Гонки на наших лодках. (Просматривают: 5)

Гонки на наших лодках.
Это новая свеча,пробег одна гонка. Это я к тому,что за гонку она не закоптилась,а копчёная посветлела. Ранее точно. Не намывает точно.
В каком цилиндре-то новая стояла? :D

Гонки на наших лодках.
Гонки на наших лодках.
Гонки на наших лодках.
Да хоть 71 мм сделай... :DБольше, чем через клапана пролезть может, в мотор не затолкаешь. :yes:
все понимаю), но надеялся на запас), а вот в клапана лесть страшно, если по уму, половинить мотор - не мой вариант, а если молоточком через входное, можно и перестараться с печальными последствиями, тут Вам с Сельвами и прочими повезло гораздо больше, где домик снимается)))

Гонки на наших лодках.
все понимаю), но надеялся на запас), а вот в клапана лесть страшно, если по уму, половинить мотор - не мой вариант, а если молоточком через входное, можно и перестараться с печальными последствиями, тут Вам с Сельвами и прочими повезло гораздо больше, где домик снимается)))
Везет тому, кто сам везет! :yes:
Подходит родственница к маленькой девочке...
- Ты, как вырастешь, будешь красивой, как мама!..
- Нет!!! Как папа!!!
-Почему?!.
- Потому, что маме надо краситься и накручиваться, а папа проснулся и, сразу, красивый!!!
:D:D:D
Так и с Сельвой - для обычной жизни надо делать чуть меньше, чем ничего. :yes:

Гонки на наших лодках.
Всем привет, знатоки, подскажите в чем прикол, мотор Тохатсу 5 2т/ без колхоза, удивляет один момент, ставлю винт 7.8/8, максимальные обороты 6300 - 32 км, ставлю винт 7.8/9, максимальные обороты теже!!!!!!!!!! 6300 - скорость 36, вопрос, это как такое может быть!, по всем законам физики 9 шаг должен раскручиваться меньше, моя теория - при таком диаметре винта его пиковая эффективность до 6300 об, далее нарастает проскальзывание в геометрической прогрессии, вот теперь и думаю, какой винт нужен, чтоб еще скорости прибавить шаг/диаметр, так как до осени еще есть время на тренировки и допил)
жду предложения!)

У меня тоже прикольно было на пятаке.
7 - китай, 8 - родной парсуновский, 9 - солас, диаметры 7.8. Лодка ракета рл-350.
Динамика разгона разная, 7- самый крутой.
Обороты в одного, 100 кг, 5600, скорость 27. Вдвоём... 100+60, 23 км в час, обороты 5200. НА ВСЕХ ВИНТАХ!

А для геометрической скорости, для редуктора 2.08 давно в голове формула, после упрощения лишнего:
0,73 км в час получаем на 1000 оборотах на винте с шагом дюйм - быстро и просто считать. Например на 6000 оборотов 10-й шаг даёт: 0.73х6х10=43,8 км в час.
На моих 5400 было на таком винте 34 км в час, проверяем 0,73х5,4х10=39 и 5 км проскальзываем )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх