Hidea 9.8, 2 т.
поезжу - если что то серьезное само вылезет... или затихнеткрыльчатка трётся в помпе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поезжу - если что то серьезное само вылезет... или затихнеткрыльчатка трётся в помпе?
Мой товарищ --покойный-- говорил неисправность карданом вылезет. У нас кардана нет и будь что будет.!поезжу - если что то серьезное само вылезет... или затихнет
Доброго утра.Добрый вечер!
Перечитал почти всю ветку. Последний выезд на Ахтубе - прямо перед отъездом домой случилась вот такая оказия. откатались 12 дней вааще без проблем.
Мотор завёлся как всегда с пол пинка. Проехали с внуком с километр и на больших оборотах мотор стал плавать, т.е сбрасывать обороты.
Перегазовка ни чего не даёт. В пол газа вроде работает, опять до полного газа, как бы троит. Выкрутил свечи, одна вроде как мокрая. Просушил, поменял местами, завёл, на холостых работает нормально, даю газ до полного и опять то схватывает, то сбрасывает обороты. Новых свечей с собой не было.
Подскажите плиз с чего начать искать причину. Мотору 10 лет, не подводил ни разу. По ощущениям, что это пропуски зажигания.
Заранее спасибо.
притерется!!!!!!!.. ИЛИ ПРИТЕРЕМ!Мой товарищ --покойный-- говорил неисправность карданом вылезет. У нас кардана нет и будь что будет.!![]()
мотору ГЛАДИАТОР 9.8 уже 12 лет.. он еще сделан на фирме ХАЙДИ в серой краске!.... НИ разу не возил на ТО.. все сам.. там делов то.....Доброго утра.
Вчера отвёз свой мотор на полное ТО. Человек является официальным дилером китайских моторов у нас в Курске, проводит ремонт практически всех моторов. Покупал у него же. Сам не полез, есть люди которые занимаются этим профессионально им и флаг в руки. Через неделю посмотрим, что там вылезет. Отпишусь.
Добрый день.мотору ГЛАДИАТОР 9.8 уже 12 лет.. он еще сделан на фирме ХАЙДИ в серой краске!.... НИ разу не возил на ТО.. все сам.. там делов то.....
Это хорошо, когда профи по факту, а не на вывеске ) Недавно заходил в магазин, у нас это серьезный считается, старый, один из первых Ямаха-центр, искал фильтр на мотор, хотел от скутера поставить, так мне там навяливали, что с бумажным фильтром ни в коем случае ставить нельзя ну такие страшилки: тяжело бенз сосать через бумагу и маслом бумага забьется, и там будет солидол, и еще что-то. По факту! У @Crok1953 в этой ветке, мотор трудиться больше десяти лет с приличным уже набегом и с новья стоит 2 фильтра! Штатный и жигулевский на шланге от бака и нет проблем ) Я поставил "Ямаховский" с отстойником. Поставил бы и скутерный, но там соски были тонкие под шланги, решил, гулять так гулять ))) Один минус! Долго ждать пока бенз выработается из большей банки фильтра.Добрый день.
Я всё таки профессионалам больше доверяю. Это их хлеб. По мелочи или от безысходности конечно и сам могу что то сделать.
В прошлом году начала лодка где то травить. Раз 20 всю обмылил, чем только ни чем и наливал внутрь полностью, а дырочку так и не нашел.
Отдал ребятам мастерам, через сутки забрал. Уже год давление держит (я её не спускаю и зимой). Это к примеру профессионализма.
У нас город не большой, сарафанное радио работает хорошо. Раз, два профи проколятся и бизнесу кранты.Это хорошо, когда профи по факту, а не на вывеске ) Недавно заходил в магазин, у нас это серьезный считается, старый, один из первых Ямаха-центр, искал фильтр на мотор, хотел от скутера поставить, так мне там навяливали, что с бумажным фильтром ни в коем случае ставить нельзя ну такие страшилки: тяжело бенз сосать через бумагу и маслом бумага забьется, и там будет солидол, и еще что-то. По факту! У @Crok1953 в этой ветке, мотор трудиться больше десяти лет с приличным уже набегом и с новья стоит 2 фильтра! Штатный и жигулевский на шланге от бака и нет проблем ) Я поставил "Ямаховский" с отстойником. Поставил бы и скутерный, но там соски были тонкие под шланги, решил, гулять так гулять ))) Один минус! Долго ждать пока бенз выработается из большей банки фильтра.
Тоже хочу в толковый сервис отвезти, мотор с 2014 года, только что бы они нормально сделали, но не знаю таких. Когда раньше обращался не был доволен.
Привет, завидуем, у нас ещё далеко до этогоВсем Привет... Вчера прикатил с очередной Астраханской десятидневки... По рыбалке немного сазана, и прилично жереха.. По мотору - как и все годы откатал на пятерочку. Воды мало, разок долбанулся о корягу мотором, но вроде бы без последствий...
28 июня думаем с внуком спины искупать в Ахтубе. Пока то же завидую.Привет, завидуем, у нас ещё далеко до этого
Высокая вода с мусором,жара,мошка - я вам не завидую....28 июня думаем с внуком спины искупать в Ахтубе. Пока то же завидую.
Добрый вечер!Высокая вода с мусором,жара,мошка - я вам не завидую....
Есть вероятность навсегда отбить охоту к рыбалке у вашего внука![]()
У меня теща в Ленинском р-не ВО на Ахтубе. Ездим на майские, разлив в разгаре, красота! Мне нравится. К июню разлив заканчивается и выходит мошка! Сидят по домам до июля, а в низовьях Волги думаю до середины августа лучше не появляться.жара,мошка