Каяк для рыбалки (Просматривает: 1)

Каяк для рыбалки
Каяк для рыбалки
Заказал себе на лодку и каяк лёгкий якорь-гриб в ПВХ оболочке весом 3 кг с Алика. Так-то мне надо полегче, хотя бы 2,5 кг, но купился на отзыв, что он в реалии весит около 2,6 кг. Самое интересное - перед отправкой якорь взвесили, он потянул на 2,485 кг. Якорь китайский, склад Московский. На днях получу. Вот теперь гадаю, сколько он будет весить в реалии :-)
В итоге якорь вместе с хомутом весит 2,465 кг, что меня вполне устроило :-)
Номер на Ali 1005004878681425. Диаметр якоря 140 мм, высота примерно 170 мм.

Вложения

• Якорь гриб.JPG
    15 КБ · Просмотры: 10
    Якорь гриб.JPG
Каяк для рыбалки
у кого то есть в пользование каяки МР-04 или МР-01 с педальным приводом и опыт покупки у микскаяк?
поделитесь инфой пожалуйста, очень мало информации по ним, кто делает, как делают и насколько качественно.

Каяк для рыбалки
Каждый перепродавец называет уже по-своему.

Каяк для рыбалки
Купил „Аквамарину-Томагавк" 440...ещё одна мечта сбылась!

Каяк для рыбалки
Купил „Аквамарину-Томагавк" 440...ещё одна мечта сбылась!
Мечта Иметь или Зашло - это разное :-)
Ждём положительные отзывы.
Я тут тоже кое что заказал из нового надувного каячного ПВХ с НДНД в размерности 3,30х1,0 на одного для мелкоречки, но пока затаюсь (делают). Цена подкупила и куча вариантов отделки - это был почти главный аргумент.
Выбор по длине 2,90-4,0 м был. Посчитал, что 2,9 мало, а 3,5 м и больше - будет напрашиваться пассажирка :-)

Последнее редактирование:
Каяк для рыбалки
Касаемо размера:
Катал две абсолютно одинаковые байды одной фирмы но разница в длине 30 см. В виду того что мой рост 198 см то взял 370. За спину драйбег 120 лит.и конусная герма на 60л. в нос. Ноги есть куда и совсем вытянуть. А вот в 340 не прокатывает.

Каяк для рыбалки
А зависимость от размера мелкоречки и длины судна вообще не понимаю...
Если только не по таким протокам ползать:
CIMG0163.JPG
В таком ручье только Щуку 3х местную пришлось заносить руками боком в поворот. Остальные все проходили сами.

Каяк для рыбалки
У меня рост 182, каяк 330 для коротких рыбалок без багажа. Мелкоречка такая и есть. В моём флоте именно такого каяка и не хватало.

Каяк для рыбалки
Не, не флагман. Исследовательский каяк :-)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх