Каяк для рыбалки (Просматривают: 2)

Каяк для рыбалки
А, так это чехол для баллонов. НДНД обычно вклеено в лодку.

Каяк для рыбалки
Это вкладное НДНД... надо поставил,- не надо,- убрал!
Как брюхо надоест клеить,- то будет обязательным атрибутом!

Каяк для рыбалки
Получил каяк Инзер в размерности 330. Качество на 5. Делали 8-10 дней, неделя в пути. Примерился: для рыбалки одному, покататься - двоим.

Вложения

• IMAG0557.jpg
    85.6 КБ · Просмотры: 62
    IMAG0557.jpg
  • IMAG0558.jpg
    113.8 КБ · Просмотры: 62
    IMAG0558.jpg
  • IMAG0560.jpg
    50.1 КБ · Просмотры: 62
    IMAG0560.jpg
Каяк для рыбалки
Дополнительно приделаю рамное кресло, которое изначально предназначено для крепления на штатной банке лодки. Привык к удобству на пластиковом каяке.
Банку придётся переделать - сделать шире и добавить крепления на лик-трос, иначе кресло сильно наклоняется назад. Попробую и с поперечной трубой сзади, упирающейся на борта - так делают. Кресло ранее нашёл на озоне и планировал приделать на обычную ПВХ лодку.

Вложения

• IMAG0561.jpg
    50.5 КБ · Просмотры: 43
    IMAG0561.jpg
  • IMAG0562.jpg
    52 КБ · Просмотры: 44
    IMAG0562.jpg
Последнее редактирование:
Каяк для рыбалки
Носовой и кормовой фартуки вклееные?
Какое их назначение, каяк "скрепляют"или просто противозахлёстные?

Каяк для рыбалки
Да, фартуки вклееные, возможно скрепляют (но не натянуты), а может для красоты (мне так нравится). Не противозахлёстные, так как на уровне с бортами. Мне каяк для маленьких водоёмов без волн с мелкими перекатами. В край фартука вклеена веревка или что-то похожее. Получилось почти как лик-трос, но с маленькими заходами с боков.
За такую цену ожидал каяк худшего качества, но был приятно удивлён.

Каяк для рыбалки
Еще заказал коврик, думал он просто прошит с краёв. Оказалось - приклеен Г-образный ПВХ профиль, получилось как корытце.

Каяк для рыбалки
Взвесил каяк Инзер НДНД 330 см:
Каяк без всего (версия без уключин): 11,5 кг
Банка 0,9 кг
Кресло с упором 1,9 кг
Коврик 1,5 кг

Каяк для рыбалки
Каяк для рыбалки
750 г/м.кв, так дно тяжелое НДНД. Верх дна 750 в цвет каяка, а низ чёрный, возможно плотнее.

Каяк для рыбалки
750 г/м.кв, так дно тяжелое НДНД. Верх дна 750 в цвет каяка, а низ чёрный, возможно плотнее.
Не рационально..
Если использовать такой ПВХ, то подрузамевается бурноводинг и шкуродёр. А если так, то где самоотлив?
Можешь макросъёмку ПВХ сделать, что то кажется, что это "intexовское" *****!
И фото низа,- есть килеватость,или плоское.
Если не затруднит, конечно...

Каяк для рыбалки
Вам интересно или похаять? :-)
У каждого своя рациональность - для конкретных условий. Не бывает универсальных каяков и у каждого есть как достоинства, так и недостатки. У этого каяка главное достоинство - цена, а остальное - бодрый среднячок. К тому же производители учитывают хотелки заказчика.
ПВХ обычный, толщина чуть больше 0,6 мм. Каяк плоскодонный с выраженными выступами и впадинами НДНД. Килеватости нет. Мне как раз волоком таскать по мелким перекатам, где свой пластиковый каяк еле таскаю и царапаю.

Каяк для рыбалки
Мне интересно, с чего вес такой?
Хаять не видя, ни в коем разе.
Сравните вес с весом ВВ каньоном-соло...
Здесь монобаллоны и такой вес.
Подозреваю что ПВХ ***** пошла..
Прочность за счёт толщины покрытия.
А таскать в наше время опасно, много техногенного и людского мусора в реках.(по крайней мере у меня).
20200623_191544_HDR.jpg20200623_191555_HDR.jpg20200623_194032_HDR.jpg20200623_191231_HDR.jpg

И это был 650й ПВХ, но и без воды тащились километров 6. Где поймал,- ума не приложу.
Была бы монобаллонка, не факт что вообще с маршрута вовремя вышел.

Каяк для рыбалки
Дно такое. Рассчитываю, что уменьшит рысканье. Но на всякий случай приготовил длинные курсовые стабилизаторы небольшой высоты. Если что, приклею.
Вес меня вполне устраивает. Буду отдыхать с ним после таскания пластика :-)

Вложения

• IMAG0565.jpg
    58.3 КБ · Просмотры: 30
    IMAG0565.jpg
Каяк для рыбалки
Я тут после 12 кг.пвх ищу отдыха от веса... А Вы отдыхать собрались, там где я уже устал.
(Правда у меня и пробеги до воды по 12 км, и вещей ещё дня на 3.)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх