Как бросить курить?
Изжога мучает-что бы не сьел Как же заипало?[/quote
Соды пищевой, чайную ложечку......И всё как рукой......Все эти рени-хрени, полный отстой.
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Изжога мучает-что бы не сьел Как же заипало?[/quote
Соды пищевой, чайную ложечку......И всё как рукой......Все эти рени-хрени, полный отстой.
![]()
Ни в коем случае соду НЕЛЬЗЯ!!! Если нужна язва желудка, тогда пожалуйста!Изжога мучает-что бы не сьел Как же заипало?[/quote
![]()
Красиво сказано! Поддерживаю на все 100%. У меня третья неделя пошла. Немного грустно без сигарет, с хорошими моментами курение связано, товарища встретил-закурили, на работе получилось-закурили, после третьей закурили, поклевывает- опять курим. Кстати, больше всего боялся над лункой закурить, но вроде пронесло. Радует экономия - 15 дней Х 43 руб.(кент 8 ) = 645 руб. Можно пару блесенок прикупитьКурить бросил в 1998 г. До этого курил с 1986 , норма - пачка в день . Понял , какое это дерьмо, только после того как бросил . Знать бы это , когда начинал ... Курить надо бросать сразу , не занимаясь самообманом типа " Сокращайте дозу ... Прилепите себе пластырь на ж...у
..." и т.д. Сразу скажу - ломало меня сильно . Нервы ни к чёрту , жена дома от меня вешалась , орать начинал по каждому поводу ! Теперь понимаю наркоманов , табак - такая же хрень , только физической ломки нету , но психологическая в полный рост
! За первых два месяца на размер одежды растолстел , с 50 до 52 ! Всё это конечно не слишком весело , но курить бросать НУЖНО !!! Самое главное - это решить самому для себя любимого - или ты бросаешь курить , или ты паришь мозги и себе , и окружающим ! А если уж бросил , то не начинать больше никогда , даже если твои собственные мозги подкидывают тебе "железные" отмазки , типа - "выпил - надо покурить , это святое !" , "понервничал - хватайся за сигарету !" , ну и т.д .
Доброго времени суток !!!
Выкладываю архив с аудиокнигой Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Печатная версия так же присутствует в архиве.
Архив распаковывается, нарезается на CD и можно слушать в машине.
Сие счастие лежит по ссылке http://cc-systems.ru/temp/lsbk.rar
Велкам... может вам поможет ))) Я 2 раза перечитывал - после первого не курил 3 месяца, после второго - 1 месяц ))))) Удачи вам !!! Вес архива 180Мб. Комментарии, если возникнут, сюда или в личку )))))
Это точно. Бросать нужно, но я растолстел аж на 2 размера, с 48 по 52.За первых два месяца на размер одежды растолстел , с 50 до 52 ! Всё это конечно не слишком весело , но курить бросать НУЖНО !!!
А это качественное удовольствие гораздо вреднее табака.Мне курить нравиться, хоть и не курю!В прямом понимании.
Приоритеты поменялись, с кол-ва табака и никотина, подпрыгнул на как-чествои удовольствие.
П.С.
п.1 что б совсем растаться думаю надо разростить в своём организьме в прямом смысле пару "чтук" ненависть и неприязнь(запах пепельницы. кашель, проблемы других) къ табаку разумеется и дойти до отвращения!!!!!!!!!!!!!!!! Получиться и далее все в Ваших руках! Не повторить!!!
Эт что касаемо психологической зависимиости от табака...
Ну а коль Вам Свет с Утра не мил... Солнце не бодрит... Нам без никотину ни секунды не прожитьНе навижу слово наркота... но ведь она и есть.
...жаль но эт тоже нормально(общество наше так устроено было и есть) К доктору, и только к нему!!! При условии что имеется желание бросить!
Все работает....поставь Download master....и все пойдет качать и слушай.Николя, почему-то ссылка не работает? А страница (cc-systems.ru) в инете заблокирована?
От недостатка никотина не может ломатьКурить бросил в 1998 г. До этого курил с 1986 , норма - пачка в день . Понял , какое это дерьмо, только после того как бросил . Знать бы это , когда начинал ... Курить надо бросать сразу , не занимаясь самообманом типа " Сокращайте дозу ... Прилепите себе пластырь на ж...у
..." и т.д. Сразу скажу - ломало меня сильно . Нервы ни к чёрту , жена дома от меня вешалась , орать начинал по каждому поводу ! Теперь понимаю наркоманов , табак - такая же хрень , только физической ломки нету , но психологическая в полный рост
! За первых два месяца на размер одежды растолстел , с 50 до 52 ! Всё это конечно не слишком весело , но курить бросать НУЖНО !!! Самое главное - это решить самому для себя любимого - или ты бросаешь курить , или ты паришь мозги и себе , и окружающим ! А если уж бросил , то не начинать больше никогда , даже если твои собственные мозги подкидывают тебе "железные" отмазки , типа - "выпил - надо покурить , это святое !" , "понервничал - хватайся за сигарету !" , ну и т.д .