Каяк для рыбалки (Просматривает: 1)

Каяк для рыбалки
Вполне возможно...
Успехов вам, конечно,во всех ваших начинаниях..
Сегодня мало кто берется что то делать,проще китайщиной торговать.
Снимайте больше видео, может, получится ещё модель подлиннее запустить.
Реклама двигатель прогресса,вообщем..

На всякий случай скажу. Я занимаюсь только тестированием лодок итп! К торговле не имею отношения.

Каяк для рыбалки
Как для рыбалки данный каяк ANGLER PRO KS-11
Это китайский клон Трайдента ультра 4,3.
Американский оригинал, конечно, очень неплох.
Про этот ks11 , кажись, здесь уже было.
Вполне достойный вариант,но если пользователь без опыта,то каркасное сидение может оказаться для него высоковато,что чревато потерей равновесия и купанием..
Надо привыкнуть к нему,вообщем...
Американцы на оригинал каркасное не ставили, только низкое, напольное.
На нем намного устойчивее..

Каяк для рыбалки
При комплектации при заказе можно выбрать сиденье премиум которое низкое и сиденье -тележка оно повыше и конечно будет не так устойчиво . У меня сомнения что в нем день усидишь . Трайдент ультра 4,3. конечно супер ,но и цена совсем другая .Как вариант искать б\у при том в Беларуси это не реально . Остается Россия или Украина .

Каяк для рыбалки
Всем привет. Возвращаясь к теме одежды для рыболовного каяка. Жду весны, планирую по камышам в южной Ладоге походить при прохладной воде. Нашел в продаже вейдерсы финнтрейловские, короткие - до пояса. Самое то, по-моему. Талия высокая, главное - чтобы пятая точка не мокла и в воду зайти можно было. Цена приятная, вейдерсы с носками. Ботинки брать забродные - у них цена, как на вейдерсы, думаю, надо просто галоши померить. Ну и куртку у них же взять. Только в раздумьях = брать 10000 или 15000 водоустойчивости? Разница в цене - 2, 5 рубля, полторы цены. Куртка в воде не будет, ее дело - защита от брызг и дождя. А если дождь будет затяжной - то и рыбалки не будет.

Каяк для рыбалки
Всем привет. Возвращаясь к теме одежды для рыболовного каяка. Жду весны, планирую по камышам в южной Ладоге походить при прохладной воде. Нашел в продаже вейдерсы финнтрейловские, короткие - до пояса. Самое то, по-моему. Талия высокая, главное - чтобы пятая точка не мокла и в воду зайти можно было. Цена приятная, вейдерсы с носками. Ботинки брать забродные - у них цена, как на вейдерсы, думаю, надо просто галоши померить. Ну и куртку у них же взять. Только в раздумьях = брать 10000 или 15000 водоустойчивости? Разница в цене - 2, 5 рубля, полторы цены. Куртка в воде не будет, ее дело - защита от брызг и дождя. А если дождь будет затяжной - то и рыбалки не будет.
??? (Fedo), доброго дня. Калоши слетят, тогда уж лучше кроссовки со шнурками.

Каяк для рыбалки
??? (Fedo), доброго дня. Калоши слетят, тогда уж лучше кроссовки со шнурками.

Приветствую. Носок у вейдерса неопреновый, может, галоша присосется)). Как вариант - неопреновые тапки из декатлона или галоши для лодки ЭВА с неопреновым верхом, у нас в "Ладоге" продаются.

Каяк для рыбалки

Поднапрягись лучше и возьми сухарь, тот же Финтрейлский (на сегодня у них самое доступное на рынке предложение). В вейдерсах при купании можно и не выплыть.. сухарь и безопаснее и сухой будешь. Вместо ботинок, возьми что-то типа пляжных тапок.
По холодной погоде обуваю на ногу под костюм теплый чулок от сапог, а сверху уже на костюм сами сапоги.

Каяк для рыбалки
Поднапрягись лучше и возьми сухарь, тот же Финтрейлский (на сегодня у них самое доступное на рынке предложение). В вейдерсах при купании можно и не выплыть.. сухарь и безопаснее и сухой будешь. Вместо ботинок, возьми что-то типа пляжных тапок.
По холодной погоде обуваю на ногу под костюм теплый чулок от сапог, а сверху уже на костюм сами сапоги.

Совет хорош, сам бы себе такой дал. Только вот финнтрейловский сухарь 36 рублей стоит, а мой комплект с учетом скидок и 10 не стоит. Сейчас живу по правилу левой руки - закрываем название, смотрим цену. На удовольствия бюджет выделяю по остаточному принципу. Да и купания не предполагаются (знаю, знаю, человек предполагает - Бог располагает) Раз кильнулся и два раза видел как у других получилось, и все это было при посадке либо высадке.

Насчет сапог - идея, как раз такие есть дома.

Каяк для рыбалки
Совет хорош, сам бы себе такой дал. Только вот финнтрейловский сухарь 36 рублей стоит, а мой комплект с учетом скидок и 10 не стоит. Сейчас живу по правилу левой руки - закрываем название, смотрим цену. На удовольствия бюджет выделяю по остаточному принципу. Да и купания не предполагаются (знаю, знаю, человек предполагает - Бог располагает) Раз кильнулся и два раза видел как у других получилось, и все это было при посадке либо высадке.

??? (Fedo) сапоги в воде, уже не снимешь.

Каяк для рыбалки

Господа каякеры, а часто приходится купаться на них реально?

Каяк для рыбалки

Посмотрите китайские на aliexpress - у нас на Камчатке, знаю ребят по три года уже пользуются такими. Цена в разы меньше, НО есть нюансы в покупки, чтоб не влететь с размером, с продавцом в переписку предварительно вступайте и уточняйте по своим меркам размер. (с учетом того что Вы оденете теплую поддевку). Я бы во всяком случае, так поступил.
При использовании на китайский обязательно поджопник, чтоб не протереть, ткань у них тонковата..

Еще как-то приглядывался к этим костюмам:
http://vodagear.ru/katalog/sukhayaodezda/suhoy-kostyum-vodagear-ninjarocket/

Первый сезон купался довольно часто..
Второй сезон всего три раза, но вода у нас холодная.. Океан все таки, летом редко +14 местами...

Каяк для рыбалки
??? (Ivanoв), здравия Вам! Обычно купаются начинающие при посадке и вставании с Каяка (у берега). На воде, Каяк достаточно остойчив, погоду анализируйте и всё будет хорошо.

Вот тут можно подробнее почитать, а ниже данного сообщения фоты поглядеть: 08.08.2016 #27 https://www.fi********.ru/forum/threads/68/29739/page-2

"а) безопасность:
- лодка непотопляемая! - сделана из полиэтилена (далее ПЭТ) имеющего положительную плавучесть;
- имеются три водонепроницаемых отсека;
- кокпит самоотливной/самоосушаемый;
б) остойчивость:
- лодка отлично! стоит на киле при кильватерных волнах от проходящих вблизи катеров;
- попали под шквальный ветер и крутую волну, лодка остойчива и носом и бортом к волне;
- спокойно можно рыбачить свесив обе ноги за борт, даже удобно!
- рыбачить стоя (спиннинг) показалось сложно?, нужны навыки, время поможет;
- умышленно ОВЕРКИЛЬнули (перевернули лодку вверх килем) Каяк (кстати убедились, оверкильнуть лодку на воде, не так-то просто), поставить лодку на ровный киль и забраться в кокпит оказалось несложно. "
(с.).

Каяк для рыбалки
То есть этот фактор надо постоянно учитывать и рассматривать серьёзно? Причина в конструкции самого каяка или непогода?
Пока писал вопрос - Рубикон+ написал. Спасибо)

Каяк для рыбалки
То есть этот фактор надо постоянно учитывать и рассматривать серьёзно? Причина в конструкции самого каяка или непогода?
Пока писал вопрос - Рубикон+ написал. Спасибо)
Вода - стихия серьёзная и на воде всегда надо учитывать все факторы. Пожалуйста.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх