Hidea 9.8, 2 т.
А в этом отверстии вообще может быть какое нибудь масло? Это же вроде как выхлоп пишут?Скорее-всего остатки топливной смеси не сгоревшей из выхлопа стекают...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в этом отверстии вообще может быть какое нибудь масло? Это же вроде как выхлоп пишут?Скорее-всего остатки топливной смеси не сгоревшей из выхлопа стекают...
Такое же отверстие обнаружил у себя при замене масла. Но ниже, ближе к редуктору. Сначала показалось что сквозное, но при закачке масла ни капли не вышло. Мотору 12лет, было бы раньше - заметил. Отверстие явно не заводского происхождения. Мотор 5лсВсем привет! Подскажите что за отверстие в ноге? Погонял минут десять мотор в бочке после зимы чуть погазовал. Привез в гараж повесил на стойку мотор, из этого отверстия вылилась какая то субстанция непонятная с запахом бензина или выхлопных газов не понятно, плюс какая то смазка или хрен пойми что.Посмотреть вложение 13127412
Там три таких отверстия одно как на втором фото с торца ноги и два как на третем фото по обе стороны ноги и из них сочилось из всехСкорее-всего остатки топливной смеси не сгоревшей из выхлопа стекают...
Это заводские отверстия, вроде где то писали что это выхлоп для холостого хода.Такое же отверстие обнаружил у себя при замене масла. Но ниже, ближе к редуктору. Сначала показалось что сквозное, но при закачке масла ни капли не вышло. Мотору 12лет, было бы раньше - заметил. Отверстие явно не заводского происхождения. Мотор 5лс
Такое нормально при обкатке, когда масло 1:25.Скорее-всего остатки топливной смеси не сгоревшей из выхлопа стекают...
А откуда там вообще может масло взяться кроме как из смеси? Это же выхлоп по идее так? Есть какие нибудь мысли по этому поводу?Такое нормально при обкатке, когда масло 1:25.
Так все очень просто. Смесь богатая. Масло не успевает сгореть и попадает в выхлоп. В четырехтактниках такого нет.А откуда там вообще может масло взяться кроме как из смеси? Это же выхлоп по идее так? Есть какие нибудь мысли по этому поводу?
А может это быть из за того что бенз я не выработал? Я глушу а потом бак отсоединяю, то есть не выжигаю. И он у меня всю зиму так стоял. Хотя завелся с пол пинка.Так все очень просто. Смесь богатая. Масло не успевает сгореть и попадает в выхлоп. В четырехтактниках такого нет.
Да процентов 90 так делают. Я в том числе. После "Вихрей" я даже внимания не обращаю на эту фигню, как пятна масла на воде. Особенности конструкции мотора. Работает мотор и не надо ему мешать. А лучшее - враг хорошего.А может это быть из за того что бенз я не выработал? Я глушу а потом бак отсоединяю, то есть не выжигаю. И он у меня всю зиму так стоял. Хотя завелся с пол пинка.
СпасибоДа процентов 90 так делают. Я в том числе. После "Вихрей" я даже внимания не обращаю на эту фигню, как пятна масла на воде. Особенности конструкции мотора. Работает мотор и не надо ему мешать. А лучшее - враг хорошего.
И в 4х-тактных тоже масло идет в выхлоп , просто в меньших количествах. Маслосъемные кольца не полностью счищают масло с цилиндров.Так все очень просто. Смесь богатая. Масло не успевает сгореть и попадает в выхлоп. В четырехтактниках такого нет.
Зато на машине за 200 метров к берегу нельзя....Да процентов 90 так делают. Я в том числе. После "Вихрей" я даже внимания не обращаю на эту фигню, как пятна масла на воде. Особенности конструкции мотора. Работает мотор и не надо ему мешать. А лучшее - враг хорошего.
Добрый вечер!Доброго утра.
Вчера отвёз свой мотор на полное ТО. Человек является официальным дилером китайских моторов у нас в Курске, проводит ремонт практически всех моторов. Покупал у него же. Сам не полез, есть люди которые занимаются этим профессионально им и флаг в руки. Через неделю посмотрим, что там вылезет. Отпишусь.
Ну раз в год мне,например,не в лом пошаманить у мотора часок....Открутить,закрутить пару винтов чтобы заменить масло,никаких бубнов не требуется,да и 4 рубаса не лишние...Но,как гритца,каждому своё - кто то может классно лечить зубы,а кто то с удовольствием повозиться с любимой игрушкой......Добрый вечер!
Как и обещал. Забрал мотор с ТО. Промыл, почистил карбюратор, заменил свечи, масло в редукторе (накатал вроде за 2 года не много, но масло черное но без эмульсии). Отрегулировал холостой ход карба и убрал свободный ход на ручке газа. Завелся с пол пинка, работает ровно, водичка течет как положено.
+Взял в запас 2 свечки и купил масло 0,9л для 2-х тактников(какое не смотрел, но по отзывам меньше дымит)
За всё про всё 4200 руб. И спрашивается для чего я бы сам танцевал с бубном.