Hidea 9.8, 2 т. (Просматривают: 5)

Hidea 9.8, 2 т.
Hidea 9.8, 2 т.
Добрый вечер! :friends:
Перечитал почти всю ветку. Последний выезд на Ахтубе - прямо перед отъездом домой случилась вот такая оказия. откатались 12 дней вааще без проблем.
Мотор завёлся как всегда с пол пинка. Проехали с внуком с километр и на больших оборотах мотор стал плавать, т.е сбрасывать обороты.
Перегазовка ни чего не даёт. В пол газа вроде работает, опять до полного газа, как бы троит. Выкрутил свечи, одна вроде как мокрая. Просушил, поменял местами, завёл, на холостых работает нормально, даю газ до полного и опять то схватывает, то сбрасывает обороты. Новых свечей с собой не было.
Подскажите плиз с чего начать искать причину. Мотору 10 лет, не подводил ни разу. По ощущениям, что это пропуски зажигания.
Заранее спасибо.
Доброго утра.
Вчера отвёз свой мотор на полное ТО. Человек является официальным дилером китайских моторов у нас в Курске, проводит ремонт практически всех моторов. Покупал у него же. Сам не полез, есть люди которые занимаются этим профессионально им и флаг в руки. Через неделю посмотрим, что там вылезет. Отпишусь.

Hidea 9.8, 2 т.
Hidea 9.8, 2 т.
Доброго утра.
Вчера отвёз свой мотор на полное ТО. Человек является официальным дилером китайских моторов у нас в Курске, проводит ремонт практически всех моторов. Покупал у него же. Сам не полез, есть люди которые занимаются этим профессионально им и флаг в руки. Через неделю посмотрим, что там вылезет. Отпишусь.
мотору ГЛАДИАТОР 9.8 уже 12 лет.. он еще сделан на фирме ХАЙДИ в серой краске!.... НИ разу не возил на ТО.. все сам.. там делов то.....

Hidea 9.8, 2 т.
мотору ГЛАДИАТОР 9.8 уже 12 лет.. он еще сделан на фирме ХАЙДИ в серой краске!.... НИ разу не возил на ТО.. все сам.. там делов то.....
Добрый день.
Я всё таки профессионалам больше доверяю. Это их хлеб. По мелочи или от безысходности конечно и сам могу что то сделать.
В прошлом году начала лодка где то травить. Раз 20 всю обмылил, чем только ни чем и наливал внутрь полностью, а дырочку так и не нашел.
Отдал ребятам мастерам, через сутки забрал, 1000 руб. делов. Уже год давление держит (я её не спускаю и зимой). Это к примеру профессионализма.

Hidea 9.8, 2 т.
Добрый день.
Я всё таки профессионалам больше доверяю. Это их хлеб. По мелочи или от безысходности конечно и сам могу что то сделать.
В прошлом году начала лодка где то травить. Раз 20 всю обмылил, чем только ни чем и наливал внутрь полностью, а дырочку так и не нашел.
Отдал ребятам мастерам, через сутки забрал. Уже год давление держит (я её не спускаю и зимой). Это к примеру профессионализма.
Это хорошо, когда профи по факту, а не на вывеске ) Недавно заходил в магазин, у нас это серьезный считается, старый, один из первых Ямаха-центр, искал фильтр на мотор, хотел от скутера поставить, так мне там навяливали, что с бумажным фильтром ни в коем случае ставить нельзя ну такие страшилки: тяжело бенз сосать через бумагу и маслом бумага забьется, и там будет солидол, и еще что-то. По факту! У @Crok1953 в этой ветке, мотор трудиться больше десяти лет с приличным уже набегом и с новья стоит 2 фильтра! Штатный и жигулевский на шланге от бака и нет проблем ) Я поставил "Ямаховский" с отстойником. Поставил бы и скутерный, но там соски были тонкие под шланги, решил, гулять так гулять ))) Один минус! Долго ждать пока бенз выработается из большей банки фильтра.

Тоже хочу в толковый сервис отвезти, мотор с 2014 года, только что бы они нормально сделали, но не знаю таких. Когда раньше обращался не был доволен.

Hidea 9.8, 2 т.
Это хорошо, когда профи по факту, а не на вывеске ) Недавно заходил в магазин, у нас это серьезный считается, старый, один из первых Ямаха-центр, искал фильтр на мотор, хотел от скутера поставить, так мне там навяливали, что с бумажным фильтром ни в коем случае ставить нельзя ну такие страшилки: тяжело бенз сосать через бумагу и маслом бумага забьется, и там будет солидол, и еще что-то. По факту! У @Crok1953 в этой ветке, мотор трудиться больше десяти лет с приличным уже набегом и с новья стоит 2 фильтра! Штатный и жигулевский на шланге от бака и нет проблем ) Я поставил "Ямаховский" с отстойником. Поставил бы и скутерный, но там соски были тонкие под шланги, решил, гулять так гулять ))) Один минус! Долго ждать пока бенз выработается из большей банки фильтра.

Тоже хочу в толковый сервис отвезти, мотор с 2014 года, только что бы они нормально сделали, но не знаю таких. Когда раньше обращался не был доволен.
У нас город не большой, сарафанное радио работает хорошо. Раз, два профи проколятся и бизнесу кранты.

Hidea 9.8, 2 т.
Всем Привет... Вчера прикатил с очередной Астраханской десятидневки... По рыбалке немного сазана, и прилично жереха.. По мотору - как и все годы откатал на пятерочку. Воды мало, разок долбанулся о корягу мотором, но вроде бы без последствий...

Hidea 9.8, 2 т.
Всем Привет... Вчера прикатил с очередной Астраханской десятидневки... По рыбалке немного сазана, и прилично жереха.. По мотору - как и все годы откатал на пятерочку. Воды мало, разок долбанулся о корягу мотором, но вроде бы без последствий...
Привет, завидуем, у нас ещё далеко до этого

Hidea 9.8, 2 т.
Hidea 9.8, 2 т.
Hidea 9.8, 2 т.
Высокая вода с мусором,жара,мошка - я вам не завидую....
Есть вероятность навсегда отбить охоту к рыбалке у вашего внука :pardon:
Добрый вечер!
Ездим в это время уже с 2014 года в Харабали. Да мошка :wacko:дня три, максимум четыре присутствует, но не кусучая, а :beee:надоедливая. Комары просто лошади.
Москитные костюмы в помощь.
Зато рыбалка....... :yazz: :laduh:

Hidea 9.8, 2 т.
У меня теща в Ленинском р-не ВО на Ахтубе. Ездим на майские, разлив в разгаре, красота! Мне нравится. К июню разлив заканчивается и выходит мошка! Сидят по домам до июля, а в низовьях Волги думаю до середины августа лучше не появляться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх