Ямаха-8 ЭНДУРО, что можем сказать? (Просматривает: 1)

Ямаха-8 ЭНДУРО, что можем сказать?
Больше 2-3дней работа не позволяет вырваться... Но даже если на неделю получится выбраться на рыбалку, то никак меня особо не огорчит разрядка аккума.
Весла то ведь я с собой все равно беру. В рыбалке лет 15 (сейчас мне 50)и все равно больше по душе ползать по заводям и тихим протокам. А там как известно особых глубин нет.,и надобности даже в простом эхолоте особо нет. Другое дело на русле Камы и Белой, там да... Без кучи '' подсказывающих'' устройств никак

С покупкой!
Я так понял что это эндуро и есть только почтенного возраста. В каком состоянии? Хотя что ей будет. Обслужить и ходить радуясь...
Единственный минус это кулачковое зажигание

А ч
С покупкой!
Я так понял что это эндуро и есть только почтенного возраста. В каком состоянии? Хотя что ей будет. Обслужить и ходить радуясь...
Единственный минус это кулачковое зажигание
А что плохого в кулачковом зажигании? У меня 8b 1982-го года. С зажиганием никаких проблем за 5 лет не было. Вот рубашка охлаждения сгнила от морской воды до самой гильзы. Теперь думаю, как пристроить блок от китайца

А ч

А что плохого в кулачковом зажигании? У меня 8b 1982-го года. С зажиганием никаких проблем за 5 лет не было. Вот рубашка охлаждения сгнила от морской воды до самой гильзы. Теперь думаю, как пристроить блок от китайца
Согласен что проблем особо не будет...
Просто вспоминается кулачковое зажигания ветерка,... Ну и соответственно к остальным проецируется та морока, которая решилась заменой на электронное

Да уж ребята... Сегодня посмотрел цены на эндурика..... Воронеж 199 000.....немного в шоке... Как в других регионах с ценами?

Сейчас пока можно и не смотреть, поберечь нервы. Хватит нам для нервотрёпки и роста цен на продукты... Не удивительно, и в принципе - ожидаемо. Кому война, кому мать родна. Анекдот-быль в тему:
Базарная площадь крупного, но дремучего таджикского кишлака. На дворе 2003 год. Хожу по базару: "Бабушка, а что веники-то так подорожали?!" "Так доллар подорожал - следом и веники!" "Так они ж у тебя в огороде растут, ты ж сама их вяжешь!" "Ну и что, милок, мы ж с Америкой (Таджикистан, кишлак, бабушка, мля!!!) в одном экономическом пространстве!"

Последнее редактирование:
У многих цены остались те же, только товара нет. Я 14 февраля купил движок и теперь рад от души, что во время.

Последнее редактирование:
800 ватт это 60 ампер в час при 13,3 вольтах, не потребляет ваш эхолот столько, это паспортная мощность датчика. Ну и рассуждения ваши про катушку и регулятор забавны на фоне вышеизложенного. Обидеть никого не хотел, если что, просто на самом деле нет разницы какой акб заряжать, вопрос больше в том как долго и как реализована схема.
С этим трудно не согласится. акб нужен в данной схеме как эквивалент нагрузки, можно конечно вместо акб использовать большой ёмкости электролит, но мне например заряженный акб может пригодится для подкачки лодки, т.к. я её на ночь не много сдуваю.

Забыл сказать, компрессором лодку накачиваю 0,3 бар, дно 0,35. Сбрасываю давление примерно до 0,15, это то давление которое вы накачиваете штатным насосом, лягушкой.
перекачивать лодку, чтобы бояться за излишнюю нагрузку на швы и спускать каждую ночь, вот поистине интересный спорт.

перекачивать лодку, чтобы бояться за излишнюю нагрузку на швы и спускать каждую ночь, вот поистине интересный спорт.
В инструкции производителя прописано, давление в болонах 0,3, в надувном дне 0,35. И если часов до 3 ночи ходил, то утром рано я само собой не выйду на воду, воздействие солнышка и общей температуры ни кто не отменял, а я видел как у людей раздуваются швы. а ходить на моторе на недокаченой лодке мало приятного, дно как волна гуляет, лодка хуже на глис выходит. Каждый человек имеет право использовать своё имущество по своему усмотрению. Я на своей лодке ходил два сезона, внешний вид у неё как у новой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх