Инерционные катушки (не мульты). (Просматривают: 2)

Инерционные катушки (не мульты).
По подобию Невской: сначала испугался что это и есть луч 6 которые парочка едут ко мне из Кыева, посмотрел, успокоился не луч... на шпуле буртик, вообще выполненачуть более массивно чем невскаясоответственно уже можно прогнозировать бОльшую инертность, апока по фото луч 6вроде действаительно интересная катушка... все имхо.
Скоро уже приедут лучи,дам отчет.
Не-е.
У невки вес 200 гр., у этой 150 гр.

Купил бы .. но сомневаюсь в доставке с Украины.

Меня вот больше Красноярская Фортуна-130 заинтересовала,а полезной информации пока 0.

Меня вот больше Красноярская Фортуна-130 заинтересовала,а полезной информации пока 0.
Юрий Павлович у меня такая онега или окара один в один с таким весом, поэтому думаю это то еще чудо, как у нас любят заказать продавцы в китае и продовать под со своим брендом, но сделана очень добротно. Пробовал ей бросать, хреново все, поменял подшипники на 5 класс стала вращаться очень легко, но бросать ею у меня вышло хорошо, только унцию..пустое это все. Переставил на фидер:pardon: диаметр барабана позволяет, невка и нельма получше будет однако:) да и предрассудки у меня после мультов, хочется катушку покомпактней в спиннинг...

давайте разделять Невская и Невка это разные катушки!
Ну раз уж начал то и по сокращениям пройдусь гр это гран мера веса, значитешьно меньшаячем грамм который обозначается г.

Титановая будет в российских тугриках больше 10 000. Немало однако. А что за катушка неизвестно-может шедевр, а может только для донки.
Вторая типа Невской, учитывая её цену в 160 рублей может и ничего. На донку по крайней мере пойдёт.

Хорошо. Вот фото.
e335953f69c9.jpg
Списался, если DHL у них есть, то закажу.
Деньги не бог весть какие, а вот вес интересный.

Так спросите на Красноярском форуме :D, а на ветке... и будет ноль.
Тоже была интересна Фортуна, но для спиннинга :neznayu:. Эта катушка (ИМХО) сделана для "балды", а на Енисее, балда может весить грамм 200.
Нет, ну может кто и кидает ей блесны, всяко бывает.. Но отдать 6 круб за то что явно не под спин.... я так не решился.

Здравствуйте, товарищи!
А у нас, Налимчики начали активность проявлять (на улице:+5С, вода:+11С), пора уже.

Вложения

• 011.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 59
    011.jpg
  • 010.jpg
    94.6 КБ · Просмотры: 54
    010.jpg
  • 014.jpg
    65.9 КБ · Просмотры: 60
    014.jpg
Так спросите на Красноярском форуме :D, а на ветке... и будет ноль.
Тоже была интересна Фортуна, но для спиннинга :neznayu:. Эта катушка (ИМХО) сделана для "балды", а на Енисее, балда может весить грамм 200.
Нет, ну может кто и кидает ей блесны, всяко бывает.. Но отдать 6 круб за то что явно не под спин.... я так не решился.
Просматривал Красноярский форум,там подобный вопрос задавали.Суть ответа-очень качественная катушка и все:(.
К сожалению на большинстве форумов ИК обсуждаются только в разрезе,присущем обществу потребления: "мне подходит (не подходит),кто поставит подшипники на Невскую и конечно Цена."
Технические х-ки и их влияние на потребительские качества обсуждаются в основном здесь (заслуга Эвристика) и то со скрипом (мозги напрягать ведь надо):).

Просматривал Красноярский форум,там подобный вопрос задавали.Суть ответа-очень качественная катушка и все:(.
К сожалению на большинстве форумов ИК обсуждаются только в разрезе,присущем обществу потребления: "мне подходит (не подходит),кто поставит подшипники на Невскую и конечно Цена."
Технические х-ки и их влияние на потребительские качества обсуждаются в основном здесь (заслуга Эвристика) и то со скрипом (мозги напрягать ведь надо):).

Фортуна (ИМХО) это катушка "придумана" под конкретный вид ловли ( проводка с очень тяжелой, по спиннинговым понятиям, оснасткой) под конкретные приманки ( мушки) и рыбу - хариус, ленок и пожалуй небольшой таймешонок. Ну нет смысла приспосабливать ее на спиннинг.
Я видел как ловят, Фортуны тогда конечно не было, но были Невские... это своя "религия", многие у нас тогда болели этой рыбалкой...Красиво, но не мое :D.
Я не вникал в тех. характеристик, я просто знаю, что мне не надо. Бросать лучше Нельмой ( кстати и ее характеристики мне не нужны, я знаю как она работает).... думаю может прикупить :D.. убью китаянку - куплю..:D
С Уважением.

Насчет молодцы я бы не спешил..
Распродают остатки и от безнадеги.
Сегодня списался с продавцом. Готов купить 2 катухи.
Они выпускались с 2001 по 2002 на Николаевском турбинном заводе, в виду отсутствия заказов.
Как утверждает хозяин, производство было согласно ГОСТу СССР и УССР, на базе Невской.
Думаю, что копирайт будет хуже оригинала..
Но готов купить.. где еще встретишь такой девайс.
Правда, доставка в пять раз дороже, чем сама катуха.
Европа..блин..

Они выпускались с 2001 по 2002 на Николаевском турбинном заводе, в виду отсутствия заказов.
Как утверждает хозяин, производство было согласно ГОСТу СССР и УССР, на базе Невской.
Европа..блин..
я имел ввиду что в\на украине почемуто самое крупное производство инерционных катушек, как промышленного сектора так и кустарных умельцев, а также их движение производитель-потребитель:)
В любом случае данные катушки новые и стоят не заоблочно, а учитывая год выпуска в скором времени станут антиквариатом, а может принесут незабываемые ощущенияих хозяину на рыбалке:)

Вроде с продавцом нахожу общий язык.
Если вестерн и dhl не подведут, то катухи получу.:thumbupq:
С удовольствием испытаю на рыбалке.
Фото и отчет за мной.

Европа..блин..
А я попытался списаться с продавцом, но он молчит почему то как партизан. Не пойму в чём дело. Тоже прикупил бы пару-тройку. Интересно, да и на донку пойдут.
А как там с доставкой дела? Какие варианты?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх