Инерционные катушки (не мульты).
....Теперь же в его сообщениях превалирует неиформативный, "мутный" и витиеватый троллинг в стиле "Красной шапочки"....
Слабая аргументация. Где особый витиеватый "троллинг"

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
....Теперь же в его сообщениях превалирует неиформативный, "мутный" и витиеватый троллинг в стиле "Красной шапочки"....
Эт-точно!
Вот, к примеру, наш старый добрый знакомый Sinhr - у первой Нельмы лопатки кастрировал, сейчас вторую выписал; не иначе, руки по слесарному инструменту соскучились.
Получится гибридОлег Валерьевич, я барабан от нельмы поставлю на лапу от китайкой катушки. Два в одном получится, и для того и этого... но лопатки придется гнуть ( или сточить... посмотрю
).
![]()
Мне лично одноручник представляется более рациональным решением, нежели "длиннобой". С одной руки кидать более рационально (во всяком случае, не слишком тяжелые прЕдметы- учебные гранаты, спортивные копья, камни, обломки кирпичей и т.д.
.).
Замедленная проводка коротенькой палочкой рисуется - просто заглядение!
Так что длинные палки (применительно к Нельме) отправляю ... подальше!
барабан снимается за секунды... слетало - проверено... проблем нетПолучится гибридкатушка ,,Нельпин''
а вот если леска свалится с барабана и попадёт между лапой и барабана
можно сворачиваться и валить домой..по пути вырезать леску и выбросить..
Ощущениям доверять конечно же нельзя, но я совершенно не узнаю стиль Винни-Пуха, ...............................
Теперь же в его сообщениях превалирует неиформативный, "мутный" и витиеватый троллинг в стиле "Красной шапочки".
.................
Странная метаморфоза...
.....При береговой ловле в средних реках использовать удилища короче 240 см очень невыгодно - невозможно играть приманкой в районе ближней бровки в течении длительного времени. Ну и соответственно - двуручный заброс как плата за длину и поклёвки.
Шапка у меня светлая.
Это не метаморфоза, а эволюция как результат практического опыта работы с Нельмой. И многолетнего присутствия на данной ветке
.
Длительного времени - это сколько?
Я недавно с НВ (крупнейшей реки Европы), где работал палкой 1,98м - пондравилось больше, чем палкой 2,70м.
И многолетнего присутствия на данной ветке.
Получится гибридкатушка ,,Нельпин''
![]()
Мне лично одноручник представляется более рациональным решением, нежели "длиннобой". С одной руки кидать более рационально (во всяком случае, не слишком тяжелые прЕдметы- учебные гранаты, спортивные копья, камни, обломки кирпичей и т.д.
.).
"
[/COLOR]Одно из впечатлений от поездки в Казань:
был приятно поражен, на сколь высоком уровне владеет инерционкой Рифкат Зарипов. Причем не только бросает, но и ловит. Иного определения как Мастер - подобрать не могу.
Кстати говоря, того судака, что на фото, я поймал только благодаря Рифкату, который гостеприимно делился своими "точкам".
А кто это такой? Он присутствует на этой ветке? Если нет . то зачем его упоминать.
Меня начали терзать смутные сомнения - а не договорной ли это троллинг, для раскачки ветки?И не первый раз главное ...