Ящики для приманок (Просматривает: 1)

Ящики для приманок
Re: Ящик для снастей

минус таких ящиков с полочками, система раздвижения полочек при открывании, выполнена из пластика и оси направляющих приварены к ним же, короче хлипкая конструкция у меня жена такой же обранила из шкафа на балконе (высота падения ~1.2-1.3 метра), ящик не открылся а вот направляющие отвалились,

Ящик мне служил два года верой и правдой, и не разу меня не подводил, просто он не устраивал мой рюкзак(рюкзак дороже менять).

Ящики для приманок

Посмотрите на сайте www.otdihshop.ru . Много вариантов. Я себе там покупал с доставкой на дом.

• Cпасибо
Реакции: vg23
Ящики для приманок
Сумка для коробок

Кто какими пользуется? Просто накопилось энное количество коробочек с приманками, размер 28x19x3 см, вот и возник вопрос их удобного хранения/использования, смотрел фирменные сумки, так они в основном уже в комплекте с коробками продаются...
присмотрел себе вот такую - Rapala Lite Tackle Bag, мб кто еще варианты знает ?

Вложения

• _Plano_2_3601_00.jpg
    30.7 КБ · Просмотры: 412
    _Plano_2_3601_00.jpg
Ящики для приманок
Re: Сумка для коробок

Более подробное изучение рынка навело на сумку - PLANO 3364-00, осталось найти где прикупить))) может кто знает где?

Вложения

• 3364%2000%20pl_enl.jpg
    39.8 КБ · Просмотры: 372
    3364%2000%20pl_enl.jpg
Ящики для приманок
Re: Сумка для коробок

Пользуюсь третий год сумкой Salmo-42 . Удобная многофункциональная, мне нравится. (оч. много карманов:thumbupq:)
salmo42_178627.jpg

Ящики для приманок

Есть з-ярусный ящик для снастей. Но вот беда, и в него давно уже не умещаются все приманки, приходится возить с собой целую кучу коробок и коробочек. Искал в интернете что то пообъемнее своего, ничего не нашел. Хочется по возможности все приманки и принадлежности возить в одном чемодане. Посоветуйте где можно приобрести большой ящик с кучей различных полочек, встроенных баночек и отсеков и существуют ли такие вещи.
moz-screenshot-1.png

Купил такой ящик лет шесть назад http://www.otdihshop.ru/UserFiles/Image/img5248_23728.jpg , на береговых однодневных рыбалках такой чемодан не нужен, да и на маленькой лодочке, пожалуй тоже. Стоял он у меня с инструментом в кладовке. В этом году пересели с Каймана 330 на Сан Марин 420 и я понял всю полезность этого изделия. Всё со мной и в одном месте, резина, джигголовки, воблеры, инструмент, сигареты, ну можно перечислять до бесконечности! Удобные ушки для зевника, пассатиж, экстрактора и т.д. Не покупайте ящики, где полки разворачиваются в виде книги, иногда нарушается центр тяжести и большая часть содержимого оказывается на дне лодки. Да и ногой иногда неловко зацепишь.
Пару хороших слов скажу о ящике для катушек, при плотной загрузке машины дорогую катуху можно на раз угробить.http://www.otdihshop.ru/UserFiles/Image/img5232_17613.jpg

Ящики для приманок

От ящика давно отказался в пользу сумки со стандартными коробками.

Последнее редактирование:
Ящики для приманок

Мужики что то не пойму, кто внятно может пояснить чем отличаются ящики
Ящик Plano 1364 от 54 и 74 моделей.

Может кто посоветует из FLAMBEA. Нужен большой,вместительный ящик.

Ящики для приманок

Мужики что то не пойму, кто внятно может пояснить чем отличаются ящики
Ящик Plano 1364 от 54 и 74 моделей.

Может кто посоветует из FLAMBEA. Нужен большой,вместительный ящик.
[FONT=&quot]Ящик Plano 1354-00[/FONT]
[FONT=&quot]включает 4 коробки Plano 2-3500
передняя крышка из прозрачного пластика
большое отделение для негабаритных предметов под верхней крышкой
Цвет: красный/серебро/прозрачный пластик
Габариты (ДxШxВ): 27.94x18.41x25.4 см[/FONT]
[FONT=&quot]Ящик Plano 1364-00[/FONT]
[FONT=&quot]Включает в себя 4 контейнера модели 2-3650 ProLatchTM с защелками
Возможность замены на аналогичные контейнеры 3600-й серии
Вместительная верхняя часть под крышкой
Передняя крышка DuraViewTM
Синий металлик/серебряный прозрачный
Габариты: 33,8х25,4х35,6 см[/FONT]
[FONT=&quot]Ящик Plano 1374-00[/FONT]
[FONT=&quot]Удобная верхняя крышка для быстрого доступа к вещам
В составе две коробки Plano 2-3750
Все коробки серии 3700 взаимозаменяемы
Передняя крышка из прозрачного пластика
Цвет: графит/"скальный"
Габариты (ДxШxВ): 41,91x30,48x40,64 см
А вообще поиск по слову plano рулит.
[/FONT]

Ящики для приманок

От ящика давно отказался в пользу сумки со стандартными коробками.

Полностью согласен. В свое время купил ящик VERSUS 8050.
В процессе понял, что он для меня неудобен т.к. сам по себе очень тяжелый, а когда загрузил его по завязку, то стал и вовсе неподъемным. Когда в продаже увидел сумку Flambeau 5005ST понял, что это то, что нужно. В нее влезает 8шт. стандартных коробок !!! 5 шт. в комплекте и 3шт. докупил. Удобен тем, что отпала необходимость таскать ящик целиком в лодку и обратно. Теперь достаточно вытащить необходимые 1-2 коробки с собой, а остальные лежат в машине. Я доволен ! :)

Ящики для приманок

Полностью согласен. В свое время купил ящик VERSUS 8050.
В процессе понял, что он для меня неудобен т.к. сам по себе очень тяжелый, а когда загрузил его по завязку, то стал и вовсе неподъемным. Когда в продаже увидел сумку Flambeau 5005ST понял, что это то, что нужно. В нее влезает 8шт. стандартных коробок !!! 5 шт. в комплекте и 3шт. докупил. Удобен тем, что отпала необходимость таскать ящик целиком в лодку и обратно. Теперь достаточно вытащить необходимые 1-2 коробки с собой, а остальные лежат в машине. Я доволен ! :)
А вот здесь позвольте с вами не согласится. Для ходовой рыбалки с берега-ящик это полный бред! А вот с лодки:thumbtwoup:! Разве ни у кого не было: передай коробу с блёснами, с резиной, экстрактор, зажигалку и т.д., а вот: бли-ин, сейчас бы красненький с блёстками поставить, а он в машине! С ящиком ситуация в корне меняется. Весь шмурдяк в сумках под банками, на палубе только спины и подсак, под ногами ничего не валяется, ящик стоит между сидухами и доступен обеим рыбакам - красота!! Конечно с появлением третьего, появляются определённые трудности, но это как с коробками.:D

Вложения

• я80733.jpg
    69 КБ · Просмотры: 682
    я80733.jpg
  • я60731.jpg
    78.8 КБ · Просмотры: 767
    я60731.jpg
  • я10726.jpg
    62.1 КБ · Просмотры: 728
    я10726.jpg
  • я11_0736.jpg
    60.9 КБ · Просмотры: 739
    я11_0736.jpg
  • я7_0732.jpg
    77 КБ · Просмотры: 815
    я7_0732.jpg
  • я5_0730.jpg
    68.7 КБ · Просмотры: 776
    я5_0730.jpg
  • я2_0727.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 712
    я2_0727.jpg
  • я90734.jpg
    80.2 КБ · Просмотры: 691
    я90734.jpg
Ящики для приманок

А вот здесь позвольте с вами не согласится.
Не согласиться позволяю. :) Я писал лишь о том как удобно мне. За долгие годы накопилось столько всякого добра, что запихнуть все в один ящик просто не реально. Вот поэтому и стараюсь брать в лодку только то, что необходимо в данный момент. Каждому свое ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх