Humminbird Helix (Просматривают: 13)

Humminbird Helix
Еще как может быть.
Если пропал сигнал сразу и SI/DI и 2D, и прекратились щелчки эхолота, скоро ждет ремонт. Почему? Скоро выложу "почему" в теме "ремонт эхолотов".

Humminbird Helix
Еще как может быть.
Если пропал сигнал сразу и SI/DI и 2D, и прекратились щелчки эхолота, скоро ждет ремонт. Почему? Скоро выложу "почему" в теме "ремонт эхолотов".

Я не про то написал, я про то что когда стоит не работает, а когда движется работает.
От движения не зависит работа датчика.

Humminbird Helix
Товарищ спрашивает как на Хеликсе 10 фото экрана сделать? чтото не нашёл. Подскажите кто знает.

Humminbird Helix
Всем привет! проблема с эхолотом вроде решилась. Подробности в теме ремонт эхолотов. Как только попадет ко мне в руки сразу на испытания. Причина неисправности была, отвалившийся конденсатор. Всем спасибо за помощь и советы! Александр, спасибо Вам за помощь в ремонте!!!!!

Humminbird Helix
Товарищ спрашивает как на Хеликсе 10 фото экрана сделать? чтото не нашёл. Подскажите кто знает.
Кнопкой MARK,статическое представление экрана должно быть включено в настройках.

• Cпасибо
Реакции: THE
Humminbird Helix
Всем ДВС!! Подскажите, сколько Хеликс 5й на полной подсветке примерно кушает амперов в час?? Может где и писали уже но не нашел!!:)

Humminbird Helix
Всем ДВС!! Подскажите, сколько Хеликс 5й на полной подсветке примерно кушает амперов в час?? Может где и писали уже но не нашел!!:)
Пишут что потребляет 750 mA с включенной подсветкой.Аккумулятора 7,5 Ач у меня хватало на 5-6 часов когда включена запись логов.

Humminbird Helix
Пишут что потребляет 750 mA с включенной подсветкой.Аккумулятора 7,5 Ач у меня хватало на 5-6 часов когда включена запись логов.

У меня аккумулятор 7 АЧ, хватает также на 5-6 часов. Сегодня поеду испытывать блок стабилизатора напряжения, который установил в мотор.
Если правильно подобрал стабилитрон, то должно выдавать не более 14,4 В.
Если так, то проблема с питанием эхолота будет решена.

Humminbird Helix
хеликс 7 си не подскажите как настроить на экране показания заряд аккумулятора

Humminbird Helix
Originally Posted by serg341431 View Post
И в движении пробовал, и на якоре, чистый экран, нет сигнала и все тут.

гидролокатор рыбу показывает нормально, а сонар DI молчит и в движении и на якоре. Вот такой глюк у меня случился. Потом все заработоало х.з. что это было.

Humminbird Helix
Всем привет! проблема с эхолотом вроде решилась. Подробности в теме ремонт эхолотов. Как только попадет ко мне в руки сразу на испытания. Причина неисправности была, отвалившийся конденсатор. Всем спасибо за помощь и советы! Александр, спасибо Вам за помощь в ремонте!!!!!

Ну и шикарно ! :thumbupq:

Humminbird Helix
Добрый день.
Не подскажете каким кабелем цепляется Хеликс к сети NMEA2000 ? И возможно ли это сделать напрямую, или нужно какое-то доп. устройство?

Humminbird Helix
Проясните по разъемам пожалуйста. Я так понимаю слева направо:
1. Питание.
2. ? (что это)
3. NMEA 0183
4. NMEA 2000 ? (вроде пять контактов)
5. Датчик сонара.

Вложения

• IMG_1986.jpg
    45.8 КБ · Просмотры: 74
    IMG_1986.jpg

Сейчас смотрят