Maxx
Член Клуба
Горьковское в Юрьевце
Завтра стартуем в пять нуль нуль
Ждите инфы
Ждите инфы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению нетЁрш сказал(а):А фотки имеются?
На здоровьеД.Женя сказал(а):Махх, спасио за отчет. Раз, тоже попал в ненастную полосу. Из 7 дней поездки 4-ре дня был дождь и ветер, так на резинке я павать не решался и ловил леща на фидер.
С уваж. Д.Женя.
Не факт, что опоздали, вероятнее всего причина в смене погоды.Maxx сказал(а):На здоровье
Ветер там гуляет частенько , поэтому ехать туда надо минимум дня на три, четыре . Обидно опоздали на жереха , буквально за неделю до отъезда народ отрывался по полной , причем особи доходили до пяти кг
Теперь надо ждать августа
Конечно жерех будет ловиться все лето , просто попасть на него будет трудно , так как активность будет уже не таMSV сказал(а):Не факт, что опоздали, вероятнее всего причина в смене погоды.
Я не Олег но могу подсказать , если говорят ловил вЮрьевце- то это надо понимать почти буквально, т.е. ловить надо на акватории именно перед Юрьевцем( у Креста, во круг островов ,под Рыжковом итд ) выше и ниже уловистых мест значительно меньше.ОЛЕГ сказал(а):подскажи пожалуйста а где ты был а то мы уже на волге 4 поездки выше Юрьевца и безрезультатно (обидно)