Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Эх молодость!!!Мы с Володей.) Все в прошлом.
Предзимок, чернотроп....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх молодость!!!Мы с Володей.) Все в прошлом.
Посмотрел на фотографию и нахлынули воспоминания. Эта фотография 2003 года. Через несколько дней в том же месте, кабан порвал выжлеца. Бегом бежали через лес к деревне где стояла машина. Володя с ружьями, я с хвостатым в рюкзаке. По дороге домой отзвонился жене. Она нашла Татьяну, ветврача . По приезду сразу к ней, она уже ждала нас дома. Быстро зашили. Еще одиннадцать лет прожил Норд. Но кабанов с тех пор обходил стороной.) Только последний год его жизни я с ним не охотился.
Бывает и такЯ с гончими на копыто не охотился. Это был несчастный случай. Кабан лежал под поваленной елкой. Володя наступил на него, он поднялся. Норд в этот момент скололся с зайца. Нашел горячий след кабана и пошел за ним. Потом вернулся к нам, левый бок разорван. Да, гончая по копытным работает как травильная собака.
И ведь же будут ловитьВсем здравствовать!!! Ещё раз повторю.....если хочеш кому-то помочь - начни сосвоих..... Давно псевдики просили улучшить им зрение и вот сегодня пришлось поработать офтальмологом, как приживутся новые глазки покажет время, бум надаться на харошее тьфу-тьфу- тьфу
Посмотреть вложение 12670679Посмотреть вложение 12670685
Деревня - это хорошоВсем привет, маньяки!
Пишу сюда только из уважения ко многим участникам данного форума, и конечно же, к Сергею Беляеву(отношение к администрации форума в связи с известными событиями прошлой зимы не изменилось).
Приехал мне сегодня (наконец-то!!!) этот шикарный девайс!!!
Посмотреть вложение 12672010Посмотреть вложение 12672011Посмотреть вложение 12672012Посмотреть вложение 12672014Посмотреть вложение 12672015
И вот, что я написал Сергею в одном из мессенджеров в качестве слов благодарности:
Моя прелесть!!!!
Больше никаких геморроев со сбором-разбором удилищ, никаких рисков на переходах от точки к точке, всегда готовые к бою две собранные снасти...
Даже на лёд захотелось дико!!!
И погоняло придумал сразу: двустволка!
Ещё раз, Сергей, дорогой, огромное тебе спасибо за твой труд и правильный подход к процессу и к качеству производимых изделий!В наше время таких людей вообще стало мало...
Продолжай, пожалуйста, в том же духе. Уверен, ты на правильном пути!
Всем - добра, братцы!
в приписке: сейчас на ПМЖ в деревне, а зимние снасти в городе... но как только доберусь - распихаю всё по своим местам и фотки пришлю![]()
Олег, всё правильно толкуешь.Да, нет, нормальное растет поколение.
Просто..так сказать.. надо смотреть социальные срезы.
Сына старался растить с учетом уроков своего уличного детства..)))
С 5 лет карате, с 12-ти армейский рукопашный. Сам возил на тренировки, наблюдал, дома отработка и устранение ошибок.
Дома минизал, на даче лапы, груши, кукла для бросков.
Иногда было, даже, жалко. Как такового, у пацана детства и не было - учеба, английский, тренировки..))
В машине, пока ехали на учебу или в зал - или спал, или повторял уроки. Но все это, к окончанию школы и сдаче ГТО, дало свой результат. Подтягивание 28 раз, отжимание от пола на кулаках 50 раз, ну и так по мелочи... ))
На первом курсе взял первое место по боксу чемпионата института.
Сейчас уж им не занимаюсь. Сам 3 раза в неделю бегает в зал. У них там уже своя компания.
Т.к. бывал в залах, то видел - много мальчишек занимается реальными мужскими видами спорта - ударка, борьба, дзюдо. Общался и с родителями.
По сути, все идет с семьи.
Просто, на улицах или в заведениях эти ребята не бросаются в глаза.
А так - они есть и их достаточно
ВрётеДеревня - это хорошо
Очищает от городской грязи и никогда не скучно
Я третьим смотрю в прогноз в погодыВрёте, вот сижу на диване, одним глазом в телевизор ( Россия 24) а другим в телефон РФишинг
.
Ты давай не затягивай, большая деревня тебя ждёт. А то пацанчик с окраины пакетик твой дерьбанить начал)))) всё, подъем, буду собирается, дед приедет, уж дюже в бой рвётся))))Врёте, вот сижу на диване, одним глазом в телевизор ( Россия 24) а другим в телефон РФишинг
. Бездельничаю
.