Гонки на наших лодках.
Это, я!)))безмоторников.)))
И безлодочник!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это, я!)))безмоторников.)))
Слав, тоже, дел навалилось. Похоже, все лето в них пройдет.Всем Здравствовать, наверное огорчу кого то, но в эти выходные не получится приехать, возникла необходимость послесарить.![]()
Давай исправляйсяЭто, я!)))
И безлодочник!)))
Тебе пора третий класс пугать, с такими-то результатами!..Всем привет, покатал сегодня 310й с Сельвой 6 2т,остался доволен
![]()
Дойду до полтоса (50) начну пугатьТебе пора третий класс пугать, с такими-то результатами!..![]()
![]()
![]()
Обороты видел 6680 а стабильно 6640-6650Всем привет, покатал сегодня 310й с Сельвой 6 2т,остался доволен
![]()
Как-то все очень хорошо!..Обороты видел 6680 а стабильно 6640-6650
Всего лишь, арифметика!..это что за кибернетикэ?
У меня винт 11 шаг, диаметр 7.8 и головку сейчас поджал на 2 ммозадачился, прикинул по твоей формуле со своей редукцией, плюс статьи из кия и с мотолодки, получаем 43км/ч на винте 7,7(8)х9,5 ставил 8,5х9,5сидя в жопке получаем абсолютно два разных результата с разницей в месяц и примерно в 5км/ч.
Но, расчетная недостижима похоже или это идеальная среда. и надо сразу минусануть процентов 15, тогда да, что-то близко получается. но как-тогда - не верить своим глазам?![]()
на соревнования можно не ездить ,кубки и грамоты по почте вышлютУ меня винт 11 шаг, диаметр 7.8
Атмосфера, общение с народом важнее, опять же реакцию некоторых коллег в живую увидеть приятнона соревнования можно не ездить ,кубки и грамоты по почте вышлют![]()
Я там всего 2 процента проскальзывание поставил (коэффициент 0,98) - под ответ подгонял.озадачился, прикинул по твоей формуле со своей редукцией, плюс статьи из кия и с мотолодки, получаем 43км/ч на винте 7,7(8)х9,5 ставил 8,5х9,5сидя в жопке получаем абсолютно два разных результата с разницей в месяц и примерно в 5км/ч.
Но, расчетная недостижима похоже или это идеальная среда. и надо сразу минусануть процентов 15, тогда да, что-то близко получается. но как-тогда - не верить своим глазам?![]()