Hidea 9.8, 2 т. (Просматривают: 5)

Hidea 9.8, 2 т.
Я тут писал где то... Такая же проблема была, свечи надо новые поставить ) А! Ну еще у меня мотор периодически глох, надо было карб почистить, прилично там грязи было, потом фильтр заменил в моторе, поставил ямаховский как на 9,9 с отстойником

ССЫЛКА
Спасибо, почитал по ссылке. Симптомы почти одинаковые. только глохнуть не глох и на малых оборотах как то ехали.
Еще раз спасибо.

Hidea 9.8, 2 т.
Всем привет, Уважаемые! Может кто знает диаметр наружний, шланчиков в которые клапана внедряются? Или вдруг у кого то есть возможность замерить? Хочу хомуты поменять...

Hidea 9.8, 2 т.
Всем привет, Уважаемые! Может кто знает диаметр наружний, шланчиков в которые клапана внедряются? Или вдруг у кого то есть возможность замерить? Хочу хомуты поменять...
Я стяжки ставил

Hidea 9.8, 2 т.
Понятно, а шланги какого диаметра? :) про стяжки я в курсе...:pardon:

Hidea 9.8, 2 т.
Отказался с ними,проблем никаких.кстати про клапана-нафиг не нужны.думаю ещё дороже стали стоить,а смысла в них нет

Hidea 9.8, 2 т.
Это понятно, но зачем мне 96 маленьких стяжек потом за 150р, если хомуты быстрозажемные по 10р?

Hidea 9.8, 2 т.
Это понятно, но зачем мне 96 маленьких стяжек потом за 150р, если хомуты быстрозажемные по 10р?
Привет, у каждого в ЗИПе лежит пачка зажимов -стяжек на все случаи, в том числе на якорь например..)))

Hidea 9.8, 2 т.
Привет, у каждого в ЗИПе лежит пачка зажимов -стяжек на все случаи, в том числе на якорь например..)))
Вот у меня таких случаев небыло ни разу, а якорь у меня кошка самодельная, с 8ми мм проволоки, которая в случае чего просто разгибается :yes:

Hidea 9.8, 2 т.
Так купите тогда хомуты уже
Вопрос то в чём был? Какого диаметра шланги, а вы мне про стяжки, ещё и нервничать начал:eek: Лучше бы не отвечали "вы":D Купил бы уже, если бы, по делу, ответ получил:victory:

Hidea 9.8, 2 т.
ВСЕМ ПРИВЕТ!. заменил подшипник в редукторе на горизонтальном валу винта ХАЙДИ 9.8 ... при прокрутке на скорости на снятом редукторе какой то шум. на нейтрали крутится мягко и без шума. так должно быть или какая то неисправность?

Hidea 9.8, 2 т.
крыльчатка трётся в помпе?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх