Hidea 9.8, 2 т. (Просматривают: 90)

Hidea 9.8, 2 т.
Ну раз в год мне,например,не в лом пошаманить у мотора часок....Открутить,закрутить пару винтов чтобы заменить масло,никаких бубнов не требуется,да и 4 рубаса не лишние...Но,как гритца,каждому своё - кто то может классно лечить зубы,а кто то с удовольствием повозиться с любимой игрушкой...... :pardon:
привет Алексеевич, абсолютно согласен, тем более бубен еще надо купить :eek:

Hidea 9.8, 2 т.
Ну раз в год мне,например,не в лом пошаманить у мотора часок....Открутить,закрутить пару винтов чтобы заменить масло,никаких бубнов не требуется,да и 4 рубаса не лишние...Но,как гритца,каждому своё - кто то может классно лечить зубы,а кто то с удовольствием повозиться с любимой игрушкой...... :pardon:
Доброго утра!
Вот полностью согласен, есть тям к чему то, можно и нужно этим заниматься. Я не хочу сказать, что у меня руки не оттуда растут. Живу в деревне и всяких помощников в виде косарок, культиваторов, бензопилы и еще много чего имеется в достатке. По мелочевке всё делаю сам. Но ТО или ремонт всего покрупнее делаю в проверенных сервисах. У меня был друг, царство ему небесное, тот любую фигню разберет, соберет, настроит. Особенно любил покопаться в чем то новом для него. У него это было как хобби и время на это было. Так, что кесареву - кесарево.
ИМХО.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх