Как бросить курить? (Просматривает: 1)

Как бросить курить?
Привет! Решил заглянуть... Не курю с 23 февраля. Отлично. Мало того, теперь жена не курит (неделю), на работе двое соратников прибавилось (по 2-ве недели)! А на нашем сайте смотрю - тоже приход!! Молодцы. Фигня вопрос, будем жить. Вместе уютней бросать. А я уже некурящий! Проверено 2-мя неделями в лодке на Волге-Ахтубе. Здоровья!:)

Как бросить курить?
Вторые сутки без сигарет!

Я счастлив, не по тому что я не курю, и у меня даже сегодня не день зарплаты, я не купил себе новую удочку. Я просто счастлив.
С утра проснулся с некоторым облегчением, хорошим настроением -вперед на работу. Желание покурить умеренное, как мне показалось лучше чем вчера утром. На улице солнышко, пахнет весной, даже точнее ПАХНЕТ! весной! :) Газета Мк тоже с запахом, держу в руках читаю и нюхаю. Дальше хуже .Бомж, вобщем брр.
Обычный, утренний, первый, рабочий перекур Всех сотрудников на балконе я с ними -без напрягов. Табаком только провонял... А вот после 12 стало накрывать и чем дальше тем хуже. На обратном пути придумал уже и себе несколько оправданий и несколько оправданий не действия метода. Вобщем мрак -дипрессия ,что слово трудно из себя вытащить. Вся мотивация куда то ушла.. Притопал домой открыл эту тему..и СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Меня отпустило! Все классно. почитал и как то сразу пропало желание, вернулась мотивация. С собакой гулял без навязчивой идеи. Самому интересно что дальше будет.. За 12 лет курения самый большой перерыв был до этого около суток.

Последнее редактирование:
Как бросить курить?
Вторые сутки без сигарет!

Я счастлив, не по тому что я не курю, и у меня даже сегодня не день зарплаты, я не купил себе новую удочку. Я просто счастлив.
С утра проснулся с некоторым облегчением, хорошим настроением -вперед на работу. Желание покурить умеренное, как мне показалось лучше чем вчера утром. На улице солнышко, пахнет весной, даже точнее ПАХНЕТ! весной! :) Газета Мк тоже с запахом, держу в руках читаю и нюхаю. Дальше хуже .Бомж, вобщем брр.
Обычный, утренний, первый, рабочий перекур Всех сотрудников на балконе я с ними -без напрягов. Табаком только провонял... А вот после 12 стало накрывать и чем дальше тем хуже. На обратном пути придумал уже и себе несколько оправданий и несколько оправданий не действия метода. Вобщем мрак -дипрессия ,что слово трудно из себя вытащить. Вся мотивация куда то ушла.. Притопал домой открыл эту тему..и СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Меня отпустило! Все классно. почитал и как то сразу пропало желание, вернулась мотивация. С собакой гулял без навязчивой идеи. Самому интересно что дальше будет.. За 12 лет курения самый большой перерыв был до этого около суток.

Держись! Все пройдет! Я уже писала о том, что мой муж вытворял в первую неделю без сигарет после 20-ти лет курения... - после того, как мы бросили, первые дни он так орал по любому поводу :punish:, что я думала, не выдержу, думала до развода дойдет... Казалось, что человека просто подменили... Примерно, через неделю, все успокоилось, и теперь, как обычно, шторма в пределах нормы, и, как правило, имеют под собой реальные причины, в отличие от депрессии и агрессии, которые у него возникли на пустом месте в первые дни во время никотиновой ломки... Ты, главное, радуйся каждому новому дню без сигареты и не думай, что лишаешь себя чего-то важного, сигареты - это дерьмо, я теперь точно знаю... Мы с мужем первое время жили на семечках, леденцах и жвачках, хотя Аллен Карр это не рекомендует, а через пару месяцев замена сигарете нам уже была не нужна... Вес набрали, во время поста сбросили. Все отлично!!! Жить стало намного приятнее и веселее!!!

Держись! Мы с тобой! :friends:

Как бросить курить?
Вечер добрый. У меня все по плану. :D Четвертый день без курения. Бросает из крайности в крайность,но в целом все хорошо. Завтра главное испытание- на рыбалку. (Сложно было переубеждать себя в том, что нет никакого удовольсвия в курении утром на рыбалке) Вчера еще сомневался. Сейчас знаю- НЕ ЗАКУРЮ!
Призываю всей курилок распрощаться с этой заразой!

Как бросить курить?
А в чем проблемма то?! Не хочешь курить - не кури! Клуб анонимных курильщиков(давайте поговорим об этом?!) Какая связь с рыбалкой то? Чего друг другу жаловаться? Собрался бросить курить - бросай, а то, я 5-6 дней не курю, теперь сложности уже курю! Надо просто для себя решить - куришь или не куришь!

Как бросить курить?
без сигарет работоспособность и рыбалкоспосбоность значительно выше.. проверено на людях :)
полгода уж как бросил, до сих не верится что за шесть месяцев не выкурено 3,600 сиграет :)

Как бросить курить?
А в чем проблемма то?! Не хочешь курить - не кури! Клуб анонимных курильщиков(давайте поговорим об этом?!) Какая связь с рыбалкой то? Чего друг другу жаловаться? Собрался бросить курить - бросай, а то, я 5-6 дней не курю, теперь сложности уже курю! Надо просто для себя решить - куришь или не куришь!
Вы бросили? Легко и спокойно? И больше никогда не возвращались к этой привычке? Если так, очень за вас рад. :D
Кстати, если вы будете внимательны, тут еще очень много интересных тем не о рыбалке...

Как бросить курить?
Susanin ! Нечего переживать. Мы тоже не железные и боялись тоже. А ты можешь как мы, причем запросто. Я где-то раньше писал: неделя - хороший воблерок (например Pontoon21 AlterIdem 42 - офигеть), два месяца - спининг, полтора года - лодка и т.д. Это меркантильная экономия. А то, что не оценить деньгами...! Меня неслабо подтолкнула информация (исследования, по-моему америкосских ученых) о том, что бросивший курящий приближается по всем характеристикам и статистикам к некурящим только через 15 лет! А мне 46-й годок! Понял - не успеваю ПОЖИТЬ!! Ну, привет.

Как бросить курить?
Всем привет.Когда первый раз бросал курить год не курил, так по ночам восне накуривался дым в лёгких чувствовал.потом закурил на 2 года.А в 2003 бросил и вот досих пор некурю.А ведь надень три пачки не хвотало.

Как бросить курить?
Привет всем! Не курю неделю (стаж 21 год-во дурак!) Очень Вам всем благодарен, даже писсимистам, перестал курить на удивление легко, несмотря на то ,что выкуривал 20-30 сигарет в день. Причина:Сын -не хочу подавать пример, здоровье- офигенно страдают сосуды и все остальное,НАДОЕЛО быть зависимым от этой соски, а также запах,зубы и так далее.Прочитал первую часть книги Алена Кара (скачал здесь же на сайте) дальше не потребовалось,Очень помогли перестать курить Ваша поддержка,советы и пожелания особенно Юлии!!! Тебе(ничего что на ТЫ?) нужно свою книгу выпустить , получится доступнее и яснее чем у Кара. А переименовывать КУРИЛКУ не надо ,по моему, Это как ленин в мовзолее:ЛЕЖИТ И НАПОМИНАЕТ (никого не хотел обидеть по политическим взглядам) Кстати, когда выпил у Дочки на дне рождения, курить вообсче не хотелось!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ и УДАЧИ!!!!!!!!!!

Как бросить курить?
17 дней - полет нормальный! Я не оговорился, без сигарет действительно летаешь! Курильщики всех стран - присоеденяйтесь!!!!!!!

Как бросить курить?
Лет 5 назад поехал на рыбалку... Пошёл на 1-ю электричку. Иду-курю... А в Люблино касса на другой платформе... Купил билет, а электричка уже шумит, и так близко!!! Ну я на мост, по мосту, с моста-УСПЕЛ!!!!! Сам я не маленький (в смысле веса), и рюкзак у меня был нехилый. Положил я удочки и ношу свою на полку и пошёл в тамбур...покурить...Но тут меня пробил ТАКОЙ кашель,что до сих пор мурашки по коже, и кашлял я аж до Щербинки!!! Кто ездил по этой дороге, тот поймёт. И СТОЛЬКО из меня всякой гадости вылетело, что с тех пор даже и не хочется!!! Да.... дела...

Как бросить курить?
17 дней - полет нормальный! Я не оговорился, без сигарет действительно летаешь! Курильщики всех стран - присоеденяйтесь!!!!!!!

У меня уже более полгода( стаж почти 20 лет):) Самое тяжелое время у меня было не первый месяц( в это время находишься в эйфории,осознаешь глубину совершенного поступка:)),а след.пару месяцев.Улучшение, в плане здоровья,почувствовал после 4 месяцев:yes:
Желаю успехов!!! Держаться!!!:laduh:

Как бросить курить?
Бросил курить пол года назад,а стаж больше 22 лет.Ни когда не пробовал бросать курить,думал что невозможно,оказалось-ничего особенного.А сколько здоровья ушло - неизвестно,деньги это мелочи,хотя 18...20тыщ в год за вонь :thumbdown:.Главное я думаю почувствовать именно себя полным хозяином своего тела,а удовольствие от возможности владеть собой прийдет сразу!:thumbupq:Многие от себя и не ожидают того чего они могут добиться!

Как бросить курить?
Бросил 8 ноября 2008г. Уже и забыл что и курил то. Только ща чувствую что как здоровье попёрло в гору. И дыщу и сердце стучит как надо и голова не болит и ещё много чего что для нас мужчин очень актуально. Бросайте и жить дольше будете и внуков ещё вырастите. Сколько же можно бым пускать? Чесно, нет в этом ничего кроме болезней, немощи, и вони!!! Подумайте!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх