Каяк для рыбалки (Просматривают: 2)

Каяк для рыбалки
Намучаетесь Вы с якорем 4 кг, не нужно столько. Любой половины достаточно, тем более в паре с таким же.

Каяк для рыбалки
Основной не напрягает (разве что чутка в моменты переноса), а руки еще помнят кирпичи, тормозные диски... С этой позиции аккуратный фабричный грибок - просто прелесть. Во время переплавов он нормально ложится на переднюю часть каяка (она закрыта чем-то типа фартука). В работе - иногда стягивает, но здесь частично и моя вина - я повелся на цену и заказал якорный тросс чуть толще, чем рекомендовали производители лебедок. В итоге намотался меньший метраж. Поэтому на 2-3-5 метрах якорь нормально выматывается и сила трения работает... а вот на глубинах 8-10+ метров гораздо хуже. Пока не решил, стоит ли менять тросс на более тонкий, т.к. чаще ловлю в прибрежной зоне и проблема не стоит очень остро...

Каяк для рыбалки
Совет: хранить колеса тележек зимой в теплом помещении - они плохо переносят морозы, протектор трескается. Запасные камеры тоже пригодятся, если колеса камерные.

• Cпасибо
Реакции: A_R
Каяк для рыбалки
А какой высоты? в ЛеруаМерлен есть поджопники около 4см толщиной, можно купить два, они из вспененного полиэтилена, холодно точно не будет.
Ну кстати хорошая идея. Такие я тоже могу склеить маты, у меня осталось много такого после стройки. И вырежу нужную форму.

Каяк для рыбалки
К сезону решил переделать транец, существенно уменьшить его высоту, так можно и мотор укоротить и облегчить, плюс рычаг будет не такой большой и добавилась точка опоры на баллон транцевой плитой.
1715426904589.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх