Ищу FLYFishing тренера...
Нууу... тут вопрос в стрельбе. Тут считаю так: научись стрелять в беккаст и сможешь стрелять в форвард... постановка бэка залог качественного форварда 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не сомневаюсь в Вашем мнении. но сомневаюсь в 70 метрах.Конечно, лучше уметь, чем не уметь, но ....
Чтобы кидать 30+ одноручником большинству надо приложить не мало усилий. Просто так никто эти усилия делать не будет, надо самому к этому прийти. Ну а если у тебя рыбалка по лесным речкам, где заброс 15 метров уже далеко, то прийти к тому, что надо кидать 30+ очень сложно.
Мне на эту тему не очень нравиться навязывание мнения, что каждый должен уметь пользоваться длинными головами. Вот честно, не понимаю почему ? В миру придумали короткие и средние головы, с которым вполне можно решить все задачи, но мы должны учиться кидать длинные, в надежде что когда-то где-то это может быть пригодиться. Понятно, что есть люди которым это действительно интересно, и они это естественно осваивают, но есть не меньшее количество людей, которым это совсем не нужно. Ну вот попробуйте убедить Йорана Андерссона в том, что ему надо научиться кидать длиннотелым спей шнуром, чтобы как бы кидать подальше, при том что он скандинавками кидает за 70 метров.
Не хочу вас обидеть, но если не владеете информацией, то хотя-бы воспользуйтесь поиском в интернете и посмотрите дальность заброса в различных нахлыстовых дисциплинах.не сомневаюсь в Вашем мнении. но сомневаюсь в 70 метрах.
футы более реальны.
на 70 метров кидают, пока что, спиннингом.
сомневаться - ваше право, но это фактне сомневаюсь в Вашем мнении. но сомневаюсь в 70 метрах.
футы более реальны.