Кают-компания (флудилка блеснильщика) (Просматривают: 19)

Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Доброе утро всем, что-то вы по мелкому :D , а драки каждую перемену, и ничего, а сейчас хоть одну бы увидеть, сразу заява. С уважением
Драки были. Причём в школе строго "один на один". По правилам. Либо "до первой крови" , либо пока не упадешь. Дрались за школой, а старшекласники судили и следили за правилами. Никогда не добивали того кто упал. На улице (не в школе) наоборот дрались район на район, двор на двор. Хули, девяностые были... Школа жизни, за слова свои и поступки отвечать научили и слово держать данное. А сейчас всё по другому. Попрятались все в интернетах и тявкают зная, что глаза в глаза отвечать не придётся....

А у нас ещё духовки были в детстве. Это типа обреза или пистоля с двумя трубками - одна потолще где ходит поршень на резинке, а вторая тонкая "ствол" медная от холодильника. В неё "заряжался" либо пластилин, либо дробь в пластилине. Все ходили с ними, стекло разбивало выстрелом.))

В третий раз выхожу на мостики :D , тишина полная, даже сопровождение отсутствует :). Вода как слеза чистая, полтора метра и любой листочек виден на дне. Вот теперь и понятно что почему от девятки и глубже приманки теряются :hmm:. Это продолжается уже с неделю, вот теперь надо разгадать загадку, вернётся или начнёт на этих меляках тусить?. Или как из фильма: ты его видишь, НЕТ, а он есть:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:.
У нас вода в заливах холоднее русловой на 2-3 град.

В третий раз выхожу на мостики :D , тишина полная, даже сопровождение отсутствует :). Вода как слеза чистая, полтора метра и любой листочек виден на дне. Вот теперь и понятно что почему от девятки и глубже приманки теряются :hmm:. Это продолжается уже с неделю, вот теперь надо разгадать загадку, вернётся или начнёт на этих меляках тусить?. Или как из фильма: ты его видишь, НЕТ, а он есть:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:.
Всё таки, в четвертый раз, река дала рыбку. Честно признаюсь что рыбки нет ни одной окромя котлет сомовьих, а костлявого съем сегодня на ужин, а жене приготовлю щучку, любит она выбирать косточки.

Вложения

• IMG20241023141606.jpg
    213.1 КБ · Просмотры: 92
    IMG20241023141606.jpg
  • Screenshot_2024-10-23-14-48-53-30_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    822.5 КБ · Просмотры: 92
    Screenshot_2024-10-23-14-48-53-30_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
Всё таки, в четвертый раз, река дала рыбку. Честно признаюсь что рыбки нет ни одной окромя котлет сомовьих, а костлявого съем сегодня на ужин, а жене приготовлю щучку, любит она выбирать косточки.
Привет, Боря.Приехал к Костяну на рыбалку на три часа. Заодно тебе передачку отдал.
Рыбалка получилась малорезультативная, но интересная. Лещ, которого Костя уже нашёл к моему приезду, шарахался по плёсу как угарелый, и был без пастухов. Мы решили покопать другую локацию. Рыбу нашли размазаную по брови излучины затопленой речки. Не могу сказать что он не клевал, но делал это с явной неохотой и ленью. За три часа, у Кости - пять контактов. Одного достал в районе двушки, один обидный сход у лодки, и три раза растерзанная резина. У меня - четыре поклевки, одного поокатил полдороги, и отвалился. По ощущениям, был не больше кила.
Результат, вроде херовенький, но мне рыбалочка показалась интересной.
Да, нет, нормальное растет поколение.

По сути, все идет с семьи.
Просто, на улицах или в заведениях эти ребята не бросаются в глаза.
А так - они есть и их достаточно
Я, вот тоже, ворчу на своих, но по итогу - "тьфу,тьфу, тьфу ", нормальные дети выросли.
Осталось последнего до ума довести. Но он, вроде тоже, на спорте... Дохера зависит от компании! Вот за этим надо внимательно следить, и быть в курсе. IMG-20230501-WA0033.jpgIMG-20241023-WA0002.jpgIMG-20241023-WA0003.jpg

Привет, Боря.Приехал к Костяну на рыбалку на три часа. Заодно тебе передачку отдал.
Рыбалка получилась малорезультативная, но интересная. Лещ, которого Костя уже нашёл к моему приезду, шарахался по плёсу как угарелый, и был без пастухов. Мы решили покопать другую локацию. Рыбу нашли размазаную по брови излучины затопленой речки. Не могу сказать что он не клевал, но делал это с явной неохотой и ленью. За три часа, у Кости - пять контактов. Одного достал в районе двушки, один обидный сход у лодки, и три раза растерзанная резина. У меня - четыре поклевки, одного поокатил полдороги, и отвалился. По ощущениям, был не больше кила.
Результат, вроде ….
Привет Олегыч, да в принципе нормальный результат, при условии твоего запоздалого приезда. А наш пролёт от часи объясняет сегодняшняя погода, круто завернуло, по сему сударь и дурковал, лишь один аномально клюнул.

Вложения

• 57B19F75-CF7A-4598-B4B2-E4D121D58954.jpeg
    201.7 КБ · Просмотры: 83
    57B19F75-CF7A-4598-B4B2-E4D121D58954.jpeg
Сбегали, подышали осенним лесом. Теплынь сегодня. Вода, как слеза. Товарищ двух с коряжки снял. Один обратно, второй едовой. Я и тычка не видел. Листва плывет от верху, до низу. Красотааа, добринааа).

Шикарная погода, сегодня на реке. Воды нет, нет и рыбы. Шестью часов, десять километров, четыре хвоста.

Вложения

• IMG_1758.jpeg
    301.5 КБ · Просмотры: 49
    IMG_1758.jpeg
  • IMG_1761.jpeg
    132.4 КБ · Просмотры: 49
    IMG_1761.jpeg
Всем здравствовать!!! Ещё раз повторю.....если хочеш кому-то помочь - начни сосвоих....:laduh:. Давно псевдики просили улучшить им зрение и вот сегодня пришлось поработать офтальмологом, как приживутся новые глазки покажет время, бум надаться на харошее тьфу-тьфу- тьфу:rjach::rjach::rjach:
Фото1990.jpgФото1988.jpg

Шикарная погода, сегодня на реке. Воды нет, нет и рыбы. Шестью часов, десять километров, четыре хвоста.
Ну хоть что-то :thumbupq: :friends: , а тут с одинацати :) и только пришёл, голяк :pardon:. Помочил немного дождик :rjach:хорошо не сахарный:tanz:. Всем НХНЧ :friends:...

Ну хоть что-то :thumbupq: :friends: , а тут с одинацати :) и только пришёл, голяк :pardon:. Помочил немного дождик :rjach:хорошо не сахарный:tanz:. Всем НХНЧ :friends:
Все поклевки только на рассвете. Затем кроссфит, каждый раз залезая на верх от воды, а местами метров десять обрывистого берега, думаю: на сколько частей сломается удилище, если я пи….сь.) Вода светлая, уровень маленький, рыбы не видно совсем. Сентябрь, октябрь не одного головля не поймал на этой реке. Такого не припомню. Народа нет, не клюет, вот и не ездят.

Доброго. Лев Николаевич , да ты ходок! Десятку.. по сей речке, с её берегами, не каждому дано. Водичка остыла, рыбка свалилась.

Десятку.. по сей речке, с её берегами, не каждому дано. Водичка остыла, рыбка свалилась.
Это если программа (шагомер) не врет.) А рыбы в реке нет уже четыре месяца. Как ливни прошли, был сильный подьем воды. Речку продуло очень даже хорошо, И все, рыба ушла на дальний кордон.) Насчет ходока. Это в прошлом. Помню был на охоте с товарищем. Рассказываю ему о взятом на кануне зайце, говорю где выжлец поднял зверя, где прогнал. И где я его перехватил. Он удивился, как я успел. В то время я мог бегом с ружьем, с рюкзаком, в сапогах перемещаться по лесу. Сейчас все в прошлом.) К сожалению.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх