Гонки на наших лодках. (Просматривают: 3)

Гонки на наших лодках.
Всем Здравствовать, наверное огорчу кого то, но в эти выходные не получится приехать, возникла необходимость послесарить. :pardon:
Слав, тоже, дел навалилось. Похоже, все лето в них пройдет.

Гонки на наших лодках.
Это, я!)))
И безлодочник!)))
Давай исправляйся :D .
Я планирую подшаманить Johnson 5 и к осени приобрести Групера 335. Может кто и из местной честнОй компании накатается и продаст :)

Гонки на наших лодках.
Гонки на наших лодках.
Гонки на наших лодках.

Вложения

• Screenshot_2025-05-29-13-58-21-792_com.miui.calculator.jpg
    130.8 КБ · Просмотры: 18
    Screenshot_2025-05-29-13-58-21-792_com.miui.calculator.jpg
Гонки на наших лодках.
это что за кибернетикэ?

Гонки на наших лодках.
озадачился, прикинул по твоей формуле со своей редукцией, плюс статьи из кия и с мотолодки, получаем 43км/ч на винте 7,7(8)х9,5 ставил 8,5х9,5сидя в жопке получаем абсолютно два разных результата с разницей в месяц и примерно в 5км/ч.
Но, расчетная недостижима похоже или это идеальная среда. и надо сразу минусануть процентов 15, тогда да, что-то близко получается. но как-тогда - не верить своим глазам? :eek:

• Cпасибо
Реакции: F.1
Гонки на наших лодках.
озадачился, прикинул по твоей формуле со своей редукцией, плюс статьи из кия и с мотолодки, получаем 43км/ч на винте 7,7(8)х9,5 ставил 8,5х9,5сидя в жопке получаем абсолютно два разных результата с разницей в месяц и примерно в 5км/ч.
Но, расчетная недостижима похоже или это идеальная среда. и надо сразу минусануть процентов 15, тогда да, что-то близко получается. но как-тогда - не верить своим глазам? :eek:
У меня винт 11 шаг, диаметр 7.8 и головку сейчас поджал на 2 мм

Гонки на наших лодках.
Гонки на наших лодках.
Гонки на наших лодках.
Я там всего 2 процента проскальзывание поставил (коэффициент 0,98) - под ответ подгонял. :)
В твоем случае, понятно, скольжение больше (коэффициент меньше). Тем более, что, и обороты, и скорость невелики.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх