Humminbird Helix (Просматривают: 11)

Humminbird Helix
двс. подскажите как русифицировать 5 si gps. может кто заморачивался.

Humminbird Helix
двс. подскажите как русифицировать 5 si gps. может кто заморачивался.
Не продашь ты/вы за такую цену, которую выставил, даже с русским. Я свой за 33 кажись продал, потом кто-то очень долго за 37 продавал.
Цена ему 500-570$ с русским.

Humminbird Helix
Не продашь ты/вы за такую цену, которую выставил, даже с русским. Я свой за 33 кажись продал, потом кто-то очень долго за 37 продавал.
Цена ему 500-570$ с русским.
я не просил мне про ценообразование говорить. тебе по ходу просто диалога хочется. так скажи по делу а не флуди. а с ценой все решаемо и торгуемо.

Humminbird Helix
Ну это было бы слишком просто;))) Метрика. В футах большее значение. Может быть есть еще идеи? Заранее спасибо

Полет нормальный. Тест на карьере развеял все опасения.

Humminbird Helix
хых я новую 7ку за 36 купил =))) И как все таки русифицировать в Питере без отправки в МСК? или есть вариант с флэшкой.

Humminbird Helix
SOS . Помогите кто разбирается. Делал экспорт данных, после этого с карточки не загружает контуры глубин. Пишет- мало памяти . Форматировал навигационные данные , удалял остатки точек и треков , возвращался к заводским настройкам не помогает . Где то на форуме вроде попадалась эта проблема не могу найти.

Humminbird Helix
Humminbird Helix
По испытывал я китайский синий акум на 20000 ач. с 9 кой. Хватает на 1 день рыбалки и все. От бесперебойника 7 ач хватает впритык на утро и вечер. Яркость вечером убавлял до 8, днем на 9. Свинцовый гелевый Дельта 20000 ач, хватило примерно на 1,5 дня, может плохо заряжен был.

Humminbird Helix
Всем привет. Сегодня готовил снабжение))) для рыбалки и добрался до своего нового 5 si gps. После поиска подходящего ящика, установки на держатель и д.р. мелочей, решил купнуть в бочке. Глубина 2,8 метра, факт не более 1-го. Взял у соседа старый Лорик, промерил нормально. Понимаю, что в бочке мерить глубину - людям на смех. Но все же. Ветку читал, про такие косяки не слышал. Может есть какое-то масштабирование в настройках?
С такой проблемой столкнулся на эхолоте Fisherman 600 Duo, эхолот мощный и на глубинах около метра начинает безбожно врать, чуть больше метра и всё ОК.

Humminbird Helix
Поставил китайский вольтметр для конроля акума, а то в эхолоте на одной вкладке тока кажет.

Вложения

• image.jpg
    64.6 КБ · Просмотры: 127
    image.jpg
Humminbird Helix
Брал ли кто в Пиндостане Humminbird 409590-1 HELIX 5 ???
Есть ли возможность залить в него что-то русскоязычное ?
Насколько в Раше есть гарантийная техподдержка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх