Hangkai 9.8 (Просматривают: 3)

Hangkai 9.8
6 и 9,8 установлены по высоте одинаково, меж квп и дном одинаковое расстояние. при этом 6ка стояла на втором положении и работала норм, а 9,8 на второе ставлю и начинаются прохваты. в чем может быть фишка?
у 4 тактного и 2 тактного "ноги" разные

Hangkai 9.8
нее, мне 5200 было жалко крутить,
третий мото час, 6000 оборотов нормально набирает...
ибо еще час недообкатал,
а после часа наступит ОБКАТКА!!! а если не наступит?
Вдруг увидел бы среднестатистические 34-35км на 8.5 винте, и успокоился бы.
я поставил 7.5, 250 кг, 6000 об, 27 км.. с датчиком эхолота

Hangkai 9.8
у 4 тактного и 2 тактного "ноги" разные
hangkai 6 (он же 5) и hangkai 9,8 - оба двухтактники. и да, разница от крепления до квп практицки нет. тут где-то скидывал фото они висели на одной подставке
третий мото час, 6000 оборотов нормально набирает...

а после часа наступит ОБКАТКА!!! а если не наступит?
ну каждый обкатывает по своему. я не менее 10и часов не даю мотору "под зад" потому и не хочу полные обороты давать.
===
на 3м часу давать 6тыщ - это кощунство, ибо )))
---
а шестёрку вообще обкатывал по методу дрын-дына почти 14 часов, два дня по волге как улитка ползал, а вот потом уже и давал гари, как итог 29 с копейками в груженом виде.

Последнее редактирование:
Hangkai 9.8
Отличная скорость :thumbupq:
надо больше шаг..
hangkai 6 (он же 5) и hangkai 9,8 - оба двухтактники. и да, разница от крепления до квп практицки нет.
посмотрите сбоку, как они отодвинуты от транца
ну каждый обкатывает по своему.
вы хотите об этом поговорить? :D
на 3м часу давать 6тыщ - это кощунство, ибо )))
а в чем проблема?
а шестёрку вообще обкатывал по методу "дрын-дына" почти 14 часов, два дня по волге как улитка ползал,
вы пытались обкатать трущиеся поверхности при избытке масла, которое даже не в состоянии сгореть, что вы прикатали?
в другой теме уже обсуждали..

Hangkai 9.8
А зачем? 6000 хорошие обороты, а вдруг ветерок. До 6200 нет начала процесса кавитации на винте.
потому что в одно рыло будет не комфортно ( с меньшей нагрузкой), если не перекидывать винт, штатный есть, но он на вид какой то страшненький

Hangkai 9.8
а шестёрку вообще обкатывал по методу дрын-дына почти 14 часов, ...
Если найдешь в интернете иностранную статью, по прикатке мотоциклетных колец, то мировоззрение поменяется.
потому что в одно рыло будет не комфортно ( с меньшей нагрузкой), если не перекидывать винт, штатный есть, но он на вид какой то страшненький
8.5 подойдёт?

Hangkai 9.8
Про мопеды мне не надо... давно катаю )))
только не сравнивайте восход, рейсер какой-нибудь и хонду, да? ))
и V-twin наше всё:thumbupq:
===
как обычно спросил совет а тут про автомобиль "срук" )))

Hangkai 9.8
Если найдешь в интернете иностранную статью, по прикатке мотоциклетных колец,
я изучал сервис мануалы на кроссовую технику, у них замена поршня с кольцами на 2т, 10-15 моточасов..
то мировоззрение поменяется.
я тут несколько тезисов для мировозрения забросил, ветки бурлили..
начните с эффекта безызносности и работ Гаркунова Д.Н. и трибологии.. много нового будет
штатный без цифр и букв.. надо смотреть на воде.

Вложения

• csAAAgLKTOA-960.jpg
    116.1 КБ · Просмотры: 14
    csAAAgLKTOA-960.jpg
Hangkai 9.8
я изучал сервис мануалы на кроссовую технику, у них замена поршня с кольцами на 2т, 10-15 моточасов..
а чего их изучать? время жизни поршневой на одностволке - одна гонка, тем паче на кроссе а не эндуро или супермото...
далее дефектовка и подготовка.
тут же задел на будущее чтоб работало и притерлось все без сильных нагрузок, тем более на китаисе . Так что я еще потошню немного, а после обкатки уж посмотрим как оно будет

Hangkai 9.8
тем более на китаисе .
они обычно более "пластилиновые", чего их притирать? :D их упрочнять надо..
Так что я еще потошню немного, а после обкатки уж посмотрим как оно будет
я катаю смесь 1:50 + Форум 2т, попробуйте

Hangkai 9.8
если честно - 30 как-то уже стремно ехать, как на 6-ке гонял - не понятно ))) но с другой стороны хочется и поболе скорости чтоб поспевать за пятнашками и казанкой.
и вот что интересно - сейчас мотор стоит в первом положении, если поставить на вторую дырку - начинаются прохваты иногда. При этом мотор поднят, от днища до квп примерно 2см.
у меня прохватывало из за того что киль спускал

Hangkai 9.8
Hangkai 9.8
Я бы использовал ханкай как ступеньку к следующему, или обновлять переодически на новый ханкай. Потому что это ханкай :).
у меня наоборот, первый китаец, для опытов

Сейчас смотрят

• dm197
Назад
Вверх