Как бросить курить?
А ЧТО ЗА КНИГА, КОТОРУЮ ЧИТАЮТ?
Это книга Аллена Карра. Напишите в личку адрес e-mail, я Вам по почте вышлю )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ален Карр "Легкий способ бросить курить".....Автор говорит, что 98% бросают после прочтения....Мне не помогло....
![]()
Ни разу не те. Таблетки пьют только месяц.... кому-то они помогают кому-то нет, незнаю никого кто бросив курить с табексом не смог бы отказаться от этих таблеток. Конечно-же они отрава, но если без них никак лучше потравить организм месяцок цитизином, чем всю оставшуюся жизнь никотином.Состав и форма выпуска
......... действие никотина заменяется действием цитизина. (те же яйца только в профиль).......
Ни разу не те. Таблетки пьют только месяц.... кому-то они помогают кому-то нет, незнаю никого кто бросив курить с табексом не смог бы отказаться от этих таблеток. Конечно-же они отрава, но если без них никак лучше потравить организм месяцок цитизином, чем всю оставшуюся жизнь никотином.
Ни разу не те. Таблетки пьют только месяц.... кому-то они помогают кому-то нет, незнаю никого кто бросив курить с табексом не смог бы отказаться от этих таблеток. Конечно-же они отрава, но если без них никак лучше потравить организм месяцок цитизином, чем всю оставшуюся жизнь никотином.
Это аннотация именно такбекса)))
" -это я не про таблетки....это я про яйца.Нет ни разу не те
Мне кажется, проще не начинать курить, чтоб не надо было бросать!!!![]()