Каяк для рыбалки
Aleksis, а что за каяк продаете?
По-моему, видел вас на фотках на других форумах, в драй сьюте.
По-моему, видел вас на фотках на других форумах, в драй сьюте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет. Заказал каяк на KAYAK MARKET модель км 10 а кресла уже взял вот такие.
Платформа металлическая поворотная, резиновая прокладка, само кресло... Не высоковато ли будет (я все о своем))
У меня такое кресло на ПВХшке, сзади у мотора. Высоко сижу, далеко гляжу..
Созреваю медленно до Голиафа...
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=318211
Металлическую поворотную хрень нужно открутить от кресла и в топку...
Для каяка абсолютно лишняя деталь. ..![]()
Я специально ее прикрутил чтоб немного выше было и ноги не отекали а высота 2.5 см. от пола думаю норма а и крепеж колхозить неохота закреплю на резьбовые анкерные гайки.
Тогда в пазы попробую вставить, но ноги надо колхозить блин. Д я тоже не сторонник сверления но хотелось бы закрепить нормальное кресло чтоб не утонуло и не ерзало.
У Вас на каяке уже есть углубления для установки кресла. Смотрите внимательнее. Если брали в КаякМаркете, то под эти углубления они уже продают кресла разных конструкций. Позвоните продавцу и Вам все продадут без всякого колхоза.Тогда в пазы попробую вставить, но ноги надо колхозить блин. Д я тоже не сторонник сверления но хотелось бы закрепить нормальное кресло чтоб не утонуло и не ерзало.