Hangkai 9.8
как знать, может мне и на пенсии хватит егоИмхо. Я бы использовал ханкай как ступеньку к следующему, или обновлять переодически на новый ханкай. Потому что это ханкай.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как знать, может мне и на пенсии хватит егоИмхо. Я бы использовал ханкай как ступеньку к следующему, или обновлять переодически на новый ханкай. Потому что это ханкай.
Я так понимаю на нднд проще, а на слань книжке она складывается!У меня стоит на барсе 320 нднд
Там слань книжка она без стрингеров, на большой скорости она начинает подниматься...9,8. Что значит складывается? а накачивать пробовали? там транец хорошо вклеен, этож аква без привального.
Вот и я думаю что стрингеры только ставить!ааа, ты про днище, ну так то оно так и есть, потому я и не купил скк чтоб не мучится ))) стрингеры ставь если желание есть, ну или на пузыре гарцевать
лодка на козле ))вот тут немного пофоткал. Ну и соответственно когда поднимаю на 2-ю и 3-ю позиции квп есесно уходит от плоскости днища+ меняется расстояние до днища. Мотор стоит на "дикой проставке"лодку на кОзлы, жёрдочку ко дну, откидываешь мотор и смотришь как он выходит из плоскости дна (при глиссировании из среза воды)
к чему вся эта "ГРебля"? какие то миллиметры ловите.лодка на козле ))вот тут немного пофоткал. Ну и соответственно когда поднимаю на 2-ю и 3-ю позиции квп есесно уходит от плоскости днища+ меняется расстояние до днища. Мотор стоит на "дикой проставке"
На первом положении нога параллельна транцу, далее она конечно же отодвигается. Транец чуть наклонен назад. первые 2 фотф на первом положении, до днища 2,7см далее соответственно 2е и третье положения. Угол измерить не вышло, но он естетсвенно увеличивается (квп-транец)...
Ну и в дополнение - клапана, видно как перед клапаном собирается масло, которое при работе уходит в подшипник наверху. Ну и немного колхозного тюниха, чтоб было узнаваемо... В общем непонятно - либо опускать мотор, либо вообще выкинуть проставку и регулировать все на штатном транце просто подкладывая дощечки и например на втором положении получить прохваты...
у каждого свои странностик чему вся эта "ГРебля"? какие то миллиметры ловите.
начните с нормальной накачки баллонов... если будут гулять дно, ловить будете вы его долго...Как бы то ни было