Каяк для рыбалки (Просматривают: 3)

Каяк для рыбалки
Aleksis, а что за каяк продаете?
По-моему, видел вас на фотках на других форумах, в драй сьюте.

Каяк для рыбалки
Всем привет. :victory:
Продаю:(...
Не так что бы деньги нужны, просто не люблю когда вещи без дела лежат.
Времяни совсем нет:(

Каяк для рыбалки
Всем привет. Заказал каяк на KAYAK MARKET модель км 10 а кресла уже взял вот такие.

Вложения

• 00000002565_7.970.jpg
    31.2 КБ · Просмотры: 37
    00000002565_7.970.jpg
  • 49fc7c5b6f729ef788afba00de5a49ed.jpg
    16.5 КБ · Просмотры: 27
    49fc7c5b6f729ef788afba00de5a49ed.jpg
  • kreslo-skladnoe-myagkoe-traveler-obivka-kamuflyazhnaya-tkan_633793.jpg
    82.8 КБ · Просмотры: 32
    kreslo-skladnoe-myagkoe-traveler-obivka-kamuflyazhnaya-tkan_633793.jpg
Каяк для рыбалки
Всем привет. Заказал каяк на KAYAK MARKET модель км 10 а кресла уже взял вот такие.

У меня такое на каноэ Остров стоит, сам приколхозил. .
Классное креслеце, очень удобное. :thumbupq:
На каяк его надо, наверное, через резиновую прокладку крепить, и потуже, чтобы не ерзало туда сюда. ..

Каяк для рыбалки
Платформа металлическая поворотная, резиновая прокладка, само кресло... Не высоковато ли будет (я все о своем))
У меня такое кресло на ПВХшке, сзади у мотора. Высоко сижу, далеко гляжу..

Каяк для рыбалки
Платформа металлическая поворотная, резиновая прокладка, само кресло... Не высоковато ли будет (я все о своем))
У меня такое кресло на ПВХшке, сзади у мотора. Высоко сижу, далеко гляжу..

Металлическую поворотную хрень нужно открутить от кресла и в топку...
Для каяка абсолютно лишняя деталь. ..:yes:

Каяк для рыбалки
Каяк для рыбалки
Я специально ее прикрутил чтоб немного выше было и ноги не отекали а высота 2.5 см. от пола думаю норма а и крепеж колхозить неохота закреплю на резьбовые анкерные гайки.
Металлическую поворотную хрень нужно открутить от кресла и в топку...
Для каяка абсолютно лишняя деталь. ..:yes:

Вложения

• thCAI8U8D5.jpg
    7.2 КБ · Просмотры: 35
    thCAI8U8D5.jpg
Каяк для рыбалки
Я специально ее прикрутил чтоб немного выше было и ноги не отекали а высота 2.5 см. от пола думаю норма а и крепеж колхозить неохота закреплю на резьбовые анкерные гайки.

Как бы эти гайки не выломало из корпуса...
Полиэтилен не особо прочный материал, скорее наоборот.
Особенно если в шторм с волнами попасть. Такой иной раз расколбас идёт, мама не горюй...:yes:

Каяк для рыбалки
Тогда в пазы попробую вставить, но ноги надо колхозить блин. Д я тоже не сторонник сверления но хотелось бы закрепить нормальное кресло чтоб не утонуло и не ерзало.

Вложения

• 4fVAYnxr_3w.jpg
    75.8 КБ · Просмотры: 101
    4fVAYnxr_3w.jpg
Каяк для рыбалки
Тогда в пазы попробую вставить, но ноги надо колхозить блин. Д я тоже не сторонник сверления но хотелось бы закрепить нормальное кресло чтоб не утонуло и не ерзало.

На самом деле это не такая уж и простая задача, как может на первый взгляд показатся.
После того как я приделал подобный стульчик на каное Остров, возникла идея и на Трайдент такой же приспособить. Тут все дело в том, что кресло должно быть быстросъёмным, а значит, на ремнях типа стропы с трещеткой.
Но так и не придумал как сделать чтобы получилось красиво и надёжно.
У трайдента ещё и выемка под сидушку полукруглая,всю малину портит.
Оставил штатное, и со временем понял, что оно лучше для экстремальных условий,когда налетает ураган и попадаешь как в стиральную машину.
Штатное тушку облегает, сидишь как влитой,а у пластикового нет боковой поддержки, и можно вбок кувыркнутся...

Каяк для рыбалки
Здравствуйте, Товарищи!
У меня такое же кресло. Теперь думаю, как его поставить и на лодку ПВХ и на Каяк? (говорю про фиксацию и быстро снять/поставить = универсальность). Ну ни покупать же второе.:( Или?:yes::rjach:

Каяк для рыбалки
У Вас на каяке уже есть углубления для установки кресла. Смотрите внимательнее. Если брали в КаякМаркете, то под эти углубления они уже продают кресла разных конструкций. Позвоните продавцу и Вам все продадут без всякого колхоза.

Укажу точнее: Стаканы для удилищ и чуть вперёд, это первые углубления под ножки кресла и внизу около сливных отверстий два квадратика это под другие. Кресло съёмное, можно рыбачить с ним и без него, можно отдельно использовать в лагере у костра.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх