Гонки на наших лодках. (Просматривают: 4)

Гонки на наших лодках.
ага, то то ты этот предел постоянно отодвигаешь!))) вот и я хочу, кстати, потратил пол дня на тестирование нашего с тобой китайского карбюратора ( диф 16+мм), лучше всего едет на 84 жиклере, но скорости не дал, что на штатном, что на нем скорости равны в пределах погрешности, замеры с разницей в 15 мин, толи китайский так плох изначально, толи штатный так хорош, как нибудь заеду, будем делать 17 мм)
Да хоть 71 мм сделай... :DБольше, чем через клапана пролезть может, в мотор не затолкаешь. :yes:

Гонки на наших лодках.
Всем Здравствовать!
Не кто не пробовал, на мелко-моторчик примастрячить карбюратор NIBBI SPORT PE 22 FL-YJ 125-140 CC ? или подобный.
Я, наверное, буду пробовать. Но 24 и на Ямаху.:D
Думаю, Слав, тебе будет проще и дешевле с PZ-22 начать - они везде валяются и не стоят почти ничего.:yes:

Гонки на наших лодках.
Думаю, Слав, тебе будет проще и дешевле с PZ-22 начать - они везде валяются и не стоят почти ничего.:yes:
Пока теоритический интерес :) , но не к стоимости, а к технической реализации, такого плана- как колхозится тяга газа , подсоса и т.д.

Последнее редактирование:
Гонки на наших лодках.
А есть пример какой нибудь, у кого-нибудь удачной реализации?

Гонки на наших лодках.
Пока теоритический интерес :) , но не к стоимости, а к технической реализации, такого плана- как колхозится тяга газа , подсоса и т.д.
Слав, там, если ушастый карб, отверстия не совпадают... Если безухий - переходник делать надо.
Трос газа другой - на заслонку. Подсос - от его типа (или тяга/трос на заслонку, или трос на плунжер).

Гонки на наших лодках.
Гонки на наших лодках.
Гонки на наших лодках.
Гонки на наших лодках.
Гонки на наших лодках.
Здорово, Лёшка! Спасибо, как снова на "дне здоровья" побывал!:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::friends:
На здоровье, Димка! :)
Темка, под наши с Кирюхой бодания, давно в памяти всплыла... А остальное, как оказалось, рядышком лежало. :D:D:D
Вот, вчера-то, картинка полностью сложилась.:yes:
А "День здоровья"... Очень хочется повторить!!!:)

Гонки на наших лодках.
Гонки на наших лодках.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх