Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробовать правой можно, но нажимать на гашетку только большим пальцем. Не понравится, тогда шурик в левую руку и, чтобы упирался в тело.А вы попробуйте правой и одной рукой.
Затягивание бывает, но нужно примерно понимать когда будет вход в воду. Бывает и в обратку иногда надо врубить.150 электрошоком опасен с метабо в плане затягивания. Всё же в правой руке будет более управляем,кмк.
крепко прижимайте к телу, не давите, без рук останетесь, у меня такой же комплект
надо сразу начинать с в левой,
На льду не спасет...
в левой, в правой, не знаю кто это придумал![]()
чуть влево , вправо, вперёд, назад, опыт.
один хрен правой держал
удар идет в кисть и на излом, если его держать правой рукой.
В левой руке! Неприменно!
Братья, я в этом году зажму красоту в правую руку, так привычней, а то устал падатьА вы попробуйте правой и одной рукой
После этого стихотворения позвонил в РШ. Узнал… доколе?Ну как такое происходит...
В наличье рыбалка шоп невводит...
Следим неделю уж почти...
Неужто анчо 85 не выпасти....
Пятница, Константин? Понимаю. Сам люблю пятницу)Серёжа, ты бы менее тенденциозен был бы, мазан будучи автором таки без понтов.
Отказался от пискарей в пользу дротиков, с гребешком уже есть и марка нехуже чем фолк, в коробке.
Так что верхогляд это шедевр, но пока до 90,
Дальше тяжелее будет. Планирование табе похоже пох. Как и игра. Пискарь. Что пискарь такого могет? Трепонтня же, ну повредил КК урода вместе с Шабалиным, этот туда же. Хорошая компания. Но не резюмирующая. Ещё раз, сидел бы Шабалин лучше в джиге.
Это моё мнение.
Я тож остаграммилсяПятница, Константин? Понимаю. Сам люблю пятницу)
Хорошая отговорка, а главное без проигрыша.Пятница, Константин? Понимаю. Сам люблю пятницу)