Ямаха-8 ЭНДУРО, что можем сказать? (Просматривает: 1)

Ямаха-8 ЭНДУРО, что можем сказать?
В инструкции производителя прописано, давление в болонах 0,3, в надувном дне 0,35. И если часов до 3 ночи ходил, то утром рано я само собой не выйду на воду, воздействие солнышка и общей температуры ни кто не отменял, а я видел как у людей раздуваются швы. а ходить на моторе на недокаченой лодке мало приятного, дно как волна гуляет, лодка хуже на глис выходит. Каждый человек имеет право использовать своё имущество по своему усмотрению. Я на своей лодке ходил два сезона, внешний вид у неё как у новой.
А что за лодка? Сорри за офф.

...зачем нагрузка на швы если ей не пользуюсь
Здесь был готов спорить, но уже отсюда:
...если часов до 3 ночи ходил, то утром рано я само собой не выйду на воду, воздействие солнышка... ни кто не отменял...
стало ясней. Спасибо.

Добрый день. Приобрел новый эндуро. Нужна консультация- первый полноценный мотор, до этого на гибридах ездил. Посмотрел контрольку- стоит какая то пробка резиновая не плотно как клапан что ли. Вот и вопрос убрать или так и должно быть?!

На моем никаких пробок не было.
Подтверждаю. Сам писюнок без каких-либо резинок.
стоит какая то пробка резиновая
Вы не путаете (на всяк случай спрошу...) с заглушками в картере под дистанцию (или нах они там ещё нужны...)?

Добрый день. Приобрел новый эндуро. Нужна консультация- первый полноценный мотор, до этого на гибридах ездил. Посмотрел контрольку- стоит какая то пробка резиновая не плотно как клапан что ли. Вот и вопрос убрать или так и должно быть?!
День добрый! Если вы его не заводили, тогда ни чего не выкидывайте. Когда заведёте тогда увидите, контролька это или нет. Может это просто заглушка, что-бы сливать воду если она туда попала. короче говоря пока не заведёте не поймёте, или качественное фото выкладывайте, как вам уже сказали.

Доброго времени суток. Спасибо за советы. насчет заглушек для дистанции- нет, у меня как раз с низу где как бы должна вода выбегать. Просто и другого отверстия нет. Доберусь до гаража сделаю фото, покажу. Выкидывать и не хотел, чет в инете ничего не попалось, по этому и спрашиваю. До связи))

Доброго времени суток. Спасибо за советы. насчет заглушек для дистанции- нет, у меня как раз с низу где как бы должна вода выбегать. Просто и другого отверстия нет. Доберусь до гаража сделаю фото, покажу. Выкидывать и не хотел, чет в инете ничего не попалось, по этому и спрашиваю. До связи))
IMG_20220409_111552.jpgIMG_20220409_111603.jpg

Добрый день. Вот выставил фото. Вот что за черная пипка, я ведь правильно понимаю- отверстие контрольки. Что винты струбцины с этой стороны- мотор наоборот перевернут. Жду комментариев.

Колпак снимите посмотрите хоть-там резинка с запасными шплинтами, это не контролька. Контролька у вас в поддоне отверстие посередине.

Один винт не в редуктор, а по-моему в ногу что то там отключать, переключение передач по-моему, но могу ошибаться, в редуктор стандартно один сверху, один снизу и уровень проверять стандартно.
А вообще 46я страница инструкции.
2022-04-09_19-43-41.png

Колпак снимите посмотрите хоть-там резинка с запасными шплинтами, это не контролька. Контролька у вас в поддоне отверстие посередине.
Ок. Спасибо. Про шплинты я не подумал.))Буду дальше искать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх