Humminbird Helix
Спасибо сегодня по пробую скачать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще как может быть.не может быть
Еще как может быть.
Если пропал сигнал сразу и SI/DI и 2D, и прекратились щелчки эхолота, скоро ждет ремонт. Почему? Скоро выложу "почему" в теме "ремонт эхолотов".
Кнопкой MARK,статическое представление экрана должно быть включено в настройках.Товарищ спрашивает как на Хеликсе 10 фото экрана сделать? чтото не нашёл. Подскажите кто знает.
Кнопкой MARK,статическое представление экрана должно быть включено в настройках.
Пишут что потребляет 750 mA с включенной подсветкой.Аккумулятора 7,5 Ач у меня хватало на 5-6 часов когда включена запись логов.Всем ДВС!! Подскажите, сколько Хеликс 5й на полной подсветке примерно кушает амперов в час?? Может где и писали уже но не нашел!!![]()
Пишут что потребляет 750 mA с включенной подсветкой.Аккумулятора 7,5 Ач у меня хватало на 5-6 часов когда включена запись логов.
не может быть
Всем привет! проблема с эхолотом вроде решилась. Подробности в теме ремонт эхолотов. Как только попадет ко мне в руки сразу на испытания. Причина неисправности была, отвалившийся конденсатор. Всем спасибо за помощь и советы! Александр, спасибо Вам за помощь в ремонте!!!!!