Как бросить курить? (Просматривает: 1)

Как бросить курить?
Начал читать книгу Аллена Карра, моему знакомому она помогла. :thumbupq:
Кому интересно, читайте в трёх частях:
Посмотреть вложение 57093
Посмотреть вложение 57095
Посмотреть вложение 57096

Помогает книжка!
Только если ты решил уже сам бросить,но не можешь .Прочитать или лучше прослушать в машине(читать напрягает -муть,но на подсознание действует:) наверное,особым образом построены фразы,повторяющиеся слова в определнной последовательности ,на мой взгляд что-то типа 31 кадра :)).Недавно товарищ курильщик заядлый 25 лет стаж, бросил совершенно непринужденно без мучений,просто перестал курить и все.Через три недели взял у него диск, послушал половину, и больше не курю уже 3 неделю,причем я не бросал курить-а просто перестал курить.Это две разные вещи.Бросить -это значит лишить себя чего-то важного, а просто перестать курить- это как и не курил совсем,не тянет даже.В этом помогает книга настроится.
Постоянно ложился спать с мыслью о том ,что завтра бросаю курить ,но каждое утро рука ищет пачку и ничего не мог поделать,максимум до обеда дотягивал без сигареты. А после книги ,ехал с рыбалки курил и слушал, вышел из машины уже некурящим человеком.теперь и в машине приятно пахнет и одежда не воняет.Попробуйте кто действительно пытается бросить ,но не получается.

Последнее редактирование:
Как бросить курить?
кто хочет бросить - бросит без книжки.
Я книжку не читал, не люблю читать.
Пробшлой весной пытался бросить курить - мучался, дня по 3 не курил а потом снова начинал с одной и снова выходил на 2 пачки в день. Особенно трудно было не курить за рулем - особенно на дальние дистанции. Но в один прекрасный день с утра перестал курить. Взял, все выбросил и все. НЕмного 2 дня помучулся но очень немного. Весной будет год как не курю. И стрессы были и все, но не сорвался и небыло особых порывов.

Хожу довольный до усрачки! :-)
И одышка прошла. ВОт еще немного вес сбросить килограмм 30 и вообще все супер будет!

Как бросить курить?
Слушать удобнее,купить диск можно.
Кто спорит? Каждому свое, бросить нетрудно трудно неначать!
Книжка помогает реально,сам не раз бросал и во сне потом курил даже.
Кстати свин не пришел,на аппетит не повлияло отсутствие никотина

Как бросить курить?
Мужики туфта эта ваша книга. В Ваши 20 и 30 лет я об этом и не задумывался. Хотел неделю курил надоело 2 месяца не курил. А когда с систематическим курением дожил до 57 лет ни одна книга уже ни помогает. И собственно очем я. Да о том что пока молодой думай нужно тебе это курение или нет. Помоему не нужно. Пришол к этому выводу и бросил без книги и безовсего. А когда доживете до моих лет это уже сделать очень и очень сложно иникакая книжка не поможет. Уменя 2 сына. Старшему 35 лет младшенькому 17 лет. Я все сделал когда старший закурил. Сейчас не курит и мне с мамой только спасибо за это говорит. Младшенький сейчас тоже в тихаря начил покуривать. Мы сним теперь втроем боремся. И я так думаю что победим. Главное в этом деле не принуждать и не застовлять. Главное убедить что эта гадость ему не нужна. Опять очем же я да отом что пока Вы молодые бросьте эту гадость к чертовой матери а то доживете до моих лет и это сделать будет ох как сложно. А так хочется. Всем богатырского здоровья и не курить. С уважением Цыган. Может кто подумает что мораль написал. Но от души и с личного опыта.

Как бросить курить?
И стрессы были и все, но не сорвался и небыло особых порывов.

С книгой этого нет - факт:coolio:, в смысле стрессов.
Книга - это не панацея, а реааааааальная помощь:thumbupq::thumbupq::victory:

Как бросить курить?
И стрессы были и все, но не сорвался и небыло особых порывов.

С книгой этого нет - факт:coolio:, в смысле стрессов.
Книга - это не панацея, а реааааааальная помощь:thumbupq::thumbupq::victory:

Я не про стрессы от бросания курить! Я вообще про стрессы по жизни.

Раньше когда пытался не курить если приходилось по какой нить причине нервиничать - хватался за сигарету - а тут как бросил так пофиг все стрессы и переживания = обхожусь без сигарет

Как бросить курить?
C 8 декабря 2008г. не курю. Прошла одышка. Дышу полной грудью. Раньше казалось никогда не смогу бросить. Даже грустно становилось. А нет бросил и не так уж это и страшно. Всё возможно. В общем горд за себя. Сейчас смотрю на курящих с жалостью. Жалко курящие люди пока не понимают что творят с сами с сабой добровольно. А лучще не начинать вовсе курить. А женьщин сколько курящих стало, оболдеть. Во блин жизнь пошла. Вобщем бросайте мужики курить- только лучше будет!!!! Всё в ваших руках!!!

Как бросить курить?
Мужики туфта эта ваша книга. В Ваши 20 и 30 лет я об этом и не задумывался..... Мы сним теперь втроем боремся. И я так думаю что победим. Главное в этом деле не принуждать и не застовлять. Главное убедить что эта гадость ему не нужна. Опять очем же я да отом что пока Вы молодые бросьте эту гадость к чертовой матери а то доживете до моих лет и это сделать будет ох как сложно. А так хочется. Всем богатырского здоровья и не курить. С уважением Цыган. Может кто подумает что мораль написал. Но от души и с личного опыта.

Вот тоже самое ,что вы сейчас написали ,только другими словами в книжке пишет человек.Убеждает замечательно:)А насчет туфта или не туфта не вам судить и не мне что-то доказывать.Если что-то кому-то помогло, нужно посоветовать это другим, может кому-то поможет тоже.Кто-то не любит читать, кто-то вообще книги злом считает:)-у каждого свое мнение, а кому-то именно этого не хватало(как мне)для окончательного отказа от табака.
Я бросил ,книжка помогла , еще кое-кто из товарищей так же избавились от вредной привычки.От всей души желаю всем кто болеет этим, поскорее избавиться .Почитайте ,а вдруг бросите?!!!:thumbupq:

Как бросить курить?
Вот тоже самое ,что вы сейчас написали ,только другими словами в книжке пишет человек.Убеждает замечательно:)А насчет туфта или не туфта не вам судить и не мне что-то доказывать.Если что-то кому-то помогло, нужно посоветовать это другим, может кому-то поможет тоже.Кто-то не любит читать, кто-то вообще книги злом считает:)-у каждого свое мнение, а кому-то именно этого не хватало(как мне)для окончательного отказа от табака.
Я бросил ,книжка помогла , еще кое-кто из товарищей так же избавились от вредной привычки.От всей души желаю всем кто болеет этим, поскорее избавиться .Почитайте ,а вдруг бросите?!!!:thumbupq:
А я тоже отом и говорю. Пока молоды возможность есть и бросайте все это. А с книгой или нет наплевать. Главное чтобы от этого удовольствия избавится раз и навсегда.

Как бросить курить?
А я тоже отом и говорю. Пока молоды возможность есть и бросайте все это. А с книгой или нет наплевать. Главное чтобы от этого удовольствия избавится раз и навсегда.

Подкорку не убьёшь

Как бросить курить?
C 8 декабря 2008г. не курю. Прошла одышка. Дышу полной грудью.....
Ну а если через год сделать УЗИ Ваших внутренних органов, особенно печени, ни в жисть не подумаете, что это ваши, как у младенца!

Как бросить курить?
возможно. потому что печень стала шалить(изжога) мучила недели 3. даже от вина одним словом не выпить не закусить. сейчас вроде прошло. все входит в норму чему и рад.

Как бросить курить?
Я сегодня отмечал . Так из 4 стаканов курил только я! И на лестницу выходил один как дурак, невесело. Надо бросать! Многие уж бросили. Но вот мой организм не хочет и моск тоже а неудобства налицо. Думаю как побезболезненней.:)

Как бросить курить?
возможно. потому что печень стала шалить(изжога) мучила недели 3. даже от вина одним словом не выпить не закусить. сейчас вроде прошло. все входит в норму чему и рад.

Изжога мучает-что бы не сьел Как же заипало?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх