Кают-компания (флудилка блеснильщика) (Просматривают: 14)

Кают-компания (флудилка блеснильщика)

Вложения

• KJnLCPMEcDE2FhGL2KmxtDW1Hx3TZbBADJ-H1Gyp1Yr8CDAUilKCbUIJYIKYdY9lR5SVCtTQ.jpg
    109.2 КБ · Просмотры: 124
    KJnLCPMEcDE2FhGL2KmxtDW1Hx3TZbBADJ-H1Gyp1Yr8CDAUilKCbUIJYIKYdY9lR5SVCtTQ.jpg
Посмотрел на фотографию и нахлынули воспоминания. Эта фотография 2003 года. Через несколько дней в том же месте, кабан порвал выжлеца. Бегом бежали через лес к деревне где стояла машина. Володя с ружьями, я с хвостатым в рюкзаке. По дороге домой отзвонился жене. Она нашла Татьяну, ветврача . По приезду сразу к ней, она уже ждала нас дома. Быстро зашили. Еще одиннадцать лет прожил Норд. Но кабанов с тех пор обходил стороной.) Только последний год его жизни я с ним не охотился. Но рассказать хотел немного о другом. Татьяна денег не взяла, надо как-то отблагодарить. Муж ее очень любил речную рыбу. Вечером обзвонил знакомых и друзей. Лед в тот год становился очень плохо, после небольших морозов насыпало снега и выйти можно было далеко не везде. Мне рассказали, что накануне отловились неплохо на Сенеже, по щуке. Через день приезжаю уже по светлому. Подхожу, здороваюсь. На льду сидит человек десять. Говорят, второй день не клюет. Я им, мне надо три рыбины. Отхожу в сторону нахожу бровку. На Сенеже бровка это перепад двадцать сантиметров на несколько метров. И в течении сорока минут вытаскиваю три щуки.) Машу коллегам рукой, я поехал. Как потом мне сказали, они несколько при….ли от произошедшего.) У них за целый день не было не поклевки.)

Посмотрел на фотографию и нахлынули воспоминания. Эта фотография 2003 года. Через несколько дней в том же месте, кабан порвал выжлеца. Бегом бежали через лес к деревне где стояла машина. Володя с ружьями, я с хвостатым в рюкзаке. По дороге домой отзвонился жене. Она нашла Татьяну, ветврача . По приезду сразу к ней, она уже ждала нас дома. Быстро зашили. Еще одиннадцать лет прожил Норд. Но кабанов с тех пор обходил стороной.) Только последний год его жизни я с ним не охотился.
:( М-да-а сколько гончаков классных под зверем легло, или покалечено, и не сосчитать :obidno: Своих с другом, никогда по копытным, не травили:yes: Заяц, лиса, шабаш:pardon:Нету у гончака, такого чувства опасности, как у лайки зверовой, ни реакции, ни маневра из-за длинного тела, нету:pardon:Д-да и ещё много чего:yes: А хороших собак терять, когда есть мои лайки, резона никакого, не было. :yes: На следующий год ему 70:) Рисует не много, н-ну а у меня в доме галерея:yes::D
IMG_20241024_190343.jpgIMG_20241024_190330.jpgIMG_20241024_190325.jpgIMG_20241024_190335.jpg

Я с гончими на копыто не охотился. Это был несчастный случай. Кабан лежал под поваленной елкой. Володя наступил на него, он поднялся. Норд в этот момент скололся с зайца. Нашел горячий след кабана и пошел за ним. Потом вернулся к нам, левый бок разорван. Да, гончая по копытным работает как травильная собака.

Я с гончими на копыто не охотился. Это был несчастный случай. Кабан лежал под поваленной елкой. Володя наступил на него, он поднялся. Норд в этот момент скололся с зайца. Нашел горячий след кабана и пошел за ним. Потом вернулся к нам, левый бок разорван. Да, гончая по копытным работает как травильная собака.
Бывает и так:(Всегда жалел их :( Надрывался в спорах, и всеодно травили, погибали, бегали по дворам на двух-трех лапах, ежели хозяин сердобольный, а так бах, и всё :( А собака то, в чём виновата:obidno: Да чё теперь то ,ни лаек, ни гончаков в деревнях то и нет, от слова совсем:obidno::pardon:Терь фишка, немцев легавых травить по зверю:eek: и норных туда же:eek: Абзац , полный:eek::(:pardon:

Всем здравствовать!!! Ещё раз повторю.....если хочеш кому-то помочь - начни сосвоих....:laduh:. Давно псевдики просили улучшить им зрение и вот сегодня пришлось поработать офтальмологом, как приживутся новые глазки покажет время, бум надаться на харошее тьфу-тьфу- тьфу:rjach::rjach::rjach:
Посмотреть вложение 12670679Посмотреть вложение 12670685
И ведь же будут ловить :thumbtwoup: :pardon:

Николай, твои бы слова, ДА сударю с мамкой в уши::rjach::rjach::rjach:
ПЫ СЫ Столько воспоминаний выложили, что вспомнились слова У.Фолкнера.....куда девается прошлое? Оно некуда не девается. В сущности оно всегда с нами....
.

Всем привет, маньяки! :friends:

Пишу сюда только из уважения ко многим участникам данного форума, и конечно же, к Сергею Беляеву:friends: (отношение к администрации форума в связи с известными событиями прошлой зимы не изменилось).

Приехал ко мне сегодня (наконец-то!!!) этот шикарный девайс!!!

IMG_20241024_193104_797~2.jpgIMG_20241024_193109_782~2.jpgIMG_20241024_193121_745~2.jpgIMG_20241024_193151_896~2.jpgIMG_20241024_193201_362~2.jpg

И вот, что я написал Сергею в одном из мессенджеров в качестве слов благодарности:

Моя прелесть!!!!:tanz:
Больше никаких геморроев со сбором-разбором удилищ, никаких рисков на переходах от точки к точке, всегда готовые к бою две собранные снасти...
Даже на лёд захотелось дико!!!
И погоняло придумал сразу: двустволка! :serdce::rjach:

Ещё раз, Сергей, дорогой, огромное тебе спасибо за твой труд и правильный подход к процессу и к качеству производимых изделий!:friends: В наше время таких людей вообще стало мало...
Продолжай, пожалуйста, в том же духе. Уверен, ты на правильном пути!:kubok:

Всем - добра, братцы!:friends:

в приписке: сейчас на ПМЖ в деревне, а зимние снасти в городе... но как только доберусь - распихаю всё по своим местам и фотки пришлю:secret::yes:

Последнее редактирование:
Всем привет, маньяки! :friends:

Пишу сюда только из уважения ко многим участникам данного форума, и конечно же, к Сергею Беляеву:friends: (отношение к администрации форума в связи с известными событиями прошлой зимы не изменилось).

Приехал мне сегодня (наконец-то!!!) этот шикарный девайс!!!

Посмотреть вложение 12672010Посмотреть вложение 12672011Посмотреть вложение 12672012Посмотреть вложение 12672014Посмотреть вложение 12672015

И вот, что я написал Сергею в одном из мессенджеров в качестве слов благодарности:

Моя прелесть!!!!:tanz:
Больше никаких геморроев со сбором-разбором удилищ, никаких рисков на переходах от точки к точке, всегда готовые к бою две собранные снасти...
Даже на лёд захотелось дико!!!
И погоняло придумал сразу: двустволка! :serdce::rjach:

Ещё раз, Сергей, дорогой, огромное тебе спасибо за твой труд и правильный подход к процессу и к качеству производимых изделий!:friends: В наше время таких людей вообще стало мало...
Продолжай, пожалуйста, в том же духе. Уверен, ты на правильном пути!:kubok:

Всем - добра, братцы!:friends:

в приписке: сейчас на ПМЖ в деревне, а зимние снасти в городе... но как только доберусь - распихаю всё по своим местам и фотки пришлю:secret::yes:
Деревня - это хорошо
Очищает от городской грязи и никогда не скучно

Да, нет, нормальное растет поколение.
Просто..так сказать.. надо смотреть социальные срезы.
Сына старался растить с учетом уроков своего уличного детства..)))
С 5 лет карате, с 12-ти армейский рукопашный. Сам возил на тренировки, наблюдал, дома отработка и устранение ошибок.
Дома минизал, на даче лапы, груши, кукла для бросков.
Иногда было, даже, жалко. Как такового, у пацана детства и не было - учеба, английский, тренировки..))
В машине, пока ехали на учебу или в зал - или спал, или повторял уроки. Но все это, к окончанию школы и сдаче ГТО, дало свой результат. Подтягивание 28 раз, отжимание от пола на кулаках 50 раз, ну и так по мелочи... ))
На первом курсе взял первое место по боксу чемпионата института.
Сейчас уж им не занимаюсь. Сам 3 раза в неделю бегает в зал. У них там уже своя компания.
Т.к. бывал в залах, то видел - много мальчишек занимается реальными мужскими видами спорта - ударка, борьба, дзюдо. Общался и с родителями.
По сути, все идет с семьи.
Просто, на улицах или в заведениях эти ребята не бросаются в глаза.
А так - они есть и их достаточно
Олег, всё правильно толкуешь.
Был металический завод им. 22 съезда, турбины делали, спортзал был, на набережной, татами - Рахлин А С. ВВП со своими переворотами и через плечо, это было. Нда, не до Володи тогда было, пятнадцать кросс, или по песчаному карьеру с партнёром на плечах а-ля мельница по песку, с пробуксовкой, на скорость, вот такое епрст. Мы с ВВП вместе, одного поля ягода Питер!

Деревня - это хорошо
Очищает от городской грязи и никогда не скучно
Врёте :D , вот сижу на диване, одним глазом в телевизор ( Россия 24) а другим в телефон РФишинг:rjach:. Бездельничаю:tanz::pardon:.

Врёте :D , вот сижу на диване, одним глазом в телевизор ( Россия 24) а другим в телефон РФишинг:rjach:. Бездельничаю:tanz::pardon:.
Ты давай не затягивай, большая деревня тебя ждёт. А то пацанчик с окраины пакетик твой дерьбанить начал)))) всё, подъем, буду собирается, дед приедет, уж дюже в бой рвётся))))

Обновляюсь, мне даже интересно, что будет. С шуриком ни разу не работал. Вибы еще подойдут. Свежий Писцифан в тепле нормальный, нутряночный пластик белый, в катушке конца 22го - чёрный. Сравню в мороз. Смазка тоже чуть другая вроде бы.

Вложения

• IMG-20241025-WA0005.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 119
    IMG-20241025-WA0005.jpg
  • IMG-20241025-WA0006.jpg
    81.6 КБ · Просмотры: 118
    IMG-20241025-WA0006.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх