Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Байдарка называется хатанга фиш плюс, 18 года выпуска , кресло можно прикрутить к 9-миллиметровой палубе. При желании можно присобачить фидерное кресло на баллоны, себе хочу сделать как на фото из дачного стульчика.И ещё вопрос, такой каяк позволяет приклеить к баллонам систему ликтрос, чтобы можно было закрепить сиденье? Ведь можно потом на это сиденье установить поворотное кресло со спинкой.
Если будет возможность, скиньте пожалуйста фоток своей байдарки. Мне ваши фото прям пищу для размышлений далиДобрый день. Байдарка называется хатанга фиш плюс, 18 года выпуска , кресло можно прикрутить к 9-миллиметровой палубе. При желании можно присобачить фидерное кресло на баллоны, себе хочу сделать как на фото из дачного стульчика.
Мобильный рыболовно-походно-жилой конструктор. В планах, задний держатель удилищ переделать в боковой транец для электромотора, заменив штатную фанеру на более длинную финскую 12 мм.Если будет возможность, скиньте пожалуйста фоток своей байдарки. Мне ваши фото прям пищу для размышлений дали
При попутном более менее, но при складывание мачт на себя, из-за внутренней дуги, получается выпуклый эллипс, мешающий гребля и ловле. Хочу переделать на манер гавайского, из прозрачного ПВХ, его можно будет использовать при ночёвке в байдарке как тент.Как впечатления от плавания под парусом?
Здесь в лодочном разделе у Тайм Триала есть своя тема про надувные лодки и пакрафты.Ну раз с Щукарь-310 глухо в плане покупки (P.S. не звонили), посоветуйте аналогичную байдарку. Щукарь-310 понравился так же возможностью добавлять опции, в частности "Усиление дна", "Пяточный упор" и прочее.
Как раз таким и пользуюсь. Правда, не взвешивалЗаказал себе на лодку и каяк лёгкий якорь-гриб в ПВХ оболочке весом 3 кг с Алика. Так-то мне надо полегче, хотя бы 2,5 кг, но купился на отзыв, что он в реалии весит около 2,6 кг. Самое интересное - перед отправкой якорь взвесили, он потянул на 2,485 кг. Якорь китайский, склад Московский. На днях получу. Вот теперь гадаю, сколько он будет весить в реалии :-)
И в каяки, значит, эта зараза просочилась. Не уберегли.Сделал такую фигню под паноптикс...
У меня в РИБе стоит такой же, только заявленным весом 3.5 кг.. Фактически в нем чуть более 3.Заказал себе на лодку и каяк лёгкий якорь-гриб в ПВХ оболочке весом 3 кг с Алика. Так-то мне надо полегче, хотя бы 2,5 кг, но купился на отзыв, что он в реалии весит около 2,6 кг. Самое интересное - перед отправкой якорь взвесили, он потянул на 2,485 кг. Якорь китайский, склад Московский. На днях получу. Вот теперь гадаю, сколько он будет весить в реалии :-)
А какие к ней претензии? На авито такая проскальзывала на радиоуправлении, под каяк. На корму. Немного жалел, что не взял. Мне бы идеально встала. На катерах эти ракетные установки дико смотрятся, каячные поизящнейИ в каяки, значит, эта зараза просочилась. Не уберегли.