Как бросить курить? (Просматривает: 1)

Как бросить курить?
Изжога мучает-что бы не сьел Как же заипало?[/quote

Соды пищевой, чайную ложечку......И всё как рукой......:yes::yes::yes: Все эти рени-хрени, полный отстой.:yucky::yucky::yucky:
Ни в коем случае соду НЕЛЬЗЯ!!! Если нужна язва желудка, тогда пожалуйста!

Как бросить курить?
а я вот лет 20 курил постоянно.последнее время по полторы пачки в день. решил попробовать бросить.жена ещё табакс купила.в итоге 3 недели не курю,но это врят ли только из за таблеток,самому надо.думал до первого застолья протерплю -ан нет! держуся! посмотрю надолго ли меня хватит.хотелось бы навовсе.:yes:

Как бросить курить?
КНИГА АЛЕННА КАРРА - Аудио + текст

Доброго времени суток !!!
Выкладываю архив с аудиокнигой Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Печатная версия так же присутствует в архиве.
Архив распаковывается, нарезается на CD и можно слушать в машине.
Сие счастие лежит по ссылке http://cc-systems.ru/temp/lsbk.rar
Велкам... может вам поможет ))) Я 2 раза перечитывал - после первого не курил 3 месяца, после второго - 1 месяц ))))) Удачи вам !!! Вес архива 180Мб. Комментарии, если возникнут, сюда или в личку )))))

Как бросить курить?
Курить бросил в 1998 г. До этого курил с 1986 , норма - пачка в день . Понял , какое это дерьмо:bluvota: , только после того как бросил . Знать бы это , когда начинал ... Курить надо бросать сразу , не занимаясь самообманом типа " Сокращайте дозу ... Прилепите себе пластырь на ж...у:yes: ..." и т.д. Сразу скажу - ломало меня сильно . Нервы ни к чёрту , жена дома от меня вешалась , орать начинал по каждому поводу ! Теперь понимаю наркоманов , табак - такая же хрень , только физической ломки нету , но психологическая в полный рост:thumbdown: ! За первых два месяца на размер одежды растолстел , с 50 до 52 ! Всё это конечно не слишком весело , но курить бросать НУЖНО !!! Самое главное - это решить самому для себя любимого - или ты бросаешь курить , или ты паришь мозги и себе , и окружающим ! А если уж бросил , то не начинать больше никогда , даже если твои собственные мозги подкидывают тебе "железные" отмазки , типа - "выпил - надо покурить , это святое !" , "понервничал - хватайся за сигарету !" , ну и т.д .

Как бросить курить?
Курить бросил в 1998 г. До этого курил с 1986 , норма - пачка в день . Понял , какое это дерьмо:bluvota: , только после того как бросил . Знать бы это , когда начинал ... Курить надо бросать сразу , не занимаясь самообманом типа " Сокращайте дозу ... Прилепите себе пластырь на ж...у:yes: ..." и т.д. Сразу скажу - ломало меня сильно . Нервы ни к чёрту , жена дома от меня вешалась , орать начинал по каждому поводу ! Теперь понимаю наркоманов , табак - такая же хрень , только физической ломки нету , но психологическая в полный рост:thumbdown: ! За первых два месяца на размер одежды растолстел , с 50 до 52 ! Всё это конечно не слишком весело , но курить бросать НУЖНО !!! Самое главное - это решить самому для себя любимого - или ты бросаешь курить , или ты паришь мозги и себе , и окружающим ! А если уж бросил , то не начинать больше никогда , даже если твои собственные мозги подкидывают тебе "железные" отмазки , типа - "выпил - надо покурить , это святое !" , "понервничал - хватайся за сигарету !" , ну и т.д .
Красиво сказано! Поддерживаю на все 100%. У меня третья неделя пошла. Немного грустно без сигарет, с хорошими моментами курение связано, товарища встретил-закурили, на работе получилось-закурили, после третьей закурили, поклевывает- опять курим. Кстати, больше всего боялся над лункой закурить, но вроде пронесло. Радует экономия - 15 дней Х 43 руб.(кент 8 ) = 645 руб. Можно пару блесенок прикупить :taschu:. Присоединяйтесь, господа,присоединяйтесь! Вместе веселее :laduh:.

Как бросить курить?
Re: КНИГА АЛЕННА КАРРА - Аудио + текст

Доброго времени суток !!!
Выкладываю архив с аудиокнигой Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Печатная версия так же присутствует в архиве.
Архив распаковывается, нарезается на CD и можно слушать в машине.
Сие счастие лежит по ссылке http://cc-systems.ru/temp/lsbk.rar
Велкам... может вам поможет ))) Я 2 раза перечитывал - после первого не курил 3 месяца, после второго - 1 месяц ))))) Удачи вам !!! Вес архива 180Мб. Комментарии, если возникнут, сюда или в личку )))))

Николя, почему-то ссылка не работает? А страница (cc-systems.ru) в инете заблокирована?

Как бросить курить?
За первых два месяца на размер одежды растолстел , с 50 до 52 ! Всё это конечно не слишком весело , но курить бросать НУЖНО !!!
Это точно. Бросать нужно, но я растолстел аж на 2 размера, с 48 по 52.
Причем вернуться на начальный вес не могу, даже если есть толком неделями не буду - показатель того, как крепко никотин входит в обмен веществ.

Как бросить курить?
Мне курить нравиться, хоть и не курю!:D В прямом понимании.
Приоритеты поменялись, с кол-ва табака и никотина, подпрыгнул на как-чество:) и удовольствие.
П.С.
п.1 что б совсем растаться думаю надо разростить в своём организьме в прямом смысле пару "чтук" ненависть и неприязнь(запах пепельницы. кашель, проблемы других) къ табаку разумеется и дойти до отвращения!!!!!!!!!!!!!!!! Получиться и далее все в Ваших руках! Не повторить!!!
Эт что касаемо психологической зависимиости от табака...
Ну а коль Вам Свет с Утра не мил... Солнце не бодрит... Нам без никотину ни секунды не прожить:eek: Не навижу слово наркота... но ведь она и есть.
...жаль но эт тоже нормально(общество наше так устроено было и есть) К доктору, и только к нему!!! При условии что имеется желание бросить!

Как бросить курить?
Мне курить нравиться, хоть и не курю!:D В прямом понимании.
Приоритеты поменялись, с кол-ва табака и никотина, подпрыгнул на как-чество:) и удовольствие.
П.С.
п.1 что б совсем растаться думаю надо разростить в своём организьме в прямом смысле пару "чтук" ненависть и неприязнь(запах пепельницы. кашель, проблемы других) къ табаку разумеется и дойти до отвращения!!!!!!!!!!!!!!!! Получиться и далее все в Ваших руках! Не повторить!!!
Эт что касаемо психологической зависимиости от табака...
Ну а коль Вам Свет с Утра не мил... Солнце не бодрит... Нам без никотину ни секунды не прожить:eek: Не навижу слово наркота... но ведь она и есть.
...жаль но эт тоже нормально(общество наше так устроено было и есть) К доктору, и только к нему!!! При условии что имеется желание бросить!
А это качественное удовольствие гораздо вреднее табака. :yes:

Как бросить курить?
Re: КНИГА АЛЕННА КАРРА - Аудио + текст

Николя, почему-то ссылка не работает? А страница (cc-systems.ru) в инете заблокирована?
Все работает....поставь Download master....и все пойдет качать и слушай.

Как бросить курить?
От недостатка никотина не может ломать :victory: ломает от неоходимости ломать привычки и не более того. По утрам после 8-10 часов сна и без никотина не ломает? Вот и не может ломать!:friends:
Сама 2-й день не курю и поняла, что не ломает, а есть только привычки закуривать в определенные моменты. Прислушилась к себе и все улеглось на полочки и нет раздражения ни на кого. Прислушивайтесь к себе :thumbtwoup:

Как бросить курить?
Пишу это для тех, кто еще колеблется или бросил курить недавно и нуждается в поддержке, очень хочу помочь...

Сейчас мне почти 34. Курила 17 лет, в день от полпачки до 1,5, если пить или если не клюет:beee::) Бросала лет 10-ть назад на год, потом еще раз на 3 месяца, не смогла удержаться... По молодости я себя не жалела, алкоголь, сигареты, экстремальные развлечения, сомнительные приключения, но последнее время мне есть что терять - любимый муж, интересные совместные планы о переезде в деревню, рыбалка, охота, грибы, лес… И я стала думать о том, что чем дольше я буду курить, тем меньше проживу, поняла, что когда я наконец-то решу свои бытовые проблемы, когда мы наконец-то достроим дом в деревне, вот тогда и начнутся все болезни, что будет вдвойне обидно! Смысл тогда мучится, «жопу рвать», деньги искать на строительство и т.д. и т.п., если приблизишься к своей мечте и благополучно сдохнешь от рака... Говорят, рак может вызвать одна сигарета или даже одна затяжка, ЗНАЯ О ТОМ, ЧТО ЭТА СИГАРЕТА СМЕРТЕЛЬНАЯ, СТАЛИ БЫ ВЫ КУРИТЬ ЭТУ СИГАРЕТУ, а у меня и дедушка раком болел и бабушка сейчас больна. В конце ноября 2008 года бросила курить с помощью книги Аллена Кара!!! Трудно было только первую неделю, но каждый день, прожитый без сигареты, был по-настоящему счастливым, ведь благодаря Алену Карру я понимала, что вытравливаю это дерьмо из своего организма!

Через пару недель -

Я реально почувствовала, как стало намного лучше мое настроение, прошло ощущение безысходности и вечной тоски, когда просыпаешься с утра и уже ничего не хочешь… До этого я никогда и представить не могла, что моя депрессия может быть связана с курением!!!

Я стала вставать без будильника - раньше я могла так вставать только на рыбалку!!!

Я стала просыпаться отдохнувшей – оказывается, у курящего человека все органы страдают от нехватки кислорода!!!

Я почувствовала, как появился румянец и натянулась кожа лица, представляю, что бы было с моим лицом, если бы я вообще никогда не курила!!!

Я теперь МОГУ ПИТЬ!!!, пить без похмелья, разумеется, в разумных пределах, если ведро выпить похмелья не избежать никому. Я думала, что у меня что-то не так с организмом – алкоголь противопоказан, т.к. раньше я страдала весь следующий день от омерзительно похмелья, выпив накануне вечером полбутылки вина или несколько бутылок пива, не говоря уже о крепких напитках или больших количествах. А оказывается, это было отравление организма безостановочным курением во время застолья, и оно оказалось больше, чем отравление организма алкоголем!!!

Я знаю теперь, как классно просыпаться с утра и не чувствовать помойки во рту и как классно целоваться с бросившим курить мужем! :thumbtwoup:

Одна из причин, по которой я бросила, был разговор с одной некурящей девушкой (которой я очень благодарна!!!). Разговор был о весне. Я рассказала ей, что давно уже практически не чувствую тонких запахов и не чувствую запах весны (свежей травы, сырой земли, молодых листьев и т.п.) Она посмотрела на меня как на идиотку и сказала «Я бы только ради этого курить бросила!» После этого, в лесу, я специально подносила к носу ветку сосны и… НИЧЕГО! Сейчас, с каждым днем я чувствую все больше запахов, оказывается, мои любимые духи пахнут совсем по-другому и намного интереснее! Примерно через полтора месяца, я наконец-то почувствовала запах хвои, и теперь с каждым днем я лучше различаю все оттенки вкуса пищи!

Я не курю уже 4-ый месяц! И не хочу. Конечно, очень редко, но возникают ситуации, когда приходится на какой-то короткий миг брать себя в руки. Например, когда в Кафе после чашечки кофе подруга достает из пачки сигарету – тогда я достаю из специального красивого мешочка леденец и сразу забываю о проблеме. Чем больше проходит времени, тем меньше мне нужна эта замена. Мне кажется, нужно один раз преодолеть все ситуации, связанные с психологической зависимостью, и с каждым разом мы будем удаляться все дальше к полной свободе, и со временем это совсем пройдет!!! Сначала мы с мужем грызли семечки во время просмотра ТВ или леденцы, сейчас я вообще об этом забываю, хотя в книжке Аллен Кар от этого отучает совсем, у меня не получилось обойтись без первоначальной замены, что принесло мне несколько лишних кило. Но я знаю, что обмен веществ постепенно нормализуется, а пока этого не произошло, мы с мужем решили просто меньше есть всяких вкусных вредностей и купили велотренажер о котором я давно мечтала, т.к. по себе знаю, насколько можно хорошо сбросить вес с аэробной нагрузкой. Что опять же, только тройная польза для организма - отказ от отравления себя табаком, вредной пищей и дополнительное движение!

Удовольствия в дыме и сигарете никакого нет, когда перестаешь курить – начинает тошнить от дыма и запаха пепельницы. Чувствую теперь дым на расстоянии и искренне жалею людей, которые продолжают себя травить за собственные деньги. По поводу мнимой психологической поддержки от сигареты во время стресса или встречи с друзьями ВСЕ написано в книге у Аллена Кара, эта книга перепрограммирование мозгов зомбированных табачной промышленностью, которая нам внушает, что сигарета это кайф, а на самом деле это ПРОСТО УЗАКОНЕННЫЙ НАРКОТИК. Раньше женщины не курили и чтобы их приучить к этому, знаменитый миллиардер Онасис доплачивал модным актрисам за курение в фильмах и на публике… - сколько женщин умерло с тех пор от рака и инсультов, и насколько разбогатели табачники… Из книги Кара я узнала, что самые крупные капиталовложения в курение сделало правительство Великобритании. Оно ежегодно зарабатывает на курильщиках 8 миллиардов фунтов стерлингов, а табачные кампании ежегодно тратят только на раскрутку своего товара 100 миллионов фунтов. Это нормально??? Правительство официально зарабатывает на табачном наркотике!!!

ПРОЧИТАЙТЕ КНИГУ Алена Кара - ОНА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ! Я САМА ДОКОНЦА НЕ ВЕРИЛА, ПОКА НЕ ПРОЧИТАЛА. Ведь, можно скачать ее бесплатно, и если она не поможет, Вы ничего не потеряете, а если поможет, сделаете свою жизнь СВОБОДНОЙ!!! Мы с мужем бросали курить одновременно, но он принципиально не стал читать книгу. В итоге, я перенесла все гораздо легче (хотя женщины более зависимы, как известно), а муж так орал первые дни, что я думала до развода дойдет! Прочитав книгу, я считаю, что без сигарет я счастлива, мне даже кошмары иногда снятся, что я снова закурила (это нормально, про это в книге написано), просыпаюсь в холодном поту. А муж до сих пор иногда говорит, что он лишил себя удовольствия, в этом и есть вся разница – метод силы воли - это опасность сорваться ради мнимого удовольствия, а метод Кара - прекращение курить, потому что ты уже понимаешь, что в этом нет никакого удовольствия. В случае с мужем, ему все же должно быть легче, т.к. я основное из книги ему пересказала, но все же он не получил программирование на другое отношение к табаку, т.к. для этого нужно читать книгу полностью!

Теперь я за то, чтобы запретить любую рекламу этого наркотика, запретить курение в фильмах, общественных местах и т.п. Это не типичные для меня рассуждения, я не сторонник запретительных мер, но может тогда хотя бы сегодняшние дети будут спасены от этого зла! Жаль, только, запретить невозможно… Я искренне желаю ВАМ ВСЕМ бросить курить и стать свободными от этого зла!

Для CarGa:
Я отношусь к Вам с уважением, читаю часто темы, которые Вы с Олесей создали, это очень интересно:laduh: Я узнала, что Вы недавно бросили курить и искренне желаю Вам справиться! :victory:

Как бросить курить?
Бросил курить (в очередной раз)год с небольшим назад - не курю с 1 января 2008 года. Начал курить в 17 лет, курил много - пачку в день. Не верил - как это я и не смогу бросиь курить ! Через год попытался - бесполезно - хватило на неделю. И так несколько раз. Спасло, то что начал заниматься спортом (боксом) где пришлось выбирать или куришь или задыхаешся и по рылу...Не курил года два, потом снова закурил.......И так почти всю сознательную жизнь (мне сейчас 34) год - два курю, потом столько же держусь....
В мозге как бы переключатель - если ты курящий, то ни дня без пачки (ради потребности), если нет - то ни одной затяжки (строго)......
Я думаю, если решил бросить курить (для курильщиков со стажем конечно, а не тех кто балуется), нужно тренировать психику: не покурю как я дня два.....потом через месяц еще недельку и т. д. по настроению....Здесь задача нуучится контролировать психику, что бы в определенный момент мозг об этом и не вспоминал....нужно ставить изначально реальные сроки для себя......потихонку увеличивать....и никаких исключений в дни типа в ДР....или под пивко......
Если научишсся быть без сигареты месяца -три -четыре, то потом в любой момент, сможешь переключить "рычажек" в голове......
Ну а дальше сам решай нужно оно тебе или нет......

Сейчас смотрят

Назад
Вверх