Hangkai 9.8
речь идет об упоре в дно..по креслу - у меня рама. но не суть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
речь идет об упоре в дно..по креслу - у меня рама. но не суть
на моей лодке стоит накладка на транец, до этого был Т18, поднимал до 4 см, ходил без прохватов, сейчас опустил в самый низ , это примерно 2 см..подставлял дощечки ,
так же на 3 прохваты, но лучше идет на 1..Лучший ход на втором отверстии, на третьем уже прохваты.
вод думаю делать дощечку и пробовать опускать на 1 см..Т.е. либо заглублять
почему нет смысла? попробовать все диапазоны наклона мотора..Опустить ниже накладку наверно нет смысла.,
она еще отодвигает мотор от транцау меня так же накладка регулируемая,
Тахометр в двойне посчитал )))про 11520 рпм - не понял
по расходу наверно много, или нет? я тут обкатывался, за чуть больше 10 часов бак не искатал 24х литровый...
у меня за 5 часов всего " обкатки - не обкатки" 8 литров ушлоя тут обкатывался, за чуть больше 10 часов бак не искатал 24х литровый...
Скатался я тут на рыбалочку. Полный вес лодки под 300кг. Лагерь на две ночи. Ходили в паре с пятёркой, потому у меня основной вес. Скорость 29-30 по течению и 33-34 против. Обороты 5750-5800. Расход получился на 104 км хода с загрузкой и километров 5 за рыбалку на легке 25 литров. Нормально?Посмотреть вложение 12554583Посмотреть вложение 12554586Посмотреть вложение 12554587