Вторые сутки без сигарет!
Я счастлив, не по тому что я не курю, и у меня даже сегодня не день зарплаты, я не купил себе новую удочку. Я просто счастлив.
С утра проснулся с некоторым облегчением, хорошим настроением -вперед на работу. Желание покурить умеренное, как мне показалось лучше чем вчера утром. На улице солнышко, пахнет весной, даже точнее ПАХНЕТ! весной!

Газета Мк тоже с запахом, держу в руках читаю и нюхаю. Дальше хуже .Бомж, вобщем брр.
Обычный, утренний, первый, рабочий перекур Всех сотрудников на балконе я с ними -без напрягов. Табаком только провонял... А вот после 12 стало накрывать и чем дальше тем хуже. На обратном пути придумал уже и себе несколько оправданий и несколько оправданий не действия метода. Вобщем мрак -дипрессия ,что слово трудно из себя вытащить. Вся мотивация куда то ушла.. Притопал домой открыл эту тему..и СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Меня отпустило! Все классно. почитал и как то сразу пропало желание, вернулась мотивация. С собакой гулял без навязчивой идеи. Самому интересно что дальше будет.. За 12 лет курения самый большой перерыв был до этого около суток.