Как бросить курить? (Просматривает: 1)

Как бросить курить?
Для меня ребёнок, пока рос, всегда был хорошим стимулом.

Как бросить курить?
Спасибо Юлии! Тоже с женой прочитали книгу и бросили курить! Да даже скорей и не из за книги,хотя кто его знает,а просто нехотим чтоб наши дети видели и чувствовали что ихние папка с мамкой курят,ведь им уже год и скоро начнут все понимать. Лучше на эти деньги детям мороженного побольше купить!!!!! Всем удачи!

Ура!!!!!!!!!! :laduh::thumbtwoup::friends: Вы не представляете, как здорово, что я смогла Вам хоть немного помочь!

После того, как я бросила курить и почувствовала, как это здорово быть некурящим человеком, я стала всем курящим знакомым рассказывать об этом, но не получалось ни кого увлечь, а Вы бросили! Значит, не зря я столько времени очень искренне писала, старалась! Мне так хочется поделиться со всеми счастьем некурящего, освободившегося человека. Теперь Вы тоже можете кого-то увлечь идеей, дышать свежим воздухом! Мы с мужем не курим уже почти 5 месяцев, мы уже настолько равнодушны к табаку, что не понимаем, почему вообще раньше курили, кажется, это было не с нами или в какой-то другой, прошлой жизни, не понимаем, почему так боялись, что не сможем бросить, а оказалось, все так просто!!!

Всего Вам и Вашим детям самого-самого доброго!!!!!!! Когда они вырастут, убедите их никогда не поддаваться соблазну даже попробовать никотин. Кстати, у Аллена Кара есть книга для родителей, чтобы помочь им уберечь от этой заразы своих детей.

Как бросить курить?
Прочитал книгу Аллена Кара и решил отказаться от сигарет. С момента последней выкуренной сигареты прошли сутки. Ничего экстремального не происходит,но к вечеру тяжко. Вас вот тут почитал и легче стало. :D Накатывает желание какими то волнами. Прям ломка. Никогда это не воспринимал в таком духе. Курить НЕ ХОЧу,но никотина не хватает... Поборемся еще. Книга хорошо настраивает- главное запал не потерять. :D

Как бросить курить?
Прочитал книгу Аллена Кара и решил отказаться от сигарет. С момента последней выкуренной сигареты прошли сутки. Ничего экстремального не происходит,но к вечеру тяжко. Вас вот тут почитал и легче стало. :D Накатывает желание какими то волнами. Прям ломка. Никогда это не воспринимал в таком духе. Курить НЕ ХОЧу,но никотина не хватает... Поборемся еще. Книга хорошо настраивает- главное запал не потерять. :D
Держись!:thumbtwoup: Это не волны это просто лёгкий бриз, не обращай внимания.
3,5 года не притрагиваюсь к этой гадости и Слава Богу!

Как бросить курить?

Молодец!!!:thumbtwoup::laduh:Держись!!! Главное, первые несколько дней потерпи :wacko:, потом будет легче и легче - через неделю у меня кончилось физическое отвыкание, через месяц я была полностью уверена в себе психологически, а через несколько месяцев забыла, что вообще когда-то много курила...
Тебя ждет масса очень приятных открытий некурящего человека, радуйся каждому новому дню без сигареты!!! :yes:

Как бросить курить?
Не хочу сказать,что бросил,ибо не зарекаться,лучше скажу так-...
Курю 15 лет,был перерыв в 2 года,по глупости взял Опять сигарету!
Последнее время здоровье стало не важным,кашель,давление высокое!
Решился бросить,хотя сколько попыток делал до этого,все без толку.главное в этом деле желание и терпение.читал книгу легкий способ-реакции ноль.купил таблетки табекс-выпил 37 таблеток,после чего плюнул на сигареты и на таблетки тоже.держусь уже недели 3.желания никакого,только пытается взять верх привычка подержать сигарету в руке.боремся!уже легче!всем удачи!

Как бросить курить?
Вот уже четыре мес как я бросил курить,все было замечательно ни моральных ни физических мук не испытывал...даже на рыбалке не возникало желания ,хотя пачка сигарет все время лежала в ящике.Даже во время застолья,хорошо поддатым, в курящей компании держался легко не возникало желания.Ни одной затяжки за все время.
Но, как показала практика, одноклубникики :vodka:пагубно влияют на сознание бывших курильщиков, вот не могу и все долго бороться с желанием подымить после стопарика,после третьего беру сигарету .Правда на следующий день все опять нормально, курить не хочется абсолютно.
ИМХО: если бросили курить не бухайте с клубнями:D

Как бросить курить?
Вот уже четыре мес как я бросил курить,все было замечательно ни моральных ни физических мук не испытывал...даже на рыбалке не возникало желания ,хотя пачка сигарет все время лежала в ящике.Даже во время застолья,хорошо поддатым, в курящей компании держался легко не возникало желания.Ни одной затяжки за все время.
Но, как показала практика, одноклубникики :vodka:пагубно влияют на сознание бывших курильщиков, вот не могу и все долго бороться с желанием подымить после стопарика,после третьего беру сигарету .Правда на следующий день все опять нормально, курить не хочется абсолютно.
ИМХО: если бросили курить не бухайте с клубнями:D

На выездах как в кафе создавать 2 зоны: курящую и некурящую :rjach::rjach::rjach:

Как бросить курить?
Как бросить курить?
Или ввести в регламент Страшное Наказание тем кто даст хоть одну сигарету некурящему товарищу!!:plamia:
Был на всех выездах, не закурил ни разу, потому что не завидовал курящим, а смотрел на них с жалостью.

Как бросить курить?
Был на всех выездах, не закурил ни разу, потому что не завидовал курящим, а смотрел на них с жалостью.

Да нет,не в зависти курящим дело, все-таки это такая гадость, и запах неприятен уже...кто-то выше писал,что даже после семи лет без сигарет закуриваешь как и не бросал никогда - верю.

Как бросить курить?
Для Сусанина,
Чтобы легче было бросить (не курю 2-й месяц) некурением надо проникнуться (загрузиться). Мне в этом помог наш сайт и другие антиникотиновые сайты. Просто помимо "Легкого способа" я дополнительно накачивался информацией о негативных последствиях курения и это осозновал (почти как обвиняемый на суде). Попробуйте, мне это очень помогло

Как бросить курить?
Для меня тема злободневная:
Бросил курить 3 месяца назад, но не потому что надоело, просто беспокоюсь за здоровье. Бросил сразу, в один день без уменьшения доз и т.д. На всякий случай клеил никорете (коллеги-врачи насоветовали чтоб не было резкого обрыва курения и не зажител сильно сразу) и все.
Только у меня есть одна проблема: У меня не повилось неприязни к сигаретам, более тогоя понял, что мне очень нравиться курить, желание курить не прошло до сих пор и не пройдет, потому что это у меня не привычка, не связано в зависимостью, это приятное занятие - вдыхать гарь )) Кто-то любит в огороде капаться, кто-то трусцой бегать любит, рыбу ловить :) - а я люблю вдыхать любой дым.
Заменяю периодически его кальяном, искал безникотиновые сигареты, нашел.... отстой, потом Онищенко их запретил (100% лобби табачников кстати).

Вот так и живу, курить начинать опять не собираюсь, но и разлюбить курение не могу и главное не хочу. Что-то с родни алкоголику в завязке.
Решение пришло само собой - компромис: полгода вообще не курю ни при каких условиях, потом буду под алкоголь употреблять иногда без продолжения и втягивания обратно. Пью я редко - раз в 1-2 месяца...

Так душу излил, всю тему не перечитывал - может есть тут такие же как я? Тогда им привет и мое сочуствие.

Как бросить курить?
Решение пришло само собой - компромис: полгода вообще не курю ни при каких условиях, потом буду под алкоголь употреблять иногда без продолжения и втягивания обратно. Пью я редко - раз в 1-2 месяца...

Так душу излил, всю тему не перечитывал - может есть тут такие же как я? Тогда им привет и мое сочуствие.
Алкоголики, после завязки, так же начинают, с вина или с пива, а через год превращаются в хлам.
Мне курить хочется до сих пор, а как иначе? 33года привыкал к дыму, столько же и отвыкать буду:tanz:! Но не закурю никогда!

Как бросить курить?
Алкоголики, после завязки, так же начинают, с вина или с пива, а через год превращаются в хлам.
Мне курить хочется до сих пор, а как иначе? 33года привыкал к дыму, столько же и отвыкать буду:tanz:! Но не закурю никогда!

Именно это жесткое утверждение я и попытаюсь опровергнуть. Посмотрим что получиться. :hmm::hmm::hmm:

Просто последние сообщения сплошь говорят о появлении неприязни к сигаретам - не ужели я один такой думаю :friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх