Как бросить курить?
Для меня ребёнок, пока рос, всегда был хорошим стимулом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Юлии! Тоже с женой прочитали книгу и бросили курить! Да даже скорей и не из за книги,хотя кто его знает,а просто нехотим чтоб наши дети видели и чувствовали что ихние папка с мамкой курят,ведь им уже год и скоро начнут все понимать. Лучше на эти деньги детям мороженного побольше купить!!!!! Всем удачи!
Держись!Прочитал книгу Аллена Кара и решил отказаться от сигарет. С момента последней выкуренной сигареты прошли сутки. Ничего экстремального не происходит,но к вечеру тяжко. Вас вот тут почитал и легче стало.Накатывает желание какими то волнами. Прям ломка. Никогда это не воспринимал в таком духе. Курить НЕ ХОЧу,но никотина не хватает... Поборемся еще. Книга хорошо настраивает- главное запал не потерять.
![]()
Прочитал книгу Аллена Кара и решил отказаться от сигарет. С момента последней выкуренной сигареты прошли сутки. Ничего экстремального не происходит,но к вечеру тяжко. Вас вот тут почитал и легче стало.Накатывает желание какими то волнами. Прям ломка. Никогда это не воспринимал в таком духе. Курить НЕ ХОЧу,но никотина не хватает... Поборемся еще. Книга хорошо настраивает- главное запал не потерять.
![]()
Вот уже четыре мес как я бросил курить,все было замечательно ни моральных ни физических мук не испытывал...даже на рыбалке не возникало желания ,хотя пачка сигарет все время лежала в ящике.Даже во время застолья,хорошо поддатым, в курящей компании держался легко не возникало желания.Ни одной затяжки за все время.
Но, как показала практика, одноклубникикипагубно влияют на сознание бывших курильщиков, вот не могу и все долго бороться с желанием подымить после стопарика,после третьего беру сигарету .Правда на следующий день все опять нормально, курить не хочется абсолютно.
ИМХО: если бросили курить не бухайте с клубнями![]()
На выездах как в кафе создавать 2 зоны: курящую и некурящую![]()
Был на всех выездах, не закурил ни разу, потому что не завидовал курящим, а смотрел на них с жалостью.Или ввести в регламент Страшное Наказание тем кто даст хоть одну сигарету некурящему товарищу!!![]()
Был на всех выездах, не закурил ни разу, потому что не завидовал курящим, а смотрел на них с жалостью.
Алкоголики, после завязки, так же начинают, с вина или с пива, а через год превращаются в хлам.Решение пришло само собой - компромис: полгода вообще не курю ни при каких условиях, потом буду под алкоголь употреблять иногда без продолжения и втягивания обратно. Пью я редко - раз в 1-2 месяца...
Так душу излил, всю тему не перечитывал - может есть тут такие же как я? Тогда им привет и мое сочуствие.
Алкоголики, после завязки, так же начинают, с вина или с пива, а через год превращаются в хлам.
Мне курить хочется до сих пор, а как иначе? 33года привыкал к дыму, столько же и отвыкать буду! Но не закурю никогда!