Каяк для рыбалки (Просматривают: 2)

Каяк для рыбалки
всем доброго времени суток. ни кто случайно не продает каяк wilderness thresher 140 или 155, за разумные деньги ?))

Каяк для рыбалки
Дешевле чем у Водомоторики или на авито?

Каяк для рыбалки
Всем доброго времени! Год назад купил "Аргон 300" от Тайм-Триал. Очень радует каяк - легкий, маневренный. В комплекте с надувным сидением вообще как на диване)) Для сплавной рыбалки - самое оно!
Но возникла проблема с креплением якоря. Есть у кого-нибудь опыт с якорными системами для надувных каяков? К сожалению на сайте производителя ничего внятного ответить не смогли((

Каяк для рыбалки
Всем доброго времени! Год назад купил "Аргон 300" от Тайм-Триал. Очень радует каяк - легкий, маневренный. В комплекте с надувным сидением вообще как на диване)) Для сплавной рыбалки - самое оно!
Но возникла проблема с креплением якоря. Есть у кого-нибудь опыт с якорными системами для надувных каяков? К сожалению на сайте производителя ничего внятного ответить не смогли((
Погуглите "якорный рым для лодки пвх".

Каяк для рыбалки
В правильно поставленном вопросе - от 30 до 50% ответа.

Каяк для рыбалки
В любом случае на каяке придётся клеить площадки под систему рымов с роликами. ПВХ каяк - это тоже лодка ПВХ, только узкая. А если материал баллонов TPU, то это другое дело. Видел, как на корме привязывают кусок сантехнической пластиковой трубы и через неё протягивают веревку к якорю. Сам так планирую сделать.
P.S. якорный рым - это только название системы, а в реалии это множество разных конструкций в виде кнехт с роликами, без роликов, стрелы с роликами и тд и тп.

Последнее редактирование:
Каяк для рыбалки
В дырку под рулевое отлично становится сброс якоря. Вдруг кому то такое решение понравится. Якорь на корме мне нравится больше потому что кидаешь всегда по ветру. Кстати купил на Авито якорь гриб на 2.2 ( на нем написано 5 но это враки :) ). 1000 р. Очень доволен. Сегодня проверил -держит отлично и на ракушке , камнях и понятно дело на песке. Взял его потому что обычный якорь не до конца поднимался цепляясь ногой за киль. Без роульса с подьемом ( от 5к) было не обойтись

Вложения

• IMG_6714.jpeg
    71.5 КБ · Просмотры: 61
    IMG_6714.jpeg
  • IMG_6715.jpeg
    71.3 КБ · Просмотры: 61
    IMG_6715.jpeg
Каяк для рыбалки
Вот решение с озонов

Вложения

• IMG_1307.jpeg
    59.5 КБ · Просмотры: 74
    IMG_1307.jpeg
Каяк для рыбалки
Заказал для рыбалки в две морды моторный каяк Инзер-400м.
Стандарт Инзер-350М , но я под заказ длину увеличил до 400см, получился Инзер-400м.
От надувного дна отказался. К стандарту добавил вторую сидушку.
Цена менее 30тр.
На видео Инзер-350М, одноместный моторный каяк, мой чуть длиннее.

Последнее редактирование:
Каяк для рыбалки
Заказал для рыбалки в две морды моторный каяк Инзер-400м.
Стандарт Инзер-350М , но я под заказ длину увеличил до 400см, получился Инзер-400м.
От надувного дна отказался. К стандарту добавил вторую сидушку.
Цена менее 30тр.
На видео Инзер-350М, одноместный моторный каяк, мой чуть длиннее.

супер пупер каючик :secret: :slodki:

Каяк для рыбалки
Всем, здравия желаю!
Искал Каяк ПВХ и товарищ TOLSPB (???), подсказал мне компанию "Инзер". Каяк купил! TOLSPBу (???) спасибо за подсказку.

Вложения

• IMG_0691.JPG
    69.5 КБ · Просмотры: 67
    IMG_0691.JPG
Каяк для рыбалки

Сейчас смотрят

Назад
Вверх