Каяк для рыбалки (Просматривает: 1)

Каяк для рыбалки
Мне не хватает, стропа поперек и две оттяжки на задние кольца лееров, тогда хорошо, хочу в этом сезоне попробовать две стропы и без оттяжек.
Леерную обвязку каяка сделал еще до спуска на воду, думаю что тоже закреплю. Предполагаемые габариты примерно 85х40х20 см, но это не точно. Решил, что возьму на свой страх и риск, если что - пригодится или в ходяйстве или доколхожу уже готовую конструкцию...

Каяк для рыбалки
Леерную обвязку каяка сделал еще до спуска на воду, думаю что тоже закреплю. Предполагаемые габариты примерно 85х40х20 см, но это не точно. Решил, что возьму на свой страх и риск, если что - пригодится или в ходяйстве или доколхожу уже готовую конструкцию...
Ширину будет нарастить несколько проблематично, я сделал из 25 полипропилена под свои габариты, а нижнюю ось сделал из 20 алюминиевой трубы, из ПП сгибалась под нагрузкой.

• Cпасибо
Реакции: A_R
Каяк для рыбалки
придет - отпишусь и сфотаю... каяк без шмурдяка весит 20 кг, должен выдержать... но будем смотреть)))

Каяк для рыбалки
придет - отпишусь и сфотаю... каяк без шмурдяка весит 20 кг, должен выдержать... но будем смотреть)))
Я пластиковый вожу 38 кг плюсом весь шмурдяк рыболовный, полет нормальный:thumbupq:

• Cпасибо
Реакции: A_R
Каяк для рыбалки
Я пластиковый вожу 38 кг плюсом весь шмурдяк рыболовный, полет нормальный:thumbupq:
У меня тоже пластиковый каяк и такая же тележка с Али - удобства пока не ощутил. Испробовал пару-тройку вариантов крепления каяка на телеге, но ничего путнего не получилось - телега убегает из-под каяка. Поделитесь опытом - как?)

Каяк для рыбалки
У меня тоже пластиковый каяк и такая же тележка с Али - удобства пока не ощутил. Испробовал пару-тройку вариантов крепления каяка на телеге, но ничего путнего не получилось - телега убегает из-под каяка. Поделитесь опытом - как?)
Креплю ближе к центру каяка ремнями стяжками которые были в комплекте. Фото смогу сделать ближе к сезону ))

Каяк для рыбалки
Также креплю стропой в центре и оттяжками к задним кольцам леера, так чтобы нос перевешивал но тележка была почти в центре, таким образом я везу очень небольшую часть веса, основной вес лежит на тележке, тащить лодку в таком состоянии одно удовольствие.

Каяк для рыбалки
День добрый! Собираюсь купить пакрафт ЧЕХОНЬ, поэтому в процессе выбора весла. Подскажите на что сегодня обратить внимание.

Каяк для рыбалки
по веслу я не заморачивался (но и опыта у меня один сезон), использую то, что было в комплекте с каяком. Лопасть весла (угол) регулируется в 3 положениях. При свободном выборе обратил бы внимание а) на эргономичность и уверенную фиксацию часлей весла, б) плавучесть и вероятность утопления и в) связь весла с рукой. Считаю, что с родным веслом повезло. Пластик упругий и если без фанатизма - то позволяет отталкиваться лопастью от дна либо от понтона. По второму вопросу я не стал заморачиваться (например внутренним наполнением трубки), по третьему - купил за пару баксов шнурок на алиэкспрессе.

Каяк для рыбалки
День добрый! Собираюсь купить пакрафт ЧЕХОНЬ, поэтому в процессе выбора весла. Подскажите на что сегодня обратить внимание.
были и есть разные, из недорогих мне нравится Aqua Marina KP-1

Каяк для рыбалки
У меня каяки и надувная байдарка довольно широкие, по этому от весел от Тайменя отказался в пользу более длинных от старинной байдарки Салют.

Каяк для рыбалки
Народное RST. Для сплава у меня пяти частное. Цена-качество :thumbupq:. Брал на Озоне. Для бурной воды лиш не рекомендую, можно запутаться при перевороте!

Каяк для рыбалки
1742384906039.jpeg
Вот такое не берите, внешне привлекательное, в руке лежит не плохо, но очень мокрое, я когда с ним вся лодка сзади в воде, по этим крючкам текут целые струи вода и все в лодку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх