Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рисуй боярин, как умеешь рисуй. Ибо давно на эту тему думаю, а все никак с конструкцией не определюсь. Пока перебиваюсь обрывком пвх от мешка какогото.А у меня крючок из 3-х милиметрового электрода. Разгибается не просто, но при серьезном усилии срабатывает. Крючок стоит выше на петле основной веревки, которая (веревка) привязана к якорю снизу, естессно. Крюк загнут так, что сам не вылетает, только после разгибания.
Проверки уже проходил. Один раз забыл вынуть из воды и понял, что забыл, только когда вышел на глисс. Остановился, вынул из воды уже с разогнутым крючком. Повторное загибание и все работает дальше.
Сфоткаю сегодня, если уж оч.интересно...Рисуй боярин, как умеешь рисуй. Ибо давно на эту тему думаю, а все никак с конструкцией не определюсь. Пока перебиваюсь обрывком пвх от мешка какогото.
Своим якорем я доволен. Держит мёртво ! Если засел "капитально", то выдёргиваю противоходом лодки.
Володь, обалденный якорь. Единственный минус - габариты.Своим якорем я доволен. Держит мёртво ! Если засел "капитально", то выдёргиваю противоходом лодки.
А с какой целью у вас участок красной изолентой замотан?Добрый вечер !
Все методы перепробовал, потерял десятков пять якорей, остановился на этом принципе. В 2009 году не потерял ни одного якоря!. Потеря - приблизительно, тридцать карабинов.
Там всё ровненько и гладенько. Нашим якорем проткнуть лодку невозможно.Практически такой же наконец приобрел, еще не "обмыл".
Вот подумываю углы как-то сделать по-круглее, или резинки/шайбы прикрутить, чтоб лодку какой-то пассажир не проткнул.
Ага! Когда грузим машину эта "раскоряка" вечно мешается!Володь, обалденный якорь. Единственный минус - габариты.
И я о том же. Такой якорь более уместен на жестком корпусе - бросил в бомболюк и нехай валяется.Ага! Когда грузим машину эта "раскоряка" вечно мешается!Но управляться с ним, в принципе, легко.
Игорь! Ты ведь знаешь, что Челябинские мужики и тд...И я о том же. Такой якорь более уместен на жестком корпусе - бросил в бомболюк и нехай валяется.