Горячее копчение мяса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже мариную в готовом рассоле перед крпчением дней 5однако![]()
Думаю , опечатка. Соль 0.6%. 6% это за гранью разумногоНасколько мне известно, в продаже есть 0,6% нитритная соль. Сам такую покупаю.
Шестипроцентной никогда не видел, полагаю, такая концентрация может быть опасной для здоровья?
Помробуй закоптить холдным, и срок хранения обеспечен.Такой вопрос, может кто сталкивался. Планируется дикий выезд. Обычно последние пару уловов копчу и отвожу домой. Имеется также вакууматор, который можно запитать от автоинвектора. Даст ли вакуумирование эффект в плане продления срока хранения копченой рыбы?