Humminbird Helix
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не продашь ты/вы за такую цену, которую выставил, даже с русским. Я свой за 33 кажись продал, потом кто-то очень долго за 37 продавал.двс. подскажите как русифицировать 5 si gps. может кто заморачивался.
Ну это было бы слишком просто;))) Метрика. В футах большее значение. Может быть есть еще идеи? Заранее спасибо
хых я новую 7ку за 36 купил =))) И как все таки русифицировать в Питере без отправки в МСК? или есть вариант с флэшкой.[/QUOT
семерка си?
хых я новую 7ку за 36 купил =))) И как все таки русифицировать в Питере без отправки в МСК? или есть вариант с флэшкой.[/QUOT
семерка си?
она самая
С такой проблемой столкнулся на эхолоте Fisherman 600 Duo, эхолот мощный и на глубинах около метра начинает безбожно врать, чуть больше метра и всё ОК.Всем привет. Сегодня готовил снабжение))) для рыбалки и добрался до своего нового 5 si gps. После поиска подходящего ящика, установки на держатель и д.р. мелочей, решил купнуть в бочке. Глубина 2,8 метра, факт не более 1-го. Взял у соседа старый Лорик, промерил нормально. Понимаю, что в бочке мерить глубину - людям на смех. Но все же. Ветку читал, про такие косяки не слышал. Может есть какое-то масштабирование в настройках?