Ямаха 9,9 в 15л.с (Просматривают: 3)

Ямаха 9,9 в 15л.с
Re: Яма9,9 в 15л.с

Всем ДВС!
Народ вопрос, что называется на засыпку - кто-нибудь ставил на наш движок автоматический (электрический) стартер и вообще это возможно?
Просто хочу дистанцию установить на свой движок, ну и что бы вечно не крутиться и не дергать шмыргалку, а повернул ключик (ну или кнопочку нажал) и поехал )))))

Ямаха 9,9 в 15л.с

Всем ДВС!
Народ вопрос, что называется на засыпку - кто-нибудь ставил на наш движок автоматический (электрический) стартер и вообще это возможно?
Просто хочу дистанцию установить на свой движок, ну и что бы вечно не крутиться и не дергать шмыргалку, а повернул ключик (ну или кнопочку нажал) и поехал )))))
Так то, мысль была. Покурил ветки про дистанцию, и все сводится к тому, что купить сам стартер, хоть и дорого, но не проблема. Проблема найти маховик с венцом, либо сам венец. Может плохо искал, хз... В общем, я эту затею бросил.:(

• Cпасибо
Реакции: A777
Ямаха 9,9 в 15л.с

Проще всего удлиннитель дергалки поставить. 8-)
Всякий колхоз с родным маховиком (напрессовать зубья на него) опасен, неодимовые магниты бывает размагничиваются даже от ударов и нагрева. Маховики от старых моторов имеют другую посадку на коленвале.
Вобщем---лучше забей или покупай оригинал но он стоит--8-(. Сам расхочешь.

Ямаха 9,9 в 15л.с

Да в том то и дело, что недавно копался в сети в поиске клапанов и где-то на каком-то сайте увидел электронный стартер, сегодня заново искал не нашел, но не долго искал, вот и задумался, может поставить?
Деньги штука наживная и постоянно расходующаяся, так что это не главная проблема, главной проблемой считаю именно вопрос реализации данной задачи минимальной (в техническом плане) кровью - т.е. если существуют реально запчасти, позволяющие эту идею реализовать, то почему бы ее не реализовать! Если запчастей нет. то и вопрос снимается сам собой

Народ, а ни у кого boyesen клапанов для нашего двишка не завалялось? Куплю (сорри за флуд, но в тему)

Ямаха 9,9 в 15л.с

Деньги штука наживная и постоянно расходующаяся, так что это не главная проблема, главной проблемой считаю именно вопрос реализации данной задачи минимальной (в техническом плане) кровью - т.е. если существуют реально запчасти, позволяющие эту идею реализовать, то почему бы ее не реализовать! Если запчастей нет. то и вопрос снимается сам собой

Запчасти есть но дорого.

Ямаха 9,9 в 15л.с

Всем ДВС!
Это брат тебе надо было Мерк покупать... Я как то читал тему про эти моторы, так они от одного взгляда заводятся. А Ямы только глохнут,когда 777 пукнет. Спроси, он не даст соврать...Все значительно проще чем ты думаешь.

Ямаха 9,9 в 15л.с

Это брат тебе надо было Мерк покупать... Я как то читал тему про эти моторы, так они от одного взгляда заводятся. А Ямы только глохнут,когда 777 пукнет. Спроси, он не даст соврать...Все значительно проще чем ты думаешь.

Слушай, ты вроде как пофлудить любишь?

Ямаха 9,9 в 15л.с
Ямаха 9,9 в 15л.с

Просто из твоего вопроса ни хрена же не понятно!

Собственно по контексту все понятно... тема - я9.9-15 (соответственно 2л.с. тут вообще мимо), ну и... такие моторы на лодку 5м не ставят... если и ставят, то маргиналы :) но мы не о них же?...

Вовсе не тупой ответ - нормально. Если 2 худых в трусах, м.б. перекрут, если 2 толстых и добрая снаряга - норм.

Ямаха 9,9 в 15л.с

Собственно по контексту все понятно... тема - я9.9-15 (соответственно 2л.с. тут вообще мимо), ну и... такие моторы на лодку 5м не ставят... если и ставят, то маргиналы :) но мы не о них же?...

Вовсе не тупой ответ - нормально. Если 2 худых в трусах, м.б. перекрут, если 2 толстых и добрая снаряга - норм.
Теперь вообще ничего не понимаю! Почему за твоё сообщение, он же тебя и благодарит? Прям какие то ребусы сантило устраивает......:eek:

Ямаха 9,9 в 15л.с

Теперь вообще ничего не понимаю! Почему за твоё сообщение, он же тебя и благодарит? Прям какие то ребусы сантило устраивает......:eek:
Я понял что при снятии ограничителя подъема заслонки мощность увеличивается на 2лс. Правильно?

Ямаха 9,9 в 15л.с

Я понял что при снятии ограничителя подъема заслонки мощность увеличивается на 2лс. Правильно?

Эта тема уже обсуждалась достаточно плотно. Точно может сказать только динамометрический стенд... У меня есть партс-каталог в котором, помимо моторов 9.9F (63V2) и 15F (63W2) присутствует мотор (66S1) - 13.5A ... и по этому партс-каталогу он отличается от 9.9F только отсутствием ограничителя. На практике оценить трудно, кто-то говорит, что прибавка чувствуется, кто-то говорит, что нет ...

Ямаха 9,9 в 15л.с

С утра что ли начали? А за сллбщение благодарит потому что РУУТ ответил на его вопрос, который для тебя был ребусом.

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

Так это ты сам вроде утверждал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх