Ящики для приманок (Просматривает: 1)

Ящики для приманок
Re: Сумка для коробок

Ну для однодневной рыбалки 50 литров большеват рюкзак, у меня для поездок на один день 30 литров этого вполне хватает, а для 2/3 дневных поездок уже нада 50/60 литров. Но тема о сумках)

Ящики для приманок
Re: Сумка для коробок

В рюкзаке кроме приманок термос и покушать + болотники . Сумка мне удобна тем что подходит под различные коробки ( мейхо, пантун , плано маленькие на 2 яруса ) , которые умещаются в горизонтальном положении на дне сумки , а также и ,,на попа,, по узуой стороне , не мешая закрывать сумку. Единственный минус - плечевой ремень и застёжки на боковых карманах . Сумку использую Рон Томсон .

Вложения

• DSC00619.jpg
    69.4 КБ · Просмотры: 545
    DSC00619.jpg
Ящики для приманок
Ящики для приманок
Видел в продаже абсолютно одинаковые ящики (http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2159663&postcount=126) производства Плано, Фламбю и Акватик.
Есть ли принципиальная разница, какой брать, кроме цены ?

У меня есть Плано и Фламбю, показалось, что Плано более аккуратно делает.

Ящики для приманок
Видел в продаже абсолютно одинаковые ящики (http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2159663&postcount=126) производства Плано, Фламбю и Акватик.
Есть ли принципиальная разница, какой брать, кроме цены ?

Что плано, что фламбю показались мне, как бы помягче сказать, хлипкими. Купил Salmo 3-х ярусник - для лодки самое то и сидеть на нем можно. А для ходовой у меня рюкзак, но от коробок отказался, так как не люблю ходить и греметь железом. Поэтому все железо и приманки в спец чехлах с мягкими прокладочками.

Ящики для приманок
Приобрел на днях на Садоводе за 1900р сумку как у Яны в посте на первом фото.
http://snaryzhalov.ru/product_12348.html
Полностью доволен. Влезает много, а главное полноценная длина бутылки коньяка 0,5, если выложить пару ящиков, так как все влазит в 3 ящика. А рядом с бутылкой остается место под 2 пакета прикормки. Сверху влазит 3 катушки. Все компактно! На ремне удобная подушка на плечо, чтоб не давил и нормальная ручка под ладонь. А под удочки взял у китайцев за 900 р. жесткий чехол с пластиковым дном, можно ставить вертикально на асфальт, пока грузишься в машину. Там-то все магазины и закупаются оптом...

Ящики для приманок
Кто нибудь использует такой. Насколько вообще удобно

Вложения

• shop_property_file_34449_29159.jpg
    164.8 КБ · Просмотры: 336
    shop_property_file_34449_29159.jpg
  • shop_property_file_34449_29166.jpg
    64.8 КБ · Просмотры: 342
    shop_property_file_34449_29166.jpg
  • shop_items_catalog_image34449.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 369
    shop_items_catalog_image34449.jpg
Ящики для приманок
Всем ДВС! Может кто знает где данный ящик купить? Удобно на береговые сорики. Может есть пользователи?

Фото:

Вложения

• ящик рыболовный111.jpg
    86.4 КБ · Просмотры: 667
    ящик рыболовный111.jpg
Ящики для приманок
Всем спасибо. Ящик найден.

Ящики для приманок
Вот может заинтересует кого. У меня два таких, такой - 33 , и размером побольше - 34-1В. Прочные, на них спокойно сидеть-стоять можно. Смотреть в Мерлене. Есть ещё пара зимних зелёных . Тоже разного размера. А все эти спец-двух-трёх-ярусные попереломались давно. Больше я на них не смотрю даже

Вложения

• 10290590.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 259
    10290590.jpg
  • 10290590_2.jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 273
    10290590_2.jpg
Ящики для приманок
Вот может заинтересует кого. У меня два таких, такой - 33 , и размером побольше - 34-1В. Прочные, на них спокойно сидеть-стоять можно. Смотреть в Мерлене. Есть ещё пара зимних зелёных . Тоже разного размера. А все эти спец-двух-трёх-ярусные попереломались давно. Больше я на них не смотрю даже

Я ящик искал именно с держателями под палки и доп секциями под приманки и всякую мелочь. Удобно на соревнованиях. На обычных рыбалках он в принципе особо и не нужен. А у вас как я понял обычные ящики, которые при необходимости надо еще дорабатывать. Хотя каждому свое.

• Cпасибо
Реакции: Knw

Сейчас смотрят

Назад
Вверх