Что мне дает курение? Удовольствие? - нет. Уверенность? - нет. Спокойствие? - нет! Так что?
Я для себя понял, что единственное, что мне дает курение - это трата денег и отдача их тем людям, у которых ты сам покупаешь яд за собственные деньги и со счастливым выражением лица медленно себя убиваешь. Причем они (эти люди, производители табака) не дают тебе быстрый яд - им это не выгодно. Они дают тебе медленный яд, чтоб успеть вытянуть из тебя побольше денег, пока сигареты тебя не убили. Еще курение мне дает то, что я сам и все мои вещи невыносимо воняют бычками и табачным дымом - это я почувствовал через неделю после того, как бросил. Я должен постоянно думать о том, чтоб у меня не кончался этот самый яд, поскольку мне кажется, что я без него не могу...
В общем я решил, что с сигаретами покончено навсегда. У меня на работе многие курят - меня это совершенно не беспокоит. Только вонь табачная побешивает. Сейчас я не курю даже когда выпиваю. Не хочу этого совершенно. На работе глядя на меня еще пара человек курить бросили. Они тоже поняли для себя, что им этого совершенно не нужно.
Сколько я курил в день? Примерно пачка - полторы. Скольку курили те, кто бросили на работе? Корешок мой, Димон, курил по две пачки точно.
Бросили без всяких там Табоксов-тампаксов и прочих Никоретто и т.п.
Да, кстати, книгу я себе, ту самую, купил, но не прочитал ни одной буквы, даже не открывал. Вот такие дела! :)
Совет от меня тем, кто хочет бросить курить: постарайтесь найти для себя причину по которой Вы курите. Такую причину, которая для Вас станет определяющей в выборе! Уверяю Вас, что такой причины Вы не найдете. Тогда для Вас бросание курить станет не пыткой, а удовольствием! :) После того, как бросите, Вы почувствуете себя намного свободнее, обещаю! :)
Удачи и ЗДОРОВЬЯ Вам!

Как бросить курить?
Ален Карр "Легкий способ бросить курить".....Автор говорит, что 98% бросают после прочтения..:)..Мне не помогло....:obidno:

У меня сестра раз 6 читала :) думаю дальше читать надо :) или переходить на более умную литературу :)

Как бросить курить?
Состав и форма выпуска

......... действие никотина заменяется действием цитизина. (те же яйца только в профиль).......
Ни разу не те. Таблетки пьют только месяц.... кому-то они помогают кому-то нет, незнаю никого кто бросив курить с табексом не смог бы отказаться от этих таблеток. Конечно-же они отрава, но если без них никак лучше потравить организм месяцок цитизином, чем всю оставшуюся жизнь никотином.

Как бросить курить?
Ни разу не те. Таблетки пьют только месяц.... кому-то они помогают кому-то нет, незнаю никого кто бросив курить с табексом не смог бы отказаться от этих таблеток. Конечно-же они отрава, но если без них никак лучше потравить организм месяцок цитизином, чем всю оставшуюся жизнь никотином.

Честно говоря, мне хватило недели...
Неделю попил табекс - спокойно отказался от курева. Сейчас третий день, как отказался от табекса...
Не курю и не тянет...
:D:D:D

Как бросить курить?

Это аннотация именно такбекса)))

Как бросить курить?
Некоторые относятся к этой книге, как к чуду или к кодированию и ошибаются. Ни какого 25 кадра в ней нет и ни чем она не заряжена. Просто курильщику кажется, что его ждут страшные муки и лишения, если он откажется от вонючего дыма, что ему надо прикладывать неимоверную силу воли и страдать страдать страдать! А АЛЕН КАРР в книге рассказывает, что ничего страшного в этом нет.
я курил 33 года и самый большой страх испытал, когда остался ночью без сигарет. Меня накрыла такая паника, что я в этот момент, был готов на все.
ОТ ЭТОГО УЖАСА Я ИЗБАВИЛСЯ, ПРОЧИТАВ КНИГУ АЛЕНА КАРРА.

Как бросить курить?
.....ОТ ЭТОГО УЖАСА Я ИЗБАВИЛСЯ, ПРОЧИТАВ КНИГУ АЛЕНА КАРРА.[/quote]

Олег, привет!....Значит тебе повезло больше....:)....А на меня она вообще ни какого влияния не оказала....Как курил 15 сигарет в день.....так и курю....:obidno:

Как бросить курить?
Не знаю какие издержки испытывают другие,а я лично и не мучился,знал бы раньше давно бросил бы.Но все вокруг твердят сложно,невозможно...вот и получается что терпеть приходится,а терпеть то особо нечего никотиновая ломка придумана производителями сигарет,что б курильщики даже не пробовали бросать,постоянно приносили доход до самой смерти.Ребят не давайте нажится на Вашем здоровье,а съэкономленные средства--крючки,поплавки:thumbupq:

Как бросить курить?
Иформация для поддержки бросающих.
Что происходит с организмом, если человек отказывается от сигареты?
1. Давление нормализуется до нормы через 20 минут:tanz:.
2.Через 8 часов. Содержание окиси углерода в крови снижается до нормы, восстанавливается нормальный уровень кислорода в крови.
3. 24 часа. Уменьшается вероятность инфаркта.
4. от 2-х недель до 3-х месяцев. Улучшается кровообращение; объём работы, выполняемый лёгкими, увеличивается на 30%, исчезают лейкоплакии-предопухлевые изменения на слизистой рта.
5. 1-9 месяцев. Уменьшаются кашель, утомляемость и одышка;
в лёгких возобновляется рост ресничек, благодоря чему возростает возможность бороться с инфекциями.
6. 1 год . Риск ишемической болезни снижается в 2 раза по сравнению с курильщиками. Как правило, после года исчезает психологическая зависимость от никотина.
7. 2 года. Риск смерти от рака лёгкого снижается в 2 раза.
8. 5 лет.Заболеваемость и смертность от сердечно сосудистых заболеваний снижается до уровня никогда не куривших, причём вне зависимости от стажа курения.

Информацию взял из газеты, давно, медики писали.

Как бросить курить?
Считаю что курение самая без полезная привычка. Курю лет с 6, в 36 бросил, без всяких таблеток и литературы. Не курил 4,5 года. Первые 2 года всё было очень хорошо ( если не считать повышенной раздражительности ). После 2 лет начал желудок вести себя как-то не так, после 3 лет с 75 кг. подрос до 110 кг. буквально за 2-3 месяца. От изжоги не было ни какого спасения, давление стало не стабильным и состояние ухудшалось. В 41 год опять закурил, и все болезни как рукой сняло, со 110 уменьшился до 90 кг. Считаю не надо ваще начинать курить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх