Гонки на наших лодках.
В каком цилиндре-то новая стояла?Это новая свеча,пробег одна гонка. Это я к тому,что за гонку она не закоптилась,а копчёная посветлела. Ранее точно. Не намывает точно.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком цилиндре-то новая стояла?Это новая свеча,пробег одна гонка. Это я к тому,что за гонку она не закоптилась,а копчёная посветлела. Ранее точно. Не намывает точно.
Ага, мне тоже так предъявляли местные пацаны, когда я в деревне у бабушки на танцы в адидасе пришел, а не кедах и трениках![]()
Ну так мне именно это и сказали.Саш, как же так? Все нормальные пацаны.... а ты как лох в "Адидасе"......![]()
![]()
![]()
все понимаю), но надеялся на запас), а вот в клапана лесть страшно, если по уму, половинить мотор - не мой вариант, а если молоточком через входное, можно и перестараться с печальными последствиями, тут Вам с Сельвами и прочими повезло гораздо больше, где домик снимается)))Да хоть 71 мм сделай...Больше, чем через клапана пролезть может, в мотор не затолкаешь.
![]()
Везет тому, кто сам везет!все понимаю), но надеялся на запас), а вот в клапана лесть страшно, если по уму, половинить мотор - не мой вариант, а если молоточком через входное, можно и перестараться с печальными последствиями, тут Вам с Сельвами и прочими повезло гораздо больше, где домик снимается)))
Всем привет, знатоки, подскажите в чем прикол, мотор Тохатсу 5 2т/ без колхоза, удивляет один момент, ставлю винт 7.8/8, максимальные обороты 6300 - 32 км, ставлю винт 7.8/9, максимальные обороты теже!!!!!!!!!! 6300 - скорость 36, вопрос, это как такое может быть!, по всем законам физики 9 шаг должен раскручиваться меньше, моя теория - при таком диаметре винта его пиковая эффективность до 6300 об, далее нарастает проскальзывание в геометрической прогрессии, вот теперь и думаю, какой винт нужен, чтоб еще скорости прибавить шаг/диаметр, так как до осени еще есть время на тренировки и допил)
жду предложения!)